Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Почти неделю пребывала в нервозном состоянии, в ожидании, и вуаля, сегодня сначала позвонили, а потом приехал курьер, и получила я долгожданный (целая неделя :D) купальник, :Juggle: вот он)
Посмотреть вложение 88053
Зато у меня облом сегодня: вернули деньги за уже оплаченные два красивых платьица от Артки Ли. Курс юаня вырос по отношению к рублю на 30 % за пару дней, поставщик отказался от заказа.
Дела.
Купальник хорош)) Удачи на выступлениях)

настена

Местный
Посетили Настино Хобби, купили два набора с ангелами, один еще какой-то мимишный, ещё чего-то и два бубенца для домика фей. Аленка сказала, что мечтает работать в этом магазине. Я напомнила, что для этого тоже надо хорошо учиться, математике в том числе. Тетя Настя подмигнула и ответила, что есть вообще-то калькулятор)))))

Фрау

Местный
решила сегодня подсчитать сколько кружек кофе выпиваю за весь день: 8. и эта вся жидкость, что поступает в организм, потому что пью только кофе. в выходной скорей всего около 15. а вот без сигарет могу обойтись трое суток. кофейная зависимость оказалась куда сильнее, чем табачная.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Посетили Настино Хобби, купили два набора с ангелами, один еще какой-то мимишный, ещё чего-то и два бубенца для домика фей. Аленка сказала, что мечтает работать в этом магазине. Я напомнила, что для этого тоже надо хорошо учиться, математике в том числе. Тетя Настя подмигнула и ответила, что есть вообще-то калькулятор)))))
Настя мне рассказывала, в каком восторге осталась от сообразительности Алены ))

Покажите потом готовых трех ангелочков, интересно, как я там бисер на платья подобрала )) То, что нимбы вы забраковали мне уже сказали )

PT_limited

весенняя палитра
Напекла булочек с маком и корицей, заварила чай со смородиной, не хватает камина и минус 30 за окном, и Гади в соседнем доме в кальсонах, который сейчас оденется и придет в гости греть кости и поработать в мастерской у станка :Banghead::D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Напекла булочек с маком и корицей, заварила чай со смородиной, не хватает камина и минус 30 за окном, и Гади в соседнем доме в кальсонах, который сейчас оденется и придет в гости греть кости и поработать в мастерской у станка :Banghead::D
Ну не всё так печально чоты
Гадя в соседнем доме
Правда поработать вгости он непридет но тем не менее часть мичты можешь щитать сбытой :D

PT_limited

весенняя палитра
Ну не всё так печально чоты
Гадя в соседнем доме
Правда поработать вгости он непридет но тем не менее часть мичты можешь щитать сбытой :D
У тебя изык поворачивается бетонную коробку домом называть? :D
Приходи, вынесу тебе булочков :D

Гаденыш

У тебя изык поворачивается бетонную коробку домом называть? :D
Приходи, вынесу тебе булочков :D
Да уменя изык ваще неплохо поворачивается))
Спасибо матушка, но чото ломает меня в кальсоны залазить. Да и пожравши я не так давно))

PT_limited

весенняя палитра

Гаденыш

иди прям в трусах
недалеко поди
Нувот, а Она говорит "сказку портиш"
- Вань, я пойду булочку вынесу наулицу там мужычок сноготок пришол весь в трусах
Тут и сказочке трындец :D

PT_limited

весенняя палитра
Нувот, а Она говорит "сказку портиш"
- Вань, я пойду булочку вынесу наулицу там мужычок сноготок пришол весь в трусах
Тут и сказочке трындец :D
в период кризиса все обязаны поддерживать друг друга в том числе и свежими булочками я считаю ))

настена

Местный
Настя мне рассказывала, в каком восторге осталась от сообразительности Алены ))

Покажите потом готовых трех ангелочков, интересно, как я там бисер на платья подобрала )) То, что нимбы вы забраковали мне уже сказали )
Забраковала Аленка. Это она спец по цветам. Я б растерялась подобрать три бордовых цвета и три красных в одно крошечное платье ( у меня существует три оттенка красного - светло-красный, алый и темно-красный:D), а они там с Настей нашли общий язык)))
Трёх ангелочков себе взяла на пробу бисерную, надо ж что-то по ночам на работе делать руками, пока уши аудиокниги слушают)

be-open

джедай
решила сегодня подсчитать сколько кружек кофе выпиваю за весь день: 8. и эта вся жидкость, что поступает в организм, потому что пью только кофе. в выходной скорей всего около 15. а вот без сигарет могу обойтись трое суток. кофейная зависимость оказалась куда сильнее, чем табачная.
Мне кажется, это ужасно вредно пить столько кофе и не пить воду.
Я 2-3 чашки кофе в день пью, причём небольших по 160 мл, и то считаю это много.

Сверху