можно иногдаЯ сегодня очень плохо сделала...я, мало того, что не могу оторваться от ухи с семгой, любезно приготовленной мужем, еще и накатила алкогольчику под эту прелесть..а время ночь почти..а вкусно! И так хорошо...Но все равно плохо! Завтра накажусь!) Вобщем...За вас, дорогие мои собеседники! Чтобы ничего вас не расстраивало в преддверии Нового года и хороших выходных!)
Не, не войдет, у меня тут жесткий контроль, я больше боюсь всю уху слопать..мужики всетаки готовят волшебно..заразы..хрен похудеешь..можно иногда
главное, чтобы в привычку не вошло))
у меня сегодня эль) и пофик на Пушкина
Коньячок ещё и у меня на донышке в бокале, нагрелся и приятно пахнет виноградом)))Дамы, я с Вами!
Не пойдем. Пойдем завтра зырить какой-нибудь арт-хаус, если погода по-прежнему будет нелетная.А я только что из кино с "Вычислителя". Не ходите
Снег обещают??Не пойдем. Пойдем завтра зырить какой-нибудь арт-хаус, если погода по-прежнему будет нелетная.
Ветер, 11-13 м/с, боковой. Низовая метель. Сегодня не прилетели. Мой рейс в среду. Но он завязан блоками на рейсы сегодня-завтра и во вторник-пятницу. Если погода сохранится до вторника, то буду лежать в общежитии и пить коньяк, в гордом одиночестве встречая день рождения. Друзья улетают чуть раньше. Точнее, тоже не улетаютСнег обещают??
А у нас тут легкий снежок, небольшой минус, южный ветер. Ляпота ))Ветер, 11-13 м/с, боковой. Низовая метель. Сегодня не прилетели. Мой рейс в среду. Но он завязан блоками на рейсы сегодня-завтра и во вторник-пятницу. Если погода сохранится до вторника, то буду лежать в общежитии и пить коньяк, в гордом одиночестве встречая день рождения. Друзья улетают чуть раньше. Точнее, тоже не улетают
У нас все то же самое: -3 для декабря непозволительная роскошь. Компенсируем силой ветраА у нас тут легкий снежок, небольшой минус, южный ветер. Ляпота ))
Скрипка в руках Ивана Иванова звучала просто волшебно. Бах и Паганини.Сходили с Милой на концерт Снежинской филармонии, послушали скрипку, альт, и рояль на подтанцовке.
А я собиралась..что-очередное дерьмецо?А я только что из кино с "Вычислителя". Не ходите
Нет, нет, совсем не дерьмецо, просто слабая режиссура на мой вкус. Лучше подросткам сходить нашим )) ну или не ожидать ничего сверхестественного, а просто провести вечер в кино.А я собиралась..что-очередное дерьмецо?
С чем связано наличие на детали непроплюнутых областей и как планируете с этим бороться?
Стоит чаще встречаться, с бабакаме)мы в восторге от прогулки с бабаками, просто супер!
Тема сисек не раскрыта)