Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Свои плюсы и минусы у батарейки
А у лета минусов нету
Если хочецо спать - человек спит. Свет, шум, вибрация и прочая шелуха ничуть не мешают.
А если чото мешает - значит капризуля и спать нехочет
ну это когда упаханный, то в любом месте и положении заснешь, а когда просто отдохнуть требуется, то весь умаисся))) очень мне на эту тему экватор понравился: в 7 уже темно, хоть глаз выколи, в 5 светло как днем и спать не хочется. отлично, я считаю, самый рабочий график .

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да, завтрашний понедельник все портит.
Понедельники всегда все портят.
Отменить их пора, наверное. Как пел бесподобный Евгений Миронов.
Да, выздоравливаю всё-таки, хотя больничный и продлили)
А пел вроде Андрей с такой фамилией?:D

anchiko

Девушка-сихиртя

Беспринципная Седовласка

anchiko

Девушка-сихиртя
Приезжай скорее!
9 дней одного года - кино)
Да так и есть. Я летела в полной уверенности, что не скисну и справлюсь. За неделю меня подкосили адский вирус и родная милиция. И весь положительно-терапевтический эффект Москвы бездарно улетучился. Свою лепту вносит перенаселенность в квартире - все приехали дорабатывать.
Ну и ещё - две недели перед днём рождения, они такие. Странные, тяжёлые, подкидывают испытания. Несколько нехристианское восприятие, но оно у меня прижилось для объяснения своего состояния в середине декабря.

PT_limited

весенняя палитра
Да так и есть. Я летела в полной уверенности, что не скисну и справлюсь. За неделю меня подкосили адский вирус и родная милиция. И весь положительно-терапевтический эффект Москвы бездарно улетучился. Свою лепту вносит перенаселенность в квартире - все приехали дорабатывать.
Ну и ещё - две недели перед днём рождения, они такие. Странные, тяжёлые, подкидывают испытания. Несколько нехристианское восприятие, но оно у меня прижилось для объяснения своего состояния в середине декабря.
Всего неделька! Терпи, Анют!

Беспринципная Седовласка

Ассорти, блин. Новогоднее.
Кашлять перестала хоть? А с ментельменами закончена история? Нахфиг тебе такие родственники в погонах? Весной поимела опыт общения со следователем. Понимаю тебя)))
Первый телефонный разговор с перставительницей органов без прелюдий начался с вопроса "в каких отношениях вы состоите в гражданином ...?"
Дальше - больше, мерзость пёрла из неё преимущественно человеческая, приобретая при исполнении обязанностей совсем пакостный облик.
Фу-фу-фу!(с)

А московские твои зарисовки мне запомнились и не улетучились никуда.
Наполненностью всеми красками и вкусами и радостью твоей)

Китайская коммуна в жилье тоже знакома не понаслышке. В преддипломную сессию в январе 2006 жила в двух шагах от института в съемной квартире у старушки. В 16-метровой комнате нас было 6 человек. В соседней маленькой 8-метровой комнате еще 2 девочек жили, ну и хозяйка, вестимо.

Желать ничего не буду. Они пройдут, эти 9 дней. Солнце, тем временем, повернет на лето)
И ты шагнешь в новый год своей жизни в объятиях любимого и любящего.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ассорти, блин. Новогоднее.
Кашлять перестала хоть? А с ментельменами закончена история? Нахфиг тебе такие родственники в погонах? Весной поимела опыт общения со следователем. Понимаю тебя)))
Первый телефонный разговор с перставительницей органов без прелюдий начался с вопроса "в каких отношениях вы состоите в гражданином ...?"
Дальше - больше, мерзость пёрла из неё преимущественно человеческая, приобретая при исполнении обязанностей совсем пакостный облик.
Фу-фу-фу!(с)

А московские твои зарисовки мне запомнились и не улетучились никуда.
Наполненностью всеми красками и вкусами и радостью твоей)

Китайская коммуна в жилье тоже знакома не понаслышке. В преддипломную сессию в январе 2006 жила в двух шагах от института в съемной квартире у старушки. В 16-метровой комнате нас было 6 человек. В соседней маленькой 8-метровой комнате еще 2 девочек жили, ну и хозяйка, вестимо.

Желать ничего не буду. Они пройдут, эти 9 дней. Солнце, тем временем, повернет на лето)
И ты шагнешь в новый год своей жизни в объятиях любимого и любящего.
Кашлять перестала и сопливить тоже.
Товарисчи ментельмены(отличное наименование,нагло тырю в свою копилку) разъярив меня, как тигра в клетке звонками, быстренько смылись в Надым, так и не допросив с глазу на глаз.А я была готова,в том числе и дать им повод меня оскорбить.Чтобы потом накатать бумажку о защите чести и достоинства в прокуратуру.Видимо, почувствовали неладное,дети самки собаки.
Да оно в общем и целом нормально все. И дни летят быстро. Но на душе какой-то легкий дискомфорт,от которого,как в детстве, хочется забраться под одеяло и спрятаться.

Спасибо! Правда! Всем!
Не знаю, как у кого, а мой 2014 был тяжелым. При полном внешнем благополучии.

Spartanka

просто сказка...
дурацкий день...еще и погода мерзкая...свинцовое небо убивает...в такую погоду надо дома у телика под пледом с кофе сидеть, а не по Вишневогорскам кататься...
еще и на работе накосячила, не заметила, что бонд компакт подорожал, продавала по старой цене, теперь придется свои деньги вкладывать...дура блин
срач дома достал...хочу, чтоб какая-нибудь школа ремонта раз и все сделала...
настроение ниже плинтуса

Spartanka

просто сказка...
Самое время позырить фильмец
аха
Ну или в Сталкера погонять Посмотреть вложение 87644
уху..если бы...сижу вот в планшет данные по работе завожу, потом за мелкой надо в садик ехать...а неохота вообще из дома выходить(((
муж сегодня в Нязепетровске, приедет поздно

Беспринципная Седовласка

Полегче с определениями, мама троих детей. "Спасибо, что взяли деньгами", ага.
У меня тоже ситуативно нечто похожее было. В первый год, когда страхованием занималась.
Четыре взрослых человека, сами того не зная, от меня полисы в подарок получили))
Как глупо и удивительно себя чувствуешь, осознавая, что ты лох))
Я на тот момент безработная была, на бирже стояла.
Катя, обними Дениса, который так похож на папу твоего, и жди Вадима.

Беспринципная Седовласка

ну я примерно так и сказала))) но все равно осадочек....
спасибо, Мила! :)
п.с. ты завтра весь день на работе? :)
Осадочек в кофе раствори или в чае вкусном.
Завтра я весь день на больничном))

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Кстати, всех нас с международным днем чая!
cacde6b2dc8e572cf40bd0258b7d7a33.jpg

И культурная программа по теме)

Сверху