Сер}+{
позитивчик
логично)))Ваще нерусские какие-то)))
логично)))Ваще нерусские какие-то)))
Мог бы меня спросить, нам целую лекцию читали в рамках корпоративной культуры ))Я раньше думал, что названия в икее генератор случайных букв сочиняет.
Потом правда выяснилось, что это не так.
Там целая схема, как что назвать.
Да ладно, там на полстраницы лекция максимум.Мог бы меня спросить, нам целую лекцию читали в рамках корпоративной культуры ))
Диваны вроде ))Да ладно, там на полстраницы лекция максимум.
Ты хорошо училась?
Норвежскими реками какой вид мебели называют?
Сразу видно, золотая медаль, красный диплом.Диваны вроде ))
1) действительно, ну и логика. Другая сказала бы: как классно, у меня уникальная логика и я ею тут всех сделаю. Предположим, убежите Вы туда, где Вам место, и поставят Вас в хвост длииииинной (потому что там все такие) очереди за инопланетным счастьем...еще я сегодня узнала о себе, что являюсь человеком умным, но имеющим очень странную логику. причем она поддается доказательствам, выдерживает атаки, но не похожа ни на мужскую, ни на женскую, межпланетная какая то логика. ну вот говорю же, что нет мне места на земле, что сюда я по ошибке попала... рада, что смогла поставить вас в ступор.
2) извините, я себя пока уважаю и ценю)1) действительно, ну и логика. Другая сказала бы: как классно, у меня уникальная логика и я ею тут всех сделаю. Предположим, убежите Вы туда, где Вам место, и поставят Вас в хвост длииииинной (потому что там все такие) очереди за инопланетным счастьем...
2) этим - не смогли. Вот если бы Вы восхитились фото чьих-нибудь эрогенных зон...
Сочувствую, держись.Свиделась с врачом. Как и предполагала, кабздык большой-пребольшой. Больничный не дают, потому что нет воспаления. В понедельник буду ставить на работе вопрос ребром. Или работаю в маске и молча, или административный пусть дают недели на 3. А они ой как не любят этого почему-то.
Всё это лечится парочкой-другой хороших пи******лей.нет мне места на земле, что сюда я по ошибке попала.
Здорово же! Сколько у тебя за смену выходит?Деньжат получил в очередной раз.
Короче я в тот момент попал, когда нужно сытому коту второе дыхание, поэтому мало. 2т.р. в неделю.Здорово же! Сколько у тебя за смену выходит?
Это действительно мало. Что в лучшие времена обещают?Короче я в тот момент попал, когда нужно сытому коту второе дыхание, поэтому мало. 2т.р. в неделю.
15 в месяц.Это действительно мало. Что в лучшие времена обещают?
То есть грубо говоря, 1000 за смену. Или всё-таки проценты? А хозяин кто? Вова или Коля? Я запуталась в этих фирмах всех))15 в месяц.
Мы сейчас вдвоём работаем с напарником, воскресенье-четверг посменно вечер-день, пятница, суббота вместе. Ему 23) Сработались, но он хворает, да ещё девушка у него беременная, жениться собирается. Надёжный, но расхлябанный. Это ответвление от Тестона.То есть грубо говоря, 1000 за смену. Или всё-таки проценты? А хозяин кто? Вова или Коля? Я запуталась в этих фирмах всех))