Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты уже присоветовал две взаимоисключающие вещи: сначала чинить железо, а потом менять софт.
Каков поп таков и приход
Если поп на приход положил то и приход на попа забил тоже (с)

Single-Single

Местный
Конечно. Программа некорректно уменьшила модель, образовав симпатичные дырдочки.:rolleyes:
Дядь Жень, ты молодец, это очень круто, я рада за тебя, ты очень долго шел к поставленной цели, честно говоря, я до последнего думала, что она провальная в таких кустарных условиях, но ты справился, я тобой горжусь))
Совершенствуй технологию, и рано или поздно я обращусь к тебе, чтобы ты напечатал мне крышу на форд)))

Grundig

Местный
Дядь Жень, ты молодец, это очень круто, я рада за тебя, ты очень долго шел к поставленной цели, честно говоря, я до последнего думала, что она провальная в таких кустарных условиях, но ты справился, я тобой горжусь))
Совершенствуй технологию, и рано или поздно я обращусь к тебе, чтобы ты напечатал мне крышу на форд)))
Спасибо, Синглочка! :rolleyes:
Так то, мне уже бы три месяца тому назад надо было начать печатать, но братья китайцы такого брака в посылки насовали, что мама не горюй! Чего только стОит наполовину собранный хотенд - важнейшая деталь принтера! Пришлось, как говорится, по помойкам рыться, чтобы что-то слепить рабочее.
Пусть первый блин немного комом, но нет предела совершенству! Спасибо ещё раз за поддержку!:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Этот день был не таким тягуче-серо-мутным, как сегодня. Он по-декабрьски правильно кусал щеки морозцем, блестел лазорево-синими сугробами, пах дымом берёзовых дров по округе. В этот зимний, короткий день, меня, прилетевшую из школы в предпразнично-новогоднем угаре, обухом перешибло известие о смерти деда.
Какой он был? Сложно сказать, ведь с того момента прошло уже пятнадцать лет. Образ деда слепился из фотографий, историй мамы, крохотных кусочков сочных детских и ранне-подростковых воспоминаний.
Я не была твоей любимой внучкой, я знаю. Ты видел во мне отца, забравшего в свой дом из под крыла любимую дочь. Так похожую на тебя, смуглую и большеглазую, скорую на дело и острую на язык, берущуюся за любую совсем не женскую работу. Зато тебя радовала Велька, маленькая, хитрая, непоседливая девчонка с твоими чудными глазами-хамелеонами, меняющими цвет от светло-чайного до бездонно-черного. Она всегда умела меня дурить, спокойную и флегматичную блондинку.
Но ты живёшь во мне, бежишь по венам, мускулистый невысокий белорус, потомок турецких солдат и могилевских евреев. Живёшь поджатой в минуты усердия губой, гневливым небезразличием к окружающим и крепким словцом, бесконечной заботой и опекой младшей сестры.
Я похожа на тебя, дед, больше, чем хотелось бы самой. Суровостью, за которой прячется сентиментальность, резкостью, за которой скрывается чувствительность, язвительностью в моменте, за которой не всегда можно разглядеть растерянность.

За все пятнадцать лет, что тебя нет, ты приснился только в этом мае, после набитой татуировки. Помнишь, мы договорились, что ещё две я сделаю?
Царство тебе небесное и вечный покой, Николай Васильевич. Хоть и редко тебя вспоминаю, но любить не перестала. Правда. Приходи иногда в снах, не только по делу.

Grundig

Местный
В этот зимний, короткий день, меня, прилетевшую из школы в предпразнично-новогоднем угаре, обухом перешибло известие о смерти деда.
Мне принесли известие о смерти деда, вернее о том, что его уже похоронили, когда я только начал учиться на первом курсе университета.
После этого я первый раз в жизни выпил водки.

Katishka

меняюсь
я сегодня превзошла саму себя. 2 часа танцев в стиле хаус(ну это называется красиво, в нашем исполнении, конечно, мдаааа...) плюс больше часа любимой стриппластики.
короче, я чуть не сдохла, честно...

Фрау

Местный
Ты на ёлку в ЦДО ведешь Ваню? Сходите, там весело. Театр "Май" сказку сделал в этом году прикольную, интересную, веселую. Мы с мужем хихикали как дети))) На массовку не ходила, а там как раз твой любимый "Подснежник" в ролях Бременских музыкантов. Я видела только концовку, но Анютка счастливая, ей понравилось, до сих пор песни поёт " лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы..." Осталась одна ёлка, сегодня в 16.00.
А мы вчера выходной выпросили, чтоб мама поспала и Аленка к контрольной подготовилась.
нет, к сожалению не смогли. у нас сегодня был "собачий день". уверена, что все прошло замечательно, в ЦДО отличные театральные студии для детей :)

Фрау

Местный
побывали мы в Аквилоне. хм... 4 с минусом. ребята стараются, животные ухожены, но все таки организаторы сильно ориентированы на деньги в основном, что несколько смазывает весь процесс и впечатление от него конечно. нет, дело не в цене билета, коммерческая направленность сквозит сильно. вцелом же неплохо, рекомендую разок побывать тем, кто не был. это интересно, для детей особенно.

Последнее редактирование:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Фрау

Местный
Ты в тот момент судорожно собирала в руках поводок) а я проезжала мимо на машинке) На островке между Синарой и тремя поросятами.
ааа...это мы только вышли на прогулку видимо, потому что обратно мы вдвоем с Ваней вели девочку на поводке.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ааа...это мы только вышли на прогулку видимо, потому что обратно мы вдвоем с Ваней вели девочку на поводке.
вы шли в сторону трёх поросят)
Я увидела кучку народа и чёрного лабрика. У меня по привычке взгляд фокусируется на собаке) Потом я мгновенно сопоставила факты и обратила внимание на девушку в бело-красной куртке с поводком)

Фрау

Местный
вы шли в сторону трёх поросят)
Я увидела кучку народа и чёрного лабрика. У меня по привычке взгляд фокусируется на собаке) Потом я мгновенно сопоставила факты и обратила внимание на девушку в бело-красной куртке с поводком)
:)

Marise

закрытый космос
Только что с работы приползла. Настукала полкурсача. И, кажется, серьезно заболела. Вот невовремя то.

Сверху