Single-Single
Местный
Спасибо за идею, сделаем в садик такого же)) А то уже устала я придумывать что-нибудь "этакое" )еще сделаю барашков, себе оставить))) детям понравилось))
Спасибо за идею, сделаем в садик такого же)) А то уже устала я придумывать что-нибудь "этакое" )еще сделаю барашков, себе оставить))) детям понравилось))
Да, завтрашний понедельник все портит.А вот вроде ничего особенного сегодня и не сделала, а что-то устала.
А хотя нет: гуляли в парке на снегокате, удивились необычному голубому цвету ледяных плит, из которых строят городок, сходили на то место около лодочной станции, где эти плиты выпиливают и убедились в том, что лёд природный, озёрный, без всяких красителей.
Потом ещё побыла парикмахером-мастером "мужского зала", несколько стирок, сборы в садик, и в завершение воскресных дел - целая кучка роллов.
Если бы не завтрашний понедельник - вообще было бы всё пучком)))
Я думала ты обожаешь все дни, кроме выходных ))портят все среды. потому что к ним ты уже как выжатый лимон, как правило. а до выходных еще три дня.
портят все среды. потому что к ним ты уже как выжатый лимон, как правило. а до выходных еще три дня.
я обожаю вообще все дни в принципе, но их содержимое порой портит делоЯ думала ты обожаешь все дни, кроме выходных ))
стара стала
А я зиму не люблю, ни по понедельникам, ни в выходные ))я обожаю вообще все дни в принципе, но их содержимое порой портит дело
вот на время года мне почему то всегда все равно. но исключения конечно имеются: мяша межсезонная и чересчур сильный мороз. первую не люблю больше.А я зиму не люблю, ни по понедельникам, ни в выходные ))
Вчера, пока «Зверей дикого Юга» смотрели, у меня раз надцать вырвалось «Как же хочется лета!»А я зиму не люблю, ни по понедельникам, ни в выходные ))
Чото в этом году уменя летняя одежда от зимней особо не отличаласьу меня летней одежды больше
))) аналогично.Чото в этом году уменя летняя одежда от зимней особо не отличалась
синдром воскресного вечераЕсли бы не завтрашний понедельник - вообще было бы всё пучком)))
Свои плюсы и минусы у батарейки))) аналогично.
зимой правда хорошо, что рано темнеет и поздно светает. летом же не дождешься когда солнце сядет. как спать то?! а светает рано, опять же как спать то?!))) везде свои плюсы и минусы
Будь у тебя в три раза больше детей, которые бы болели друг за другом зимой, ты бы уже молилась на летовот на время года мне почему то всегда все равно. но исключения конечно имеются: мяша межсезонная и чересчур сильный мороз. первую не люблю больше.
Прям расцеловать тебя захотелось за такую речьСвои плюсы и минусы у батарейки
А у лета минусов нету
Если хочецо спать - человек спит. Свет, шум, вибрация и прочая шелуха ничуть не мешают.
А если чото мешает - значит капризуля и спать нехочет
Ну запишы гденибудь, чтоб привстрече незабыть есличоПрям расцеловать тебя захотелось за такую речь