PT_limited
весенняя палитра
Дак поди не встретимся никогда ))Ну запишы гденибудь, чтоб привстрече незабыть есличо
Дак поди не встретимся никогда ))Ну запишы гденибудь, чтоб привстрече незабыть есличо
ну это когда упаханный, то в любом месте и положении заснешь, а когда просто отдохнуть требуется, то весь умаисся))) очень мне на эту тему экватор понравился: в 7 уже темно, хоть глаз выколи, в 5 светло как днем и спать не хочется. отлично, я считаю, самый рабочий график .Свои плюсы и минусы у батарейки
А у лета минусов нету
Если хочецо спать - человек спит. Свет, шум, вибрация и прочая шелуха ничуть не мешают.
А если чото мешает - значит капризуля и спать нехочет
эт да, не могу с тобой не согласиться.Будь у тебя в три раза больше детей, которые бы болели друг за другом зимой, ты бы уже молилась на лето
Даже не надейся на этоДак поди не встретимся никогда ))
Да, выздоравливаю всё-таки, хотя больничный и продлили)Да, завтрашний понедельник все портит.
Понедельники всегда все портят.
Отменить их пора, наверное. Как пел бесподобный Евгений Миронов.
Фу блин) совсем все в голове перепуталось, даже Мироновы)))Да, выздоравливаю всё-таки, хотя больничный и продлили)
А пел вроде Андрей с такой фамилией?
Приезжай скорее!Фу блин) совсем все в голове перепуталось, даже Мироновы)))
домой, пора домой
пока еще себя в зеркале узнаю
Да так и есть. Я летела в полной уверенности, что не скисну и справлюсь. За неделю меня подкосили адский вирус и родная милиция. И весь положительно-терапевтический эффект Москвы бездарно улетучился. Свою лепту вносит перенаселенность в квартире - все приехали дорабатывать.Приезжай скорее!
9 дней одного года - кино)
Всего неделька! Терпи, Анют!Да так и есть. Я летела в полной уверенности, что не скисну и справлюсь. За неделю меня подкосили адский вирус и родная милиция. И весь положительно-терапевтический эффект Москвы бездарно улетучился. Свою лепту вносит перенаселенность в квартире - все приехали дорабатывать.
Ну и ещё - две недели перед днём рождения, они такие. Странные, тяжёлые, подкидывают испытания. Несколько нехристианское восприятие, но оно у меня прижилось для объяснения своего состояния в середине декабря.
Ассорти, блин. Новогоднее.Да так и есть. Я летела в полной уверенности, что не скисну и справлюсь. За неделю меня подкосили адский вирус и родная милиция. И весь положительно-терапевтический эффект Москвы бездарно улетучился. Свою лепту вносит перенаселенность в квартире - все приехали дорабатывать.
Ну и ещё - две недели перед днём рождения, они такие. Странные, тяжёлые, подкидывают испытания. Несколько нехристианское восприятие, но оно у меня прижилось для объяснения своего состояния в середине декабря.
Кашлять перестала и сопливить тоже.Ассорти, блин. Новогоднее.
Кашлять перестала хоть? А с ментельменами закончена история? Нахфиг тебе такие родственники в погонах? Весной поимела опыт общения со следователем. Понимаю тебя)))
Первый телефонный разговор с перставительницей органов без прелюдий начался с вопроса "в каких отношениях вы состоите в гражданином ...?"
Дальше - больше, мерзость пёрла из неё преимущественно человеческая, приобретая при исполнении обязанностей совсем пакостный облик.
Фу-фу-фу!(с)
А московские твои зарисовки мне запомнились и не улетучились никуда.
Наполненностью всеми красками и вкусами и радостью твоей)
Китайская коммуна в жилье тоже знакома не понаслышке. В преддипломную сессию в январе 2006 жила в двух шагах от института в съемной квартире у старушки. В 16-метровой комнате нас было 6 человек. В соседней маленькой 8-метровой комнате еще 2 девочек жили, ну и хозяйка, вестимо.
Желать ничего не буду. Они пройдут, эти 9 дней. Солнце, тем временем, повернет на лето)
И ты шагнешь в новый год своей жизни в объятиях любимого и любящего.
уху..если бы...сижу вот в планшет данные по работе завожу, потом за мелкой надо в садик ехать...а неохота вообще из дома выходить(((
Небыло печале - купила баба сигарет
Полегче с определениями, мама троих детей. "Спасибо, что взяли деньгами", ага.дура блин
ну я примерно так и сказала))) но все равно осадочек...."Спасибо, что взяли деньгами", ага.
Осадочек в кофе раствори или в чае вкусном.ну я примерно так и сказала))) но все равно осадочек....
спасибо, Мила!
п.с. ты завтра весь день на работе?