Grundig
Местный
Наверное, побилась с кем-то об заклад, что мне принтер не сдюжить, вот поэтому и злющая!Ууу, ты какая сегодня строгая!
Наверное, побилась с кем-то об заклад, что мне принтер не сдюжить, вот поэтому и злющая!Ууу, ты какая сегодня строгая!
"я уменьшил модель в два раза" - это программный глюк?Ты на некорректную работу оборудования катить начал, а это программный глюк.
Не спорь с дядей Женей.
Конечно. Программа некорректно уменьшила модель, образовав симпатичные дырдочки."я уменьшил модель в два раза" - это программный глюк?
Ты на ёлку в ЦДО ведешь Ваню? Сходите, там весело. Театр "Май" сказку сделал в этом году прикольную, интересную, веселую. Мы с мужем хихикали как дети))) На массовку не ходила, а там как раз твой любимый "Подснежник" в ролях Бременских музыкантов. Я видела только концовку, но Анютка счастливая, ей понравилось, до сих пор песни поёт " лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы..." Осталась одна ёлка, сегодня в 16.00.с такой постановкой вопроса придется забанить тебя сейчас.
Меняй программу значедКонечно. Программа некорректно уменьшила модель, образовав симпатичные дырдочки.
Вот если бы программа вместо вазочки сиськи нарисовала - вот это был бы мой косяк.Неспорь с дядейГадей-2
А может мне лучше начальника поменять?!Меняй программу значед
Разочарую вас товарищ, образование незапланированных дырочек - это тоже исключительно ваш косяк)Вот если бы программа вместо вазочки сиськи нарисовала - вот это был бы мой косяк.
Поменяй ахаА может мне лучше начальника поменять?!
Фетиш - это чулки, пояса, подвязки, корсеты, шпильки, кожа, ремни, стринги... А шапки тока невидимками бывают.шапки - мой фетиш)
Ну уж куда нам до бородато-седовласых моделистов. Мы ж так, просто поссать с улицы зашли.Корректно зафигаченая модель при масштабировании не дырявицо.
Поссале выходите обратноНу уж куда нам до бородато-седовласых моделистов. Мы ж так, просто поссать с улицы зашли.
То есть, анализы неважные?Поссале выходите обратно
Ябы сказал жыть будете, но не долго)То есть, анализы неважные?
Было бы наивно полагать, что Первый Спутник Земли долетит до Марса и привезёт с него образцы грунта.Такшто моя критека какраз вся исключительно во имя заботы о твоём душевном здоровье.
А вовсе не посмеяцо
Это в мемориз !Ну уж куда нам до бородато-седовласых моделистов. Мы ж так, просто поссать с улицы зашли.
Именно по этой причине я задал вам товарищ простой вопрос - "откуда отверстия?"Было бы наивно полагать, что Первый Спутник Земли долетит до Марса и привезёт с него образцы грунта.
Не было у него такой задачи. У меня тоже.
Было бы лучше, если бы я просто сказал: "хз, товарищ полковник"?получил два взаимоисключающих ответа "так задумано" и "глюк программы".
Это по вашему канструктивный диалог получился?
Ты уже присоветовал две взаимоисключающие вещи: сначала чинить железо, а потом менять софт.Эх вы марсиянин, я может чонить присоветовать хотел
Определенно. У всякго ХЗ своя причина и ее можно найтить и исключить. Наловить глюков можно на каждой стадии моделирования и, возможно, какихто тонкостей ты незнаеш или набарот знаеш ты а незнаю я. Таким образом "хз" - это начало канструктивного поиска.Было бы лучше, если бы я просто сказал "хз"?