Что вы сделали сегодня?

extazy

Паровозик, который смог
Выполнено за выходные:
Украсили квартиру к новогодним праздникам. Всё в сине-серебристом стиле. Шарики, блестяшки, гирлянды. Красиво.
Приятный субботний вечер, с просмотром экстрасенсов и поглощением бутербродов с красной икрой и взрослыми напитками)
Приятное знакомство с замечательными людьми и совместный запуск китайских фонариков. Первый блин-комом, но дальше- всё получилось)

Смело можно теперь "нехотеть" завтра на работу. План выполнен.

настена

Местный
и мамаНастя поругалась со свекровью. Ну как поругалась, я то нормально поговорила, а на меня зверски обиделись. Да плевать уже)
Ну ЕПРСТ, она и с сыном собственным решила не разговаривать. Вот обида так обида, было б из-за чего.
Кароч, история такая. Муж уезжает на сутки, мы с дочками напланировали планов на целый день. Звонит свекровь и говорит, что племянница мужа приглашает девочек на день рождения своей дочери. Целых 2 года исполняется. Я внятно объясняю, почему не приедем. Причины считаю вескими, одна из которых - то, что не знаю дороги, живут они в Каслях в каких-то .....бенях. Веской причиной не послужило и то, что Аленка еще уроки на понедельник не сделала... Оказывается, надо бросить все, и сверкая пятками примчаться на сомнительный праздник. Мда) Обозвали нас "че-то деловые вы совсем стали", бросили трубку и не желают дальше общаться. Вот такое я говно ((

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну ЕПРСТ, она и с сыном собственным решила не разговаривать. Вот обида так обида, было б из-за чего.
Кароч, история такая. Муж уезжает на сутки, мы с дочками напланировали планов на целый день. Звонит свекровь и говорит, что племянница мужа приглашает девочек на день рождения своей дочери. Целых 2 года исполняется. Я внятно объясняю, почему не приедем. Причины считаю вескими, одна из которых - то, что не знаю дороги, живут они в Каслях в каких-то .....бенях. Веской причиной не послужило и то, что Аленка еще уроки на понедельник не сделала... Оказывается, надо бросить все, и сверкая пятками примчаться на сомнительный праздник. Мда) Обозвали нас "че-то деловые вы совсем стали", бросили трубку и не желают дальше общаться. Вот такое я говно ((
Настя, не принимай близко к сердцу. Возможно, ей просто хотелось поругаться, а тут повод подвернулся и ты. Неприятно, конечно, что говорить. Но наши близкие зачастую на нас эмоционально паразитируют. Остынет, станет стыдно, и все войдет в привычное русло.
Потерпи.
И не накручивай себя. Ты никому ничего не должна.

логан

Местный
А ты сказала ей, что на ДР надо приглашать заранее, тем более если гости из другого города?

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Долго объясняла физику, почему у меня при делении 100 на 0,1 получилось 10. А при делении 1/2 на 3 получилось 3/2.
Посмотрел он в мои красно-зеленые глаза, поставил твердую четырку и отправил спать. Легко отделалась, чо.

настена

Местный
Настя, не принимай близко к сердцу. Возможно, ей просто хотелось поругаться, а тут повод подвернулся и ты. Неприятно, конечно, что говорить. Но наши близкие зачастую на нас эмоционально паразитируют. Остынет, станет стыдно, и все войдет в привычное русло.
Потерпи.
И не накручивай себя. Ты никому ничего не должна.
Просто я в кои то веки решила не уступать и сделать как хочу я, как выгодно мне. И никакие хватания за голову и за сердце не прокатили, как обычно прокатывало всегда и у всех. Долго мне еще это помнить будут. Ох долго. Я итак у них нелюбимая змеюка подколодная)
А ты сказала ей, что на ДР надо приглашать заранее, тем более если гости из другого города?
Ну это так то очевидно. Сама хозяйка дома звонила накануне, мы ей сказали, что заняты. Вопросов не возникло. Но другой маме скандалов захотелось, наверное. Сама создала, сама позлилась, сама надулась. Чеж я тогда себя неуютно чувствую то???

Marise

закрытый космос
Сегодня я весь день нервная, ехидная и злая. Гневаюсь и кИдаюсь. И люди сами спешат подкинуть повод. То таксиста прождала полчаса заместо обещанных пяти минут, то бабулька-продавец в переполненном людьми магазине тканей двигалась со скоростью 2 кадра в минуту, я уже предложила сама себя обслужить, и обслужила.
Что странно - мне потакали, всю дорогу. Смотрели с уважением, и даже денег не взяли за такси.
Может так и надо вести себя по жизни? Не желай добра - не получишь зла, а наглость - второе счастье?

логан

Местный
Сегодня я весь день нервная, ехидная и злая. Гневаюсь и кИдаюсь. И люди сами спешат подкинуть повод. То таксиста прождала полчаса заместо обещанных пяти минут, то бабулька-продавец в переполненном людьми магазине тканей двигалась со скоростью 2 кадра в минуту, я уже предложила сама себя обслужить, и обслужила.
Что странно - мне потакали, всю дорогу. Смотрели с уважением, и даже денег не взяли за такси.
Может так и надо вести себя по жизни? Не желай добра - не получишь зла, а наглость - второе счастье?
Жаль я так не умею, а то была бы гораздо счастливие)))

Сверху