Grundig
Местный
Эта модель была заимствована мной с просторов инета.Внутреннюю полость, тоесть толщину стенки ты вручную делал на изначальной модели? До масштабирования которая была.
Эта модель была заимствована мной с просторов инета.Внутреннюю полость, тоесть толщину стенки ты вручную делал на изначальной модели? До масштабирования которая была.
Ясненько.Эта модель была спи*****на мной с просторов инета.
Ну тыж наверное не всю жысь планируешь печатать "заимствованые" модели то?))Да просто Repetier не должен уменьшать толщину меньше диаметра сопла, да и псё.
ВОзможно так и есть.Ты непонял.
Ты фасоль фейри моешь?Фасоль тушила. Почему-то она горчит, хз почему. Фейри штоль попал....
Синхронизирую с тобой, Сингловна Все-таки это околосинарское лежание на пледе было неспростаДомой пришла с работы только что.
Я сегодня побила рекорд по сделанным делам. Но неделя очень непростая вообще, предновогодняя финишная прямая.
И завтра еще в противный Че ехать.
Но, наверное, я попала в струю и у меня всё быстро и хорошо получается без заморочек и затыков, либо просто потому, что у меня не болит голова и идеальная погода для моей активности и выхода из анабиоза, а может потому, что я стала супер-профессионалом и научилась всё делать, решать и разруливать с пол-пинка
Устала я, в общем. Но настроение на отсечке выше среднего.
не, сковородкуТы фасоль фейри моешь?
Че у меня с головой: такой вариант мне даже не пришел на умне, сковородку