PT_limited
весенняя палитра
Лена, выздоравливай!Только что с работы приползла. Настукала полкурсача. И, кажется, серьезно заболела. Вот невовремя то.
Лена, выздоравливай!Только что с работы приползла. Настукала полкурсача. И, кажется, серьезно заболела. Вот невовремя то.
Дак я работаю пять дней подряд. Напарница уехала по делам.Лена, выздоравливай!
а тут чота в челновостях объявили, что грипп шагает по планете. по области зафиксировано яцифрубазнословнуюнезапомнила случаев. только этого добра то и не хватало)Лена, выздоравливай!
Угу. Вирусы нас сожрут. Цена высокой социализации.а тут чота в челновостях объявили, что грипп шагает по планете. зафиксировано яцифрубазнословнуюнезапомнила случаев. только этого добра то и не хватало)
так ты ж их отработала уже, можно отдыхать с чистой совестью. или не отработала?Дак я работаю пять дней подряд. Напарница уехала по делам.
Ишшо завтра.так ты ж их отработала уже, можно отдыхать с чистой совестью. или не отработала?
это нужные и полезные бдения удачи!Когда мне отдыхать, у меня завтра три зачета. Всю ночь еще бдеть буду.
Только х..ровато мне чтото.это нужные и полезные бдения удачи!
'вздыхает' прием колес и здоровый сон спасет разишто.Только х..ровато мне чтото.
на Астерикса ходили?Сходила с дочками и племянником на мультик в Космос, нарядили елку у бабушки, закончили какую-то странную открытку в школу, покрасили с мамулей друг друга и мамаНастя поругалась со свекровью. Ну как поругалась, я то нормально поговорила, а на меня зверски обиделись. Да плевать уже)
На фей. Я Астерикса не люблю, пусть с папой идут.на Астерикса ходили?
ясно. я на фей решила не водить, а вот с Астериксом задумалась, мне показалось, что Ване не по возрастуэтот мульт.На фей. Я Астерикса не люблю, пусть с папой идут.
Жеж понятно, у тебя мальчик. Мои полкомнаты в фейный домик превратили) Фанатки))ясно. я на фей решила не водить, а вот с Астериксом задумалась, мне показалось, что Ване не по возрастуэтот мульт.
вот мне тоже показалось, что не время.Жеж понятно, у тебя мальчик. Мои полкомнаты в фейный домик превратили) Фанатки))
Фильмы про Астерикса настолько дурацкими показались, что даже на мульт не тянет. Маленьких детей кстати не видела выходящими с сеанса, лет 10 и старше.
Это хто, простите?еще Паддингтон будет скоро, тож сомневаюсь вести/нет. с одной стороны герой нам хорошо знаком по книгам, с другой стороны это все-таки фильм, а не мультик.
медвежонок Паддингтон Майкла Бонда. очень забавный, добрый и любознательный герой. книги рекомендую однозначно! детям будут интересны 100%, Ане, Алене уже поздновато.Это хто, простите?
Записала) Сама не читала никогда...медвежонок Паддингтон Майкла Бонда. очень забавный, добрый и любознательный герой. книги рекомендую однозначно! детям будут интересны 100%, Ане, Алене уже поздновато.