Что вы сделали сегодня?

wmel74

Уже освоился
Досмотрели с супругой сериал LOST (Остаться в живых) все 6 сезонов. Еле осилили. Ничего не поняли :confused:
Начали смотреть СПРУТ. Комиссар Катани, однако :D

Фрау

Местный
Считать, что борщ прост - значит не знать жизни, борщ каждый раз разный.
а что в борще сложного? мой всегда одинаковый и трудностей в готовке нет. бульон, томленые с томатом морковь, лук и свекла + чеснок мейби; капуста; картофель; специи по вкусу. главное закидать все вовремя, не дать вскипеть и хорошенько протомить. другие супы куда сложнее. на мой взгляд, борщ самый благодарный суп, его трудно испортить. если конечно готовишь что то весьма традиционно-бытовое, а не из ресторанного меню) так что я согласна с Элтоном, что борщ видимо был какой то непростой, приготовленный по более сложному рецепту.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
а что в борще сложного? мой всегда одинаковый и трудностей в готовке нет. бульон, томленые с томатом морковь, лук и свекла; капуста; картофель; специи по вкусу. главное закидать все вовремя. другие супы куда сложнее. на мой взгляд, борщ самый благодарный суп, его трудно испортить. если конечно готовишь что то весьма традиционно-бытовое, а не из ресторанного меню) так что я согласна с Элтоном, что борщ видимо был какой то непростой, приготовленный по более сложному рецепту.
Конечно же ничего, но надо уважать борщ, это ритуал, а ритуал - гениален. Это чудо.

Single-Single

Местный
Выспалась, для начала. Потом хотели погулять, но на улице такой жуткий ветрищще весь день, что решили просто закупиться продуктами и напечь горячих вкусных и хрустящих пирожков с мясом и грабами, и сидеть дома со стаканчиком холодного пивка, большой горой удавшихся пирожков и кастрюлей навареных креветок)
Погладить бы еще, но не знаю уж, дойдут ли руки. Хотя, ещё и не вечер.

Дженифер

вспомнить все
Выспалась, для начала. Потом хотели погулять, но на улице такой жуткий ветрищще весь день, что решили просто закупиться продуктами и напечь горячих вкусных и хрустящих пирожков с мясом и грабами, и сидеть дома со стаканчиком холодного пивка, большой горой удавшихся пирожков и кастрюлей навареных креветок)
Погладить бы еще, но не знаю уж, дойду ли руки. Хотя, ещё и не вечер.
Шикарный день! Я б его не стала глажкой портить, разве что ты от нее колоссальное удовольствие получаешь))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Погладить бы еще, но не знаю уж, дойдут ли руки. Хотя, ещё и не вечер.
Грабы-крабы или грибы в начинке всё-таки)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Выдыхаю. За бортом -36 с ветром, по потолку слышны шаги соседа и уютно светит сквозь листья бамбука бра. Вот я и дома.
Бережно раскладываю в вакуумные пакетики воспоминания прошедшей недели и лечу больное горло.
Как много и мало одновременно всего было! Отдельная, отпускная жизнь, ну не повернётся язык назвать эту поездку командировкой. Уютные переулки Хамовников, деловитая суета агентства Риа-новости, интересные и полезные встречи, культпоходы в театры и на концерт, новый образ, наконец! И любимый человек, в обнимку с которым проснулась буквально сегодня.
Пакетики счастья нашли свое место на полках памяти. Потихоньку буду открывать, по случаю.
«Не знаю, что сказать, товарищи... но я еще так хочу жить!»
Владимир Этуш, «Окаёмовы дни» Волею судьбы выбрала именно этот спектакль в театре Вахтангова в качестве финального аккорда. Все получилось, даже лучше, чем мечталось.
И неважно, что шкалит температура из-за больного горла, на улице темень, в магазинах опять пустые полки и в квартире полно соседей. Это дело житейское, переживем.

anchiko

Девушка-сихиртя
Тыб АннаВладимировна дома-то какнить пронумеровалаб штоли
Ато народ на фразе "я дома" начинает подвисать :cool:

Дома, это в Уфе, диревня ))
Да чо народ, я сама начинаю подвисать) Можно определиться по погодным условиям: если ругаю холод, то на севере. Если жару - то на юге. А уж если солидарничаю в вопросах атмосферных осадков и отсутствия лета - на Урале.
Нумеровала, запуталась.
О, придумала. Дома-я - это в Ямбурге, дома-с- в Снежинске, дома-в - в Волгограде, дома-м - у мамы или в Уфе))
Дома-я в общем.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сверху