Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Семья - это святое. Здесь ошибаться нельзя. Это не пальто (не подошло - сходил поменял).
то- то и оно, что ошибаться не рекомендуется жестко даже в процессе. но некоторые ошибаются, а потом развод, а разбитую чашку не склеить.

Grundig

Местный
адекватные люди правильно оценивают ситуацию. и если ситуация требует развода, то идут и на развод.
Адекватные люди контролируют ситуацию и не доводят её до критического состояния.
То есть, они управляют ею, а не просто оценивают.

Фрау

Местный
Адекватные люди контролируют ситуацию и не доводят её до критического состояния.
угу. тоже верно, но горячие финские парни не склонны в некоторых случаях к адекватности, но по крайней мере очень умны, что уже не плохо. мне же для контроля ситуации и проявления адекватности, коей всегда отличалась, просто сил не хватило, физических, устала я сильно на тот момент, чтобы вырулить лояльно, пришлось ножкой топнуть в сердцах. только я не думала, что тот 'топ" в моем же сердце трещину и даст. вот такие пироги) без котят, все строго:D

Фрау

Местный
Каждый сам виноват в своих успехах.:)
верно. но это все дело десятое, щас главное - работу найти правильную, чорт с ними с мужуками, это вопрос более менее решаемый))) к тому же решенный, потому решения не требующий.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Newson прекрасен!:D
а Ифан свое возьмет, не просто ему будет, упертости и принципов хоть отбавляй, к тому же добрый и безхитростный, напролом всегда идти будет, рога не раз пообломает скорей всего, но свое возьмет. не даром, что двойной бык, три шкуры снимет, в том числе с себя, но добьется. характером он в меня, ладно хоть умом в отца пошел.

Jester

ФетиШут
еще я сегодня узнала о себе, что являюсь человеком умным, но имеющим очень странную логику. причем она поддается доказательствам, выдерживает атаки, но не похожа ни на мужскую, ни на женскую, межпланетная какая то логика...

anchiko

Девушка-сихиртя
Вместо отпуска ушла на больничный.
Не могу сказать, что это приятное известие.
Но, с другой стороны, значит продлится время отдыха.
Выздоравливай, милая Мила!
images

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не могу сказать, что это приятное известие.
Но, с другой стороны, значит продлится время отдыха.
Выздоравливай, милая Мила!
images
Точно так! И нос у меня такой же красный, как у зайца, и верхняя губа под носом, и щипет.
О, этот дасморк)))
Анечка, спасибо. Лечебный куриный супчик сегодня уже состоялся, спасибо Жене.
Пролился бальзамом на воспаленное горло.

anchiko

Девушка-сихиртя
Точно так! И нос у меня такой же красный, как у зайца, и верхняя губа под носом, и щипет.
О, этот дасморк)))
Анечка, спасибо. Лечебный куриный супчик сегодня уже состоялся, спасибо Жене.
Пролился бальзамом на воспаленное горло.
Я сначала увидела нос, а только потом костыль. Костыль - это точно лишняя опция.:D
Вот точь-в-точь такие же симптомы. Эта дрянь вирусная по всей стране гуляет, похоже.

Single-Single

Местный
Пиццу сделала, с очередной инновацией.
Вот тут она еще не совсем зажаристая, сфоткала пока переворачивала)
GJxXT5BRqnk.jpg

Так, а что это такое пищит??? А, это Макс уминает второй кусок аж за ушами писк стоит). Да, время двенадцатый час, а ребеночек ест пиццу. И даже не думает спать.
Пятницца - она такая)))

Фрау

Местный
мы вчера отлично посидели в питейном заведении большой компанией. ржали как кони, общались и постоянно друг друга подкалывали. договорились еще разок сходить в баню, но уже большей компанией. ну вот это я понимаю люди собрались нормально, а не чай пить с ватрушками на полчасика за разговорами про детей. еще б матч какой нибудь транслировали и вообще здорово бы было. мы в прошлом году так олимпиаду смотрели, вообще мне нравится идея спорт баров, просто отлично. одному смотреть как то печально, не с кем эмоциями поделиться, да и пиво в одну каску не лезет, хоть вчера я пила сухое красное вино и совсем немного, да какая разница, главное - это хорошая компания в конце трудовой недели, очень расслабляет и помогает вступить в выходные с чистой совестью и хорошим незагруженным настроением.

Фрау

Местный
Сверху