Grundig
Местный
Семья - это святое. Здесь ошибаться нельзя. Это не пальто (не подошло - сходил поменял).адекватные люди правильно оценивают ситуацию. и если ситуация требует развода, то идут и на развод.
Семья - это святое. Здесь ошибаться нельзя. Это не пальто (не подошло - сходил поменял).адекватные люди правильно оценивают ситуацию. и если ситуация требует развода, то идут и на развод.
то- то и оно, что ошибаться не рекомендуется жестко даже в процессе. но некоторые ошибаются, а потом развод, а разбитую чашку не склеить.Семья - это святое. Здесь ошибаться нельзя. Это не пальто (не подошло - сходил поменял).
Адекватные люди контролируют ситуацию и не доводят её до критического состояния.адекватные люди правильно оценивают ситуацию. и если ситуация требует развода, то идут и на развод.
Одно хорошо - с возрастом не ошибаться всё легче.ошибаться не рекомендуется жестко даже в процессе.
угу. тоже верно, но горячие финские парни не склонны в некоторых случаях к адекватности, но по крайней мере очень умны, что уже не плохо. мне же для контроля ситуации и проявления адекватности, коей всегда отличалась, просто сил не хватило, физических, устала я сильно на тот момент, чтобы вырулить лояльно, пришлось ножкой топнуть в сердцах. только я не думала, что тот 'топ" в моем же сердце трещину и даст. вот такие пироги) без котят, все строгоАдекватные люди контролируют ситуацию и не доводят её до критического состояния.
))) вот зря ты так надеешься, седина в бороду - бес в ребро и это не только мужчин касается))) погоди еще расслабляться)Одно хорошо - с возрастом не ошибаться всё легче.
верно. но это все дело десятое, щас главное - работу найти правильную, чорт с ними с мужуками, это вопрос более менее решаемый))) к тому же решенный, потому решения не требующий.Каждый сам виноват в своих успехах.
а Ифан свое возьмет, не просто ему будет, упертости и принципов хоть отбавляй, к тому же добрый и безхитростный, напролом всегда идти будет, рога не раз пообломает скорей всего, но свое возьмет. не даром, что двойной бык, три шкуры снимет, в том числе с себя, но добьется. характером он в меня, ладно хоть умом в отца пошел.Newson прекрасен!
Это не пороноя. Это так на хворуме «Фига» люди абсчаются. Ну, если вы вдруг не в курсе.это у вас паранойя, дружище, раздувать из ничего чего на несколько страниц.
еще я сегодня узнала о себе, что являюсь человеком умным, но имеющим очень странную логику. причем она поддается доказательствам, выдерживает атаки, но не похожа ни на мужскую, ни на женскую, межпланетная какая то логика...
Не могу сказать, что это приятное известие.Вместо отпуска ушла на больничный.
Точно так! И нос у меня такой же красный, как у зайца, и верхняя губа под носом, и щипет.Не могу сказать, что это приятное известие.
Но, с другой стороны, значит продлится время отдыха.
Выздоравливай, милая Мила!
Я сначала увидела нос, а только потом костыль. Костыль - это точно лишняя опция.Точно так! И нос у меня такой же красный, как у зайца, и верхняя губа под носом, и щипет.
О, этот дасморк)))
Анечка, спасибо. Лечебный куриный супчик сегодня уже состоялся, спасибо Жене.
Пролился бальзамом на воспаленное горло.
выздоравливай!!!Вместо отпуска ушла на больничный.
Катя, спасибо. Сегодня получше, чем вчера.выздоравливай!!!
зимой лучше уйти на больничный, чтобы продлить время отпуска. так что у тебя превентивный отпуск получился, аперитивчик. выздоравливайВместо отпуска ушла на больничный.