Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
А вот вроде ничего особенного сегодня и не сделала, а что-то устала.
А хотя нет: гуляли в парке на снегокате, удивились необычному голубому цвету ледяных плит, из которых строят городок, сходили на то место около лодочной станции, где эти плиты выпиливают и убедились в том, что лёд природный, озёрный, без всяких красителей.
Потом ещё побыла парикмахером-мастером "мужского зала", несколько стирок, сборы в садик, и в завершение воскресных дел - целая кучка роллов.
Если бы не завтрашний понедельник - вообще было бы всё пучком)))

anchiko

Девушка-сихиртя
А вот вроде ничего особенного сегодня и не сделала, а что-то устала.
А хотя нет: гуляли в парке на снегокате, удивились необычному голубому цвету ледяных плит, из которых строят городок, сходили на то место около лодочной станции, где эти плиты выпиливают и убедились в том, что лёд природный, озёрный, без всяких красителей.
Потом ещё побыла парикмахером-мастером "мужского зала", несколько стирок, сборы в садик, и в завершение воскресных дел - целая кучка роллов.
Если бы не завтрашний понедельник - вообще было бы всё пучком)))
Да, завтрашний понедельник все портит.
Понедельники всегда все портят.
Отменить их пора, наверное. Как пел бесподобный Евгений Миронов.

anchiko

Девушка-сихиртя
портят все среды. потому что к ним ты уже как выжатый лимон, как правило. а до выходных еще три дня.
9BLmZNtK49k.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
А я зиму не люблю, ни по понедельникам, ни в выходные ))
Вчера, пока «Зверей дикого Юга» смотрели, у меня раз надцать вырвалось «Как же хочется лета!»
Самое мерзкое во всем этом - лето для меня настанет только 24 июня 2015. Это полгода и ещё 10 дней. Убицца, но так составлен мой рабочий график.
Хотя к зиме питаю нежные чувства.

Фрау

Местный
я лето более предпочитаю только по одной причине, у меня летней одежды больше, а значит есть возможность надевать каждый день что нибудь разное)))) а в остальном претензий к зиме нет)

Фрау

Местный
Чото в этом году уменя летняя одежда от зимней особо не отличалась
))) аналогично.

зимой правда хорошо, что рано темнеет и поздно светает. летом же не дождешься когда солнце сядет. как спать то?! а светает рано, опять же как спать то?!))) везде свои плюсы и минусы :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
))) аналогично.

зимой правда хорошо, что рано темнеет и поздно светает. летом же не дождешься когда солнце сядет. как спать то?! а светает рано, опять же как спать то?!))) везде свои плюсы и минусы :)
Свои плюсы и минусы у батарейки
А у лета минусов нету
Если хочецо спать - человек спит. Свет, шум, вибрация и прочая шелуха ничуть не мешают.
А если чото мешает - значит капризуля и спать нехочет

PT_limited

весенняя палитра
вот на время года мне почему то всегда все равно. но исключения конечно имеются: мяша межсезонная и чересчур сильный мороз. первую не люблю больше.
Будь у тебя в три раза больше детей, которые бы болели друг за другом зимой, ты бы уже молилась на лето :D

PT_limited

весенняя палитра
Свои плюсы и минусы у батарейки
А у лета минусов нету
Если хочецо спать - человек спит. Свет, шум, вибрация и прочая шелуха ничуть не мешают.
А если чото мешает - значит капризуля и спать нехочет
Прям расцеловать тебя захотелось за такую речь :D

Сверху