Фрау
Местный
и бап, преимущественно голых) не ну должна же я добавить ложку дегтя.Никогда не скрывал, что люблю алкоголь.
и бап, преимущественно голых) не ну должна же я добавить ложку дегтя.Никогда не скрывал, что люблю алкоголь.
Да, не мужчин.и бап, преимущественно голых) не ну должна же я добавить ложку дегтя.
да уж, не могу вас тут поддержать, даже в плане мужчин. симпатию испытываю всегда и исключительно к одному представителю мужского пола, желательно преимущественно голому.Да, не мужчин.
Это как в булочной брать одну и ту же булку хлеба.да уж, не могу вас тут поддержать, даже в плане мужчин. симпатию испытываю всегда и исключительно к одному представителю мужского пола, желательно преимущественно голому.
эммм... а я всегда покупаю один и тот же хлеб кстати и он мне не перестает нравиться. простите, что отличаюсь постоянством и верностью во всем по отношению к человеку, которого люблю. это наверное не модно, но уж куда денешься от себя.Это как в булочной брать одну и ту же булку хлеба.
вот ты мне все время пишешь что бы ты сделал, будь моим мужем. дай и я разок откликнусь тем же: так вот будь ты моим мужем с такими рассуждениями, я б давно с тобой развелась, потому что жить с тем, кто не любит - себя не уважать. наверное твоя жена тебя только из за денег терпит и детей отчасти. что ж с тобой будет, если терпение закончится или надобность в тебе отпадет?Это как в булочной брать одну и ту же булку хлеба.
))))) какие еще гипотетические отношения? ты мне вот на днях писал, что будь ты моим мужем, ты бы ух.... ну чота там в своем духе про выпороть, уже не важно. так вот, зайко, критика за критику, получай ответный.А причём тут я и моя жена? И мои с тобой гипотетические отношения тем более тут нипричём.
кстати мало того о вилках (о чем говорят мужчины) и вилкой одной и той же ем, и кружкой одной и той же пользуюсь и вообще. почему? да потому что выбираю исключительно свое во всем, потому нет нужды прыгать с ветки на ветку.эммм... а я всегда покупаю один и тот же хлеб кстати и он мне не перестает нравиться. простите, что отличаюсь постоянством и верностью во всем по отношению к человеку, которого люблю. это наверное не модно, но уж куда денешься от себя.
Неадекватная критика. Я же не говорил, что разведусь с тобой, а всего лишь буду пороть. А ты сразу - развод! Ну точно, неадекват.))))) какие еще гипотетические отношения? ты мне вот на днях писал, что будь ты моим мужем, ты бы ух.... ну чота там в своем духе про выпороть, уже не важно. так вот, зайко, критика за критику, получай ответный.
а я не буду тебя воспитывать, какой толк, если ты латентный бабник. что я мама тебе) ходи себе на просторе, прибивайся к яхточкам, раз лайнер не устраивает) адьос, амига, найдем того, кто оценит постоянство)Неадекватная критика. Я же не говорил, что разведусь с тобой, а всего лишь буду пороть. А ты сразу - развод! Ну точно, неадекват.
А зачем тогда замуж за меня выходила? Чтобы потом развестись? Это адекват по-твоему?а я не буду тебя воспитывать, какой толк, если ты латентный бабник. ходи себе на просторе, прибивайся к яхточкам, раз лайнер не устраивает) адьос, амига, найдем того, кто оценит постоянство)
))) дура была неадекватная, любила видишь очень, но ты уму разуму научил, стала адекватная,вовремя спохватилась, хоть детей нарожать не успели)А зачем тогда замуж за меня выходила? Чтобы потом развестись? Это адекват по-твоему?
А могли бы и успеть - всякое в жизни случается, когда люди дружат организмами...))) дура была неадекватная, любила видишь очень, но ты уму разуму научил, стала адекватная,вовремя спохватилась, хоть детей нарожать не успели)
адекватные люди правильно оценивают ситуацию. и если ситуация требует развода, то идут и на развод. и не говори как мой сын. "ясно?" - это его коронное словечко ну точнее мое, но он у меня его подтащил и использует чаще)Короче, адекватные люди не разводятся. Точнее, адекватные люди не женятся для того, чтобы потом развестись. Ясно тебе?
Любовь должна быть осмысленной.))) дура была неадекватная, любила видишь очень
не могли, я раскачиваюсь долго. на первенца 6 лет потребовалось, а с латентным бабником я б дольше чем полгода не продержалась)А могли бы и успеть - всякое в жизни случается, когда люди дружат организмами...
вот тут я профан, люблю до одури и всегда надолго, каюсь.Любовь должна быть осмысленной.
Newson прекрасен!и не говори как мой сын. "ясно?" - это его коронное словечко