Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я сегодня очень плохо сделала...я, мало того, что не могу оторваться от ухи с семгой, любезно приготовленной мужем, еще и накатила алкогольчику под эту прелесть..а время ночь почти..а вкусно! И так хорошо...Но все равно плохо! Завтра накажусь!) Вобщем...За вас, дорогие мои собеседники! Чтобы ничего вас не расстраивало в преддверии Нового года и хороших выходных!)

Spartanka

просто сказка...
Я сегодня очень плохо сделала...я, мало того, что не могу оторваться от ухи с семгой, любезно приготовленной мужем, еще и накатила алкогольчику под эту прелесть..а время ночь почти..а вкусно! И так хорошо...Но все равно плохо! Завтра накажусь!) Вобщем...За вас, дорогие мои собеседники! Чтобы ничего вас не расстраивало в преддверии Нового года и хороших выходных!)
можно иногда
главное, чтобы в привычку не вошло))
у меня сегодня эль) и пофик на Пушкина:D:D:D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
можно иногда
главное, чтобы в привычку не вошло))
у меня сегодня эль) и пофик на Пушкина:D:D:D
Не, не войдет, у меня тут жесткий контроль, я больше боюсь всю уху слопать..мужики всетаки готовят волшебно..заразы..хрен похудеешь..

anchiko

Девушка-сихиртя
Ветер, 11-13 м/с, боковой. Низовая метель. Сегодня не прилетели. Мой рейс в среду. Но он завязан блоками на рейсы сегодня-завтра и во вторник-пятницу. Если погода сохранится до вторника, то буду лежать в общежитии и пить коньяк, в гордом одиночестве встречая день рождения. Друзья улетают чуть раньше. Точнее, тоже не улетают:D

PT_limited

весенняя палитра
Ветер, 11-13 м/с, боковой. Низовая метель. Сегодня не прилетели. Мой рейс в среду. Но он завязан блоками на рейсы сегодня-завтра и во вторник-пятницу. Если погода сохранится до вторника, то буду лежать в общежитии и пить коньяк, в гордом одиночестве встречая день рождения. Друзья улетают чуть раньше. Точнее, тоже не улетают:D
А у нас тут легкий снежок, небольшой минус, южный ветер. Ляпота ))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сходили с Милой на концерт Снежинской филармонии, послушали скрипку, альт, и рояль на подтанцовке.
Скрипка в руках Ивана Иванова звучала просто волшебно. Бах и Паганини.
Чудом стало улучшение самочувствия, подъем практически из руин) и настроения.
Женя, спасибо.

PT_limited

весенняя палитра
А я собиралась..что-очередное дерьмецо?
Нет, нет, совсем не дерьмецо, просто слабая режиссура на мой вкус. Лучше подросткам сходить нашим )) ну или не ожидать ничего сверхестественного, а просто провести вечер в кино.

Фрау

Местный
мы в восторге от прогулки с бабаками, просто супер! довольны как слоны!!! нам наверное повезло с лабриком, потому что она была очень активной, но уронить не пыталась и вела себя послушно. Ваня больше не опасается собак: носился с ними, кидал палки, кольца, гладил и чмокнулся на прощание :)
фоток много, но поскольку собаки не мои, выложу только одну.
DSC_1126.JPG

Фрау

Местный
Стоит чаще встречаться, с бабакаме)
определенно! мы были просто счастливы благодаря выдавшейся возможности. большое спасибо хозяевам собак и собакам конечно же :)
1.jpg 2.jpg

Сверху