Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
а тут чота в челновостях объявили, что грипп шагает по планете. зафиксировано яцифрубазнословнуюнезапомнила случаев. только этого добра то и не хватало)
Угу. Вирусы нас сожрут. Цена высокой социализации.

настена

Местный
Сходила с дочками и племянником на мультик в Космос, нарядили елку у бабушки, закончили какую-то странную открытку в школу, покрасили с мамулей друг друга и мамаНастя поругалась со свекровью. Ну как поругалась, я то нормально поговорила, а на меня зверски обиделись. Да плевать уже)

Фрау

Местный
Сходила с дочками и племянником на мультик в Космос, нарядили елку у бабушки, закончили какую-то странную открытку в школу, покрасили с мамулей друг друга и мамаНастя поругалась со свекровью. Ну как поругалась, я то нормально поговорила, а на меня зверски обиделись. Да плевать уже)
на Астерикса ходили?

настена

Местный
ясно. я на фей решила не водить, а вот с Астериксом задумалась, мне показалось, что Ване не по возрастуэтот мульт.
Жеж понятно, у тебя мальчик. Мои полкомнаты в фейный домик превратили) Фанатки))
Фильмы про Астерикса настолько дурацкими показались, что даже на мульт не тянет. Маленьких детей кстати не видела выходящими с сеанса, лет 10 и старше.

Фрау

Местный
Жеж понятно, у тебя мальчик. Мои полкомнаты в фейный домик превратили) Фанатки))
Фильмы про Астерикса настолько дурацкими показались, что даже на мульт не тянет. Маленьких детей кстати не видела выходящими с сеанса, лет 10 и старше.
вот мне тоже показалось, что не время.

Фрау

Местный
еще Паддингтон будет скоро, тож сомневаюсь вести/нет. с одной стороны герой нам хорошо знаком по книгам, с другой стороны это все-таки фильм, а не мультик.

настена

Местный
медвежонок Паддингтон Майкла Бонда. очень забавный, добрый и любознательный герой. книги рекомендую однозначно! детям будут интересны 100%, Ане, Алене уже поздновато.
Записала) Сама не читала никогда...

Сверху