Мне ничего так достался, неглупыйАга. Господи, теперь меня ещё лет пять будет от мужиков тошнить. Я думала, в снежинске они хоть капельку поумнее, чем в среднем по больнице.
Ну видимо все свободные обосновались на Мамбе.Мне ничего так достался, неглупый
да.Это Лена?
Я же писала года два назад про монолог одного альфика, происходящей у меня в личке на одном из сайтов знакомств?Причем трансформация из королевы грёз в чудище болотное происходит мгновенно.
- Катерина, привет, давай знакомиться!
- Катя, у тебя очень красивые глаза!
- Привет, Катюша, не хочешь познакомиться?
- Чего молчишь, кобыла лупоглазая?
Если эти товарищи понимают, где они оказались - дерните за цепочку, и они смоются в канализациюИ заметьте, все эти люди сами приходят ко мне в гости и у меня в гостях ведут себя как в личном сортире.
Ещё крутая фишка - рваться удивить в реале. Как будто реал из УГ сделает классного парня. Один раз на меня вылили поток фекалий просто за сомнение в грамотности собеседника. Ну я хз, может то была опечатка. Оказалось что не опечатка.Я же писала года два назад про монолог одного альфика, происходящей у меня в личке на одном из сайтов знакомств?
Дословно:
А ты как первый раз замужем))
По-другому отродясь и не бывало))
А Катько всюголову изломала где красивый купальник брать вотпускПочти неделю пребывала в нервозном состоянии, в ожидании, и вуаля, сегодня сначала позвонили, а потом приехал курьер, и получила я долгожданный (целая неделя ) купальник, вот он)
Посмотреть вложение 88053
А Катько всюголову изломала где красивый купальник брать вотпуск
А тут вотон натебе занеделю