Grundig
Местный
Наверное, это какой-то очень непростой боршч?Сварил борщ.
Для меня это очень сложный суп, поэтому варю его два раза в год, не чаще.
Наверное, это какой-то очень непростой боршч?Сварил борщ.
Для меня это очень сложный суп, поэтому варю его два раза в год, не чаще.
Считать, что борщ прост - значит не знать жизни, борщ каждый раз разный.Наверное, это какой-то очень непростой боршч?
а что в борще сложного? мой всегда одинаковый и трудностей в готовке нет. бульон, томленые с томатом морковь, лук и свекла + чеснок мейби; капуста; картофель; специи по вкусу. главное закидать все вовремя, не дать вскипеть и хорошенько протомить. другие супы куда сложнее. на мой взгляд, борщ самый благодарный суп, его трудно испортить. если конечно готовишь что то весьма традиционно-бытовое, а не из ресторанного меню) так что я согласна с Элтоном, что борщ видимо был какой то непростой, приготовленный по более сложному рецепту.Считать, что борщ прост - значит не знать жизни, борщ каждый раз разный.
Конечно же ничего, но надо уважать борщ, это ритуал, а ритуал - гениален. Это чудо.а что в борще сложного? мой всегда одинаковый и трудностей в готовке нет. бульон, томленые с томатом морковь, лук и свекла; капуста; картофель; специи по вкусу. главное закидать все вовремя. другие супы куда сложнее. на мой взгляд, борщ самый благодарный суп, его трудно испортить. если конечно готовишь что то весьма традиционно-бытовое, а не из ресторанного меню) так что я согласна с Элтоном, что борщ видимо был какой то непростой, приготовленный по более сложному рецепту.
Шикарный день! Я б его не стала глажкой портить, разве что ты от нее колоссальное удовольствие получаешь))Выспалась, для начала. Потом хотели погулять, но на улице такой жуткий ветрищще весь день, что решили просто закупиться продуктами и напечь горячих вкусных и хрустящих пирожков с мясом и грабами, и сидеть дома со стаканчиком холодного пивка, большой горой удавшихся пирожков и кастрюлей навареных креветок)
Погладить бы еще, но не знаю уж, дойду ли руки. Хотя, ещё и не вечер.
Грабы-крабы или грибы в начинке всё-таки)))Выспалась, для начала. Потом хотели погулять, но на улице такой жуткий ветрищще весь день, что решили просто закупиться продуктами и напечь горячих вкусных и хрустящих пирожков с мясом и грабами, и сидеть дома со стаканчиком холодного пивка, большой горой удавшихся пирожков и кастрюлей навареных креветок)
Погладить бы еще, но не знаю уж, дойдут ли руки. Хотя, ещё и не вечер.
Владимир Этуш, «Окаёмовы дни» Волею судьбы выбрала именно этот спектакль в театре Вахтангова в качестве финального аккорда. Все получилось, даже лучше, чем мечталось.«Не знаю, что сказать, товарищи... но я еще так хочу жить!»
Тыб АннаВладимировна дома-то какнить пронумеровалаб штолиВот я и дома.
Дома, это в Уфе, диревня ))Тыб АннаВладимировна дома-то какнить пронумеровалаб штоли
Ато народ на фразе "я дома" начинает подвисать
По моему, Луша повзрослела ))Мы седня победили черепаху синтепоновой породы
Посмотреть вложение 86426
И добились любвей от кота
Посмотреть вложение 86427
Она просто отожралась корова бисовеснаяПо моему, Луша повзрослела ))
Тыб АннаВладимировна дома-то какнить пронумеровалаб штоли
Ато народ на фразе "я дома" начинает подвисать
Да чо народ, я сама начинаю подвисать) Можно определиться по погодным условиям: если ругаю холод, то на севере. Если жару - то на юге. А уж если солидарничаю в вопросах атмосферных осадков и отсутствия лета - на Урале.Дома, это в Уфе, диревня ))
ПонятоДома-я - это в Ямбурге
Дома, это в Уфе, диревня ))
Уеду я от тебяСама диревня колхоз имени ленина
в диревню)Уеду я от тебя
В колхоз имени ленина ))в диревню)