Гаденыш
на личное звание право имеет
Каков поп таков и приходТы уже присоветовал две взаимоисключающие вещи: сначала чинить железо, а потом менять софт.
Если поп на приход положил то и приход на попа забил тоже (с)
Каков поп таков и приходТы уже присоветовал две взаимоисключающие вещи: сначала чинить железо, а потом менять софт.
Это версия, которая мной и была отвергнута, как неверная, впоследствии.А "так задумано" - это указатель направления.
В результате этого диалога была установлена истинная природа происхождения дырок. Чем же он неконструктивен?Это по вашему канструктивный диалог получился?
Потмушто ты меня расстроилВ результате этого диалога была установлена истина. Чем же он неконструктивен?
Дядь Жень, ты молодец, это очень круто, я рада за тебя, ты очень долго шел к поставленной цели, честно говоря, я до последнего думала, что она провальная в таких кустарных условиях, но ты справился, я тобой горжусь))Конечно. Программа некорректно уменьшила модель, образовав симпатичные дырдочки.
Спасибо, Синглочка!Дядь Жень, ты молодец, это очень круто, я рада за тебя, ты очень долго шел к поставленной цели, честно говоря, я до последнего думала, что она провальная в таких кустарных условиях, но ты справился, я тобой горжусь))
Совершенствуй технологию, и рано или поздно я обращусь к тебе, чтобы ты напечатал мне крышу на форд)))
Я чуть не пропустила! Не началось еще?Потмушто ты меня расстроил
Уйду я оттебя
Биатлон зырить
Мне принесли известие о смерти деда, вернее о том, что его уже похоронили, когда я только начал учиться на первом курсе университета.В этот зимний, короткий день, меня, прилетевшую из школы в предпразнично-новогоднем угаре, обухом перешибло известие о смерти деда.
нет, к сожалению не смогли. у нас сегодня был "собачий день". уверена, что все прошло замечательно, в ЦДО отличные театральные студии для детейТы на ёлку в ЦДО ведешь Ваню? Сходите, там весело. Театр "Май" сказку сделал в этом году прикольную, интересную, веселую. Мы с мужем хихикали как дети))) На массовку не ходила, а там как раз твой любимый "Подснежник" в ролях Бременских музыкантов. Я видела только концовку, но Анютка счастливая, ей понравилось, до сих пор песни поёт " лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы..." Осталась одна ёлка, сегодня в 16.00.
А мы вчера выходной выпросили, чтоб мама поспала и Аленка к контрольной подготовилась.
а я вас видела)определенно! мы были просто счастливы благодаря выдавшейся возможности. большое спасибо хозяевам собак и собакам конечно же
Посмотреть вложение 88433 Посмотреть вложение 88434
ух ты! а мы тебя не виделиа я вас видела)
Ты в тот момент судорожно собирала в руках поводок) а я проезжала мимо на машинке) На островке между Синарой и тремя поросятами.ух ты! а мы тебя не видели
ааа...это мы только вышли на прогулку видимо, потому что обратно мы вдвоем с Ваней вели девочку на поводке.Ты в тот момент судорожно собирала в руках поводок) а я проезжала мимо на машинке) На островке между Синарой и тремя поросятами.
вы шли в сторону трёх поросят)ааа...это мы только вышли на прогулку видимо, потому что обратно мы вдвоем с Ваней вели девочку на поводке.
вы шли в сторону трёх поросят)
Я увидела кучку народа и чёрного лабрика. У меня по привычке взгляд фокусируется на собаке) Потом я мгновенно сопоставила факты и обратила внимание на девушку в бело-красной куртке с поводком)