логан
Местный
Девочки, и у меня была такая ситуация, лоханулась при чем перед 8 марта, обидно еще было, что люди как раз поняли что я ошиблась, и все равно не вернули, праздник был под испорчен хмурым настроением.осознавая, что ты лох))
Девочки, и у меня была такая ситуация, лоханулась при чем перед 8 марта, обидно еще было, что люди как раз поняли что я ошиблась, и все равно не вернули, праздник был под испорчен хмурым настроением.осознавая, что ты лох))
Ну что, сообразим на троих)Девочки, и у меня была такая ситуация, лоханулась при чем перед 8 марта, обидно еще было, что люди как раз поняли что я ошиблась, и все равно не вернули, праздник был под испорчен хмурым настроением.
вово...мне даже никто потом не позвонил, а я не в одном магазине была((( у нас в городе даже на 10 копеек ошибешься, уже звонят, приедь, забери свои деньги...дело то не в 10 копейках, а в отношении...а там не на копейки получилосьДевочки, и у меня была такая ситуация, лоханулась при чем перед 8 марта, обидно еще было, что люди как раз поняли что я ошиблась, и все равно не вернули, праздник был под испорчен хмурым настроением.
Добро пожаловать в наш клуб, клуб тех, кто не "всё в дом, всё в дом", а тех, кто "всё из дома на работу"Привёз холодильник из дома на работу, второй, который стоял дома без дела. Теперь я типа "совладелец". Теперь у нас их три: для рыбы, мяса-курицы, прочего. Я молодец!
Не забывай, что я совмещенец по своей сути.Добро пожаловать в наш клуб, клуб тех, кто не "всё в дом, всё в дом", а тех, кто "всё из дома на работу"
Это ты не забывай, а у меня и так оперативка уже забита под завязочку)) Чтобы запомнить что-то новое, мне необходимо забыть что-то старое)) Так и выкручиваюсь, а куда деваться)))Не забывай, что я совмещенец по своей сути.
Пользуйся облаком)Это ты не забывай, а у меня и так оперативка уже забита под завязочку)) Чтобы запомнить что-то новое, мне необходимо забыть что-то старое)) Так и выкручиваюсь, а куда деваться)))
Рано мне ещё облаками пользоваться, мне еще сына надо на ноги поставить. Ишь ты.Пользуйся облаком)
Офигеть помоему, у них там что, стилист в штате имеетсяУзнала, что в садике собирают поделки в бело-голубо-синих тонах.
Воспитатель пожаловалась, что кто-то принес золотую мишуру, пришлось в коридор вешать. И губки надула. Специально теперь притащу нашу розовую овцу.Офигеть помоему, у них там что, стилист в штате имеется
не помню ни одного пухляка))мож это ход диетологов такой, как известно холодные тона уменьшают аппетит. в вашей группе дети случайно ожирением не страдают?))))