Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты на некорректную работу оборудования катить начал, а это программный глюк.
Не спорь с дядей Женей.
"я уменьшил модель в два раза" - это программный глюк? o_O
Я неначал никуда ничо катить, я рассказал свои впищтления от просмотра готовой модели.
Неспорь с дядейГадей-2

настена

Местный
с такой постановкой вопроса придется забанить тебя сейчас.
Ты на ёлку в ЦДО ведешь Ваню? Сходите, там весело. Театр "Май" сказку сделал в этом году прикольную, интересную, веселую. Мы с мужем хихикали как дети))) На массовку не ходила, а там как раз твой любимый "Подснежник" в ролях Бременских музыкантов. Я видела только концовку, но Анютка счастливая, ей понравилось, до сих пор песни поёт " лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы..." Осталась одна ёлка, сегодня в 16.00.
А мы вчера выходной выпросили, чтоб мама поспала и Аленка к контрольной подготовилась.

Гаденыш

Вот если бы программа вместо вазочки сиськи нарисовала - вот это был бы мой косяк.
Разочарую вас товарищ, образование незапланированных дырочек - это тоже исключительно ваш косяк)
Корректно зафигаченая модель при масштабировании не дырявицо.
А вот еслиб она вместо вазочке сиськи нарисовала то это былбы не косяк а чудо
да

Гаденыш

То есть, анализы неважные?o_O
Ябы сказал жыть будете, но не долго)
Перестань воспринимать канструктивную критегу как попытки насмехнуцо.
Ты хотел услышать как я восхищон твоей работой? Да я восхищон. Но блин над косякаме надо работать или нет как ты щитаеш?
Седня я тебе скажу што всё зашыбись а завтра пицот человек ткнут пальцем в эти дыры и скажут фу.
Ты каждому будеш рассказывать что так было задумано и так получилось потомушто модель в двараза уменьшил?
Изык сломаецо.
Такшто моя критека какраз вся исключительно во имя заботы о твоём душевном здоровье.
А вовсе не посмеяцо

Grundig

Местный
Такшто моя критека какраз вся исключительно во имя заботы о твоём душевном здоровье.
А вовсе не посмеяцо
Было бы наивно полагать, что Первый Спутник Земли долетит до Марса и привезёт с него образцы грунта.
Не было у него такой задачи. У меня тоже. Это первая распечатанная на принтере вещица. Мог бы её и не показывать, в принципе.

Гаденыш

Было бы наивно полагать, что Первый Спутник Земли долетит до Марса и привезёт с него образцы грунта.
Не было у него такой задачи. У меня тоже.
Именно по этой причине я задал вам товарищ простой вопрос - "откуда отверстия?"
И получил два взаимоисключающих ответа "так задумано" и "глюк программы".
Это по вашему канструктивный диалог получился? :Juggle:
Эх вы марсиянин, я может чонить присоветовать хотел :Sluggish:

Grundig

Местный
получил два взаимоисключающих ответа "так задумано" и "глюк программы".
Это по вашему канструктивный диалог получился?
Было бы лучше, если бы я просто сказал: "хз, товарищ полковник"? o_O

Гаденыш

Было бы лучше, если бы я просто сказал "хз"? o_O
Определенно. У всякго ХЗ своя причина и ее можно найтить и исключить. Наловить глюков можно на каждой стадии моделирования и, возможно, какихто тонкостей ты незнаеш или набарот знаеш ты а незнаю я. Таким образом "хз" - это начало канструктивного поиска.
А "так задумано" - это указатель направления.

Сверху