Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Мне кажется, это ужасно вредно пить столько кофе и не пить воду.
Я 2-3 чашки кофе в день пью, причём небольших по 160 мл, и то считаю это много.
я не думаю, что вредно не пить воду, потому что кофе на 90% состоит из нее. мало того состоит из горячей воды, что полезнее, нежели холодная. к тому же неоднократно замечала, что горячие напитки куда лучше утоляют жажду. с одной-двух кружек кофе напиться возможно, а вот с 1,5 воды запросто что и не напьешься, придется пить и таскать с собой воду постоянно.
но вот пить столько кофе конечно же вредно. но мне не нравится вкус никакого другого напитка. я в принципе никакие другие жидкости не употребляю, кроме супа конечно, который опять же вода.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
питье - только чистая вода
все остальное - питание разного качества
а если логически подумать? неужели вода в кофе/чае не водой вдруг стала?)
мы же говорим не с точки зрения диетологии, а в принципе о насыщении организма водой. я б давно умерла, потому что не пью воду в чистом виде совсем и никогда не пила, а как известно без воды человек и ни туды и ни сюды. ну а я на диетах никогда не сидела, поэтому и не задавалась вопросом является кофе питьем или питанием, главное, что вода в организм поступает. кстати сегодня во сне видела Вредину.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну теперь живи с тем, что ты жрешь по 8 кружек кофе в день
а не наслаждаешься любимым напитком :D

Фрау

Местный
ну теперь живи с тем, что ты жрешь по 8 кружек кофе в день
а не наслаждаешься любимым напитком :D
))) я вообще едой и напитками наслаждаться не умею. после декрета так и не могу приучить себя есть и пить медленно) тебе тоже религия цитаты использовать не позволяет?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне исключительно лень, если честно ) только если цитировать какую-то древнюю цитаты с 10 страниц назад. А так все равно понятно, кто с кем беседу ведет

>kbz

Пользователь
Тоже люблю кофе, но у него есть один эффект... скажем так, после него выходит "воды" примерно раза в два-три больше, чем входит. Может, только у меня? А как вы с этим справляетесь?

Фрау

Местный
Тоже люблю кофе, но у него есть один эффект... скажем так, после него выходит "воды" примерно раза в два-три больше, чем входит. Может, только у меня? А как вы с этим справляетесь?
никак. потому что у меня такого не происходит, по крайней мере пока)

Single-Single

Местный
Кофе обладает мочегонным эффектом, ни для кого не секрет.

Single-Single

Местный
никак. потому что у меня такого не происходит, по крайней мере пока)
Ты просто к нему уже очень сильно привыкла.
Кофе - это тоже вода, поступающая в организм, и супы, и компоты и так далее. На клеточном уровне ораганизма Н2О имеет только такую формулу, и без всяких присадок в виде кофеина или куриного бульона.
Я вот пью очень много воды, простой, минеральной, кипяченой, а кофе наоборот - почти не пью. Ну и где та ощутимая видимая невооруженным взглядом польза и разница?
Так что пейте кто к чему привык и делал это всегда.

Мариша

Местный
После 3 дней больничного, отвела ребенка в садик, пришла домой, одна, в квартире тишина, нет никого ну я огляделась и ........тряпку в зубы, пылесос под мышку, музыку погромче и...айда генералить 3-х комнатную квартиру(((((((((((

Фрау

Местный
Ты просто к нему уже очень сильно привыкла.
Кофе - это тоже вода, поступающая в организм, и супы, и компоты и так далее. На клеточном уровне ораганизма Н2О имеет только такую формулу, и без всяких присадок в виде кофеина или куриного бульона.
Я вот пью очень много воды, простой, минеральной, кипяченой, а кофе наоборот - почти не пью. Ну и где та ощутимая видимая невооруженным взглядом польза и разница?
Так что пейте кто к чему привык и делал это всегда.
но в туалет хожу отнюдь не часто. да, думаю, ты права, скорей всего организм полностью адаптировался за столько лет к этому напитку.

Фрау

Местный
После 3 дней больничного, отвела ребенка в садик, пришла домой, одна, в квартире тишина, нет никого ну я огляделась и ........тряпку в зубы, пылесос под мышку, музыку погромче и...айда генералить 3-х комнатную квартиру(((((((((((
нет чтобы налить себе кофе, спокойно сесть на диванчик и позырить кинчик. эх, русские женщины.

Мариша

Местный
нет чтобы налить себе кофе, спокойно сесть на диванчик и позырить кинчик. эх, русские женщины.
я не пью кофе, совсем, не люблю.
кинчик вечером посмотрю, а щас пластилин с ковра и ламината отодрать надо, это меня волнует в первую очередь.

be-open

джедай
я не думаю, что вредно не пить воду, потому что кофе на 90% состоит из нее. мало того состоит из горячей воды, что полезнее, нежели холодная. к тому же неоднократно замечала, что горячие напитки куда лучше утоляют жажду. с одной-двух кружек кофе напиться возможно, а вот с 1,5 воды запросто что и не напьешься, придется пить и таскать с собой воду постоянно.
но вот пить столько кофе конечно же вредно. но мне не нравится вкус никакого другого напитка. я в принципе никакие другие жидкости не употребляю, кроме супа конечно, который опять же вода.
Попробуй перед сном выпить бутылку водки, она на 60% состоит из воды.
Наутро ты поймёшь, что чистая питьевая вода - самый вкусный напиток в мире.

Сверху