Marise
закрытый космос
Самая писечка в том, что в интернете заседает еще не самая тупая часть населенияКажется, в таких случаях говорят «Это Интернет, детка». Нет?
Самая писечка в том, что в интернете заседает еще не самая тупая часть населенияКажется, в таких случаях говорят «Это Интернет, детка». Нет?
Уверена?Самая писечка в том, что в интернете заседает еще не самая тупая часть населения
а в соседней теме это повторить? В качестве комплимента собеседникуСамая писечка в том, что в интернете заседает еще не самая тупая часть населения
'Посели дома козла. Через неделю - выгони его из дома и испытай КАЙФ '(с)У нас кафе - мороженное по сравнению с этой клоакой. Я вдруг так остро заскучала по нашим уютным фрикам...
К разговору о кофе. Попалось на глаза вот это.решила сегодня подсчитать сколько кружек кофе выпиваю за весь день: 8. и эта вся жидкость, что поступает в организм, потому что пью только кофе. в выходной скорей всего около 15. а вот без сигарет могу обойтись трое суток. кофейная зависимость оказалась куда сильнее, чем табачная.
интересно, спасибо, МилаК разговору о кофе. Попалось на глаза вот это.
Чудесная традиция, Особенно под НГ
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.
Рассказ Тонино Гуэрра "Подвешенный кофе".
Еще пара слов занудстваинтересно, спасибо, Мила
стырено вот отсюда http://www.vashaibolit.ru/1343-vred-i-polza-rastvorimogo-kofe.htmlЧтобы не сулила нам реклама о ста процентной натуральности растворимого кофе, основной составляющей данного продукта являются, увы, красители и ароматизаторы.
Доля кофейных зёрен в растворимом кофе составляет меньше 15 % . Всё остальное приходится на ароматизаторы, консерванты и красители.
конечно да, именно поэтому я выгляжу как урюк, того гляди от обезвоживания кони двину, а воду пью литрами))) и все этот триклятый кофе Мил, я не сомеваюсь, что кофе вредная штука, но к обезвоживанию организма он отношения не имеет, по крайней мере моего организма. представляю какой бы я тогда была бочкой, если б не пила кофе.Еще пара слов занудства
Растворимый кофе обезвоживает организм
стырено вот отсюда http://www.vashaibolit.ru/1343-vred-i-polza-rastvorimogo-kofe.html
Отставить двигать кони и сохнуть урючиной. Пей воду)конечно да, именно поэтому я выгляжу как урюк, того гляди от обезвоживания кони двину, а воду пью литрами)))
я ее не люблю, а через себя пить не будешь, обратно же выливается) думаю, дело просто в индивидуальных особенностях. мало того я ж еще и курю, что обезвоживает организм куда сильнее.Отставить двигать кони и сохнуть урючиной. Пей воду)
Ща я для тебя проведу первый урок по теме "Гидросфера" в 6 классе, допросишься)я ее не люблю, а через себя пить не будешь, обратно же выливается) думаю, дело просто в индивидуальных особенностях. мало того я ж еще и курю, что обезвоживает организм куда сильнее.
[здесь должно было быть очередное язвительное высказывание]видимо вода из меня выходит только одним путем)))
Я смотрю, ты времени зря не теряла...Вообще столько нового про себя узнала. Что умничаю, одновременно туплю, и ещё я сексуально скованная жирная тощая б.... дь.
у тебя серия в номере ЕКС?Ваня нашел почти все новогодние подарки от Деда Мороза, вот это поворот событий.
покаталась сегодня плотненько и много в час-пик,2 раза заглохла. я когда-нибудь научусь не бросать сцепление?
Кнопка не пьёт!питье - только чистая вода
Даже во время того самого?!а, и да, я не склонна к потливости совсем.
орру тебя серия в номере ЕКС?