Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон

Grundig

Местный
С чем связано наличие на детали непроплюнутых областей и как планируете с этим бороться? o_O
В самой программной модели такие дырки. Они, типа, придают изделию вид ветхости и хрупкости. Способов борьбы масса. Но не со всеми отверстиями надо бороться.

Фрау

Местный
Шапки у тебя, что надо. Я тебе ложку, а ты мне шапочку)
шапки - мой фетиш) конкретно эта очень теплая и тонкая из верблюжей шерсти, покупала у Ксю Клокотиной https://vk.com/mongol_snz
сейчас заказы она уже не принимает, а с сентября возобновит продажу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
В самой программной модели такие дырки. Они, типа, придают изделию вид ветхости и хрупкости. Способов борьбы масса. Но не со всеми отверстиями надо бороться.
Помойму тебя обманули
Эти дыры придают изделию вид некорректной работы оборудования.
На мой взгляд.

SNZme

Камертон

Фрау

Местный
пожалуйста, вступай в группу и отоваривайся) так же рекомендую варежки. тоже тонкие, легкие, мягкие, но теплые.
шарфы еще отличные, ооочень теплые и тоже тонкие. под куртку отлично помещаются, без деформаций и неудобств, аллергии не вызывают, "дышат" хорошо. носки вот не рекомендую, тонкие и теплые очень, но вязка не прочная, не укреплена должным образом пятка. при моем темпе и количестве ходьбы я продрала весь задник начисто за 2 дня. но я и обычные шерстяные в хлам сдираю в три счета, так что не ориентир, мне просто нужны очень прочные тонкие термо-гольфы. ребзе брала верблюжьи носки, надолго хватило. вообщем эти носки не для ходоков. если ходишь мало, тогда вполне подойдут.

Последнее редактирование:

Гаденыш

Grundig

Местный
Разобрался: я уменьшил исходную модель в 2 раза, чтобы побыстрее напечаталась. Поэтому дырки проступили.
А что, мне нравицца.:rolleyes:

Гаденыш

Разобрался: я уменьшил исходную модель в 2 раза, чтобы побыстрее напечаталась. Поэтому дырки проступили.
А что, мне нравицца.:rolleyes:
Вот нахал :Eek
Он сперва сомной спорить кинулсо а потом только разбирацо сел
Каков гусь
репчатый

Grundig

Местный
Вот нахал :Eek
Он сперва сомной спорить кинулсо а потом только разбирацо сел
Каков гусь
репчатый
Ты на некорректную работу оборудования катить начал, а это программный глюк.
Не спорь с дядей Женей.

Сверху