Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Я раньше думал, что названия в икее генератор случайных букв сочиняет.
Потом правда выяснилось, что это не так.
Там целая схема, как что назвать.
Мог бы меня спросить, нам целую лекцию читали в рамках корпоративной культуры ))

настена

Местный
Свиделась с врачом. Как и предполагала, кабздык большой-пребольшой. Больничный не дают, потому что нет воспаления. В понедельник буду ставить на работе вопрос ребром. Или работаю в маске и молча, или административный пусть дают недели на 3. А они ой как не любят этого почему-то.

Фрау

Местный
еще я сегодня узнала о себе, что являюсь человеком умным, но имеющим очень странную логику. причем она поддается доказательствам, выдерживает атаки, но не похожа ни на мужскую, ни на женскую, межпланетная какая то логика. ну вот говорю же, что нет мне места на земле, что сюда я по ошибке попала. а в голове у меня как у всех женщин каша. моя гречневая, сухая, на воде, истово соленая. рада, что смогла поставить вас в ступор.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
еще я сегодня узнала о себе, что являюсь человеком умным, но имеющим очень странную логику. причем она поддается доказательствам, выдерживает атаки, но не похожа ни на мужскую, ни на женскую, межпланетная какая то логика. ну вот говорю же, что нет мне места на земле, что сюда я по ошибке попала... рада, что смогла поставить вас в ступор.
1) действительно, ну и логика. Другая сказала бы: как классно, у меня уникальная логика и я ею тут всех сделаю. Предположим, убежите Вы туда, где Вам место, и поставят Вас в хвост длииииинной (потому что там все такие) очереди за инопланетным счастьем...
2) этим - не смогли. Вот если бы Вы восхитились фото чьих-нибудь эрогенных :Showoff:зон...

Фрау

Местный
1) действительно, ну и логика. Другая сказала бы: как классно, у меня уникальная логика и я ею тут всех сделаю. Предположим, убежите Вы туда, где Вам место, и поставят Вас в хвост длииииинной (потому что там все такие) очереди за инопланетным счастьем...
2) этим - не смогли. Вот если бы Вы восхитились фото чьих-нибудь эрогенных :Showoff:зон...
2) извините, я себя пока уважаю и ценю)

логан

Местный
Свиделась с врачом. Как и предполагала, кабздык большой-пребольшой. Больничный не дают, потому что нет воспаления. В понедельник буду ставить на работе вопрос ребром. Или работаю в маске и молча, или административный пусть дают недели на 3. А они ой как не любят этого почему-то.
Сочувствую, держись.

Grundig

Местный
нет мне места на земле, что сюда я по ошибке попала.
Всё это лечится парочкой-другой хороших пи******лей.
А если и они не помогут, то холодный и сырой карцер на хлебе и воде. Через месяц любой человек становится психически нормальным.

SNZme

Камертон
То есть грубо говоря, 1000 за смену. Или всё-таки проценты? А хозяин кто? Вова или Коля? Я запуталась в этих фирмах всех))
Мы сейчас вдвоём работаем с напарником, воскресенье-четверг посменно вечер-день, пятница, суббота вместе. Ему 23) Сработались, но он хворает, да ещё девушка у него беременная, жениться собирается. Надёжный, но расхлябанный. Это ответвление от Тестона.

Сверху