Что вы сделали сегодня?

sara

Уже освоился
сходили в парк, покатались на коньках, посмотрели на строящийся городок, уже красиво)) быстрее бы открыли!
а вот каток конечно оставляет желать лучшего, больше детей туда не поведу, только в ФОК!!!
нужных нам размеров в прокате не оказалось((( на скамейках и на льду молодежь с пивом, а когда уходили 2 ну очень пьяных товарища заперлись, с бутылками!!!! с перегаром и матами.... и им продали билеты!!!! мы сразу ушли с детьми чем там все кончилось не знаю, а на телефоне как назло батарейка села, надеюсь кто-нибудь вызвал 02

Фрау

Местный
сегодня я решила в себе разочароваться, но потом получила опровержение и передумала.
выставила всех с кухни, чтобы спокойно поесть. конечно на меня обиделись, но что поделать, ухи мои больше не выдерживали.
выкрала очередную книгу для чтения, сутки на прочитать.
успела 90% запланированного на сегодняшний день.
напугала Чеснока своим внешним видом.

Фрау

Местный
сходили в парк, покатались на коньках, посмотрели на строящийся городок, уже красиво)) быстрее бы открыли!
а вот каток конечно оставляет желать лучшего, больше детей туда не поведу, только в ФОК!!!
нужных нам размеров в прокате не оказалось((( на скамейках и на льду молодежь с пивом, а когда уходили 2 ну очень пьяных товарища заперлись, с бутылками!!!! с перегаром и матами.... и им продали билеты!!!! мы сразу ушли с детьми чем там все кончилось не знаю, а на телефоне как назло батарейка села, надеюсь кто-нибудь вызвал 02
а в фоке с какого размера коньки предлагают?

Grundig

Местный
Мой нневыспанный мозг меняет деление на умножение, запросто, ему все равно.
Один мой знакомый, тоже учёный, сначала недюжинные успехи в математике показывал, а потом надел на голову шерстяной носок, взял в руки палку, накинул котомочку и пошёл скитаться по свету...

Single-Single

Местный
Один мой знакомый, тоже учёный, сначала недюжинные успехи в математике показывал, а потом надел на голову шерстяной носок, взял в руки палку, накинул котомочку и пошёл скитаться по свету...
Также хочу.
Собрать в узелок свои скромные пожитки и упи...довать в туман.

настена

Местный
Я интуитивно окружаю себя людьми, склонными к математике.
Они пользуются моим 8-ым чувством, а я - их математикой. Так и живём.
Хи-хи))) У меня тоже есть такое, "жопой чую" называется:Giggle:

Single-Single

Местный
В мы вот позапускали китайские небесные фонарики, парочку испортили, не без этого, но быстро научились, в 4 руки это не так уж и сложно делать, а в 8 рук - вообще красота)))
А потом, когда все фонарики улетели со скоростью ветра куда-то за Синару, мы поехали пить горячий кофе и есть вкусную пиццу)))
Правда, это было вчера. Вот был такой вечер воскресенья, чтобы не сильно грустилось о неизбежном понедельнике)
DSC04978.JPG DSC04981.JPG DSC04993.JPG DSC04999.JPG DSC05003.JPG DSC05008.JPG

Гаденыш

на личное звание право имеет
ХЗ, товарищ генерал-майор.
Вышеупомянутую модель я масштабировал непосредственно в Repetier Host.
Я щас не о масштабировании а о моделировании.
Внутреннюю полость, тоесть толщину стенки ты вручную делал на изначальной модели? До масштабирования которая была.

Сверху