Grundig
Местный
И што? Никто даже ниразу за попу тебя не ущипнул за весь вечер?главное - это хорошая компания в конце трудовой недели, очень расслабляет и помогает вступить в выходные с чистой совестью и хорошим незагруженным настроением.
И што? Никто даже ниразу за попу тебя не ущипнул за весь вечер?главное - это хорошая компания в конце трудовой недели, очень расслабляет и помогает вступить в выходные с чистой совестью и хорошим незагруженным настроением.
нет. с чего бы друзьям меня щипать за задницу? у нас же дружеские отношения, а не любовные.И што? Никто даже ниразу за попу тебя не ущипнул за весь вечер?
странное у тебя понятие о дружбе с женщинами. надо запомнить и никогда с тобой не дружить.Щипание - это дружеские и есть.
Спасибо, Катюш! Не было бы счастья, да несчастье помогло))зимой лучше уйти на больничный, чтобы продлить время отпуска. так что у тебя превентивный отпуск получился, аперитивчик. выздоравливай
На бОльшие отношения я пока не готов.странное у тебя понятие о дружбе с женщинами. надо запомнить и никогда с тобой не дружить.
Утилизация - переработка с целью повторного использования в качестве вторичного сырьяУтилизировал бывшую мочалку, порванную надвое.
Открою тайну, что нефть это бывший мусор. Да выкинул.Утилизация - переработка с целью повторного использования в качестве вторичного сырья
Мне кажецо ты ее просто выкинул нафег
Или я опять ошибаюсь?)
Ты хотел сказать, что 90% нынешнего мусора - это бывшая нефть? Не?Открою тайну, что нефть это бывший мусор. Да выкинул.
Наоборот, 90% нефти это бывший мусор. Мусор бывших цивилизаций.Ты хотел сказать, что 90% нынешнего мусора - это бывшая нефть? Не?
Ах вот оно что.Наоборот, 90% нефти это бывший мусор. Мусор бывших цивилизаций.
Мы в Крейзи Парк в Екб ездим. На 2 тыщи на четверых выше крыши удовольствийСкатались всей семьей в Планета Смайлс, что в Куба, Челябинск. Слушайте, очень хорошее место для развлекухи всей семьей. 1 т.р. на топливо и 1,5 на аттракционы. Раз в две недели ездить можно. И сам отдохнешь и дети счастливы. Рекомендую!