anchiko
Девушка-сихиртя
а чего не спится, кстати? в красноярске должно быть уже пятый час...А как иначе-то? Вы ж не Кнопка, чтобы постоянно открывать в себе что-то новое и необычное.
а чего не спится, кстати? в красноярске должно быть уже пятый час...А как иначе-то? Вы ж не Кнопка, чтобы постоянно открывать в себе что-то новое и необычное.
Ха! Да вам, Аннушка, волю дай, вы бы мои ручки навечно забанили, шобэ никто в них не попал, бггг)))Руки убрал, свои волосатые руки(с) от Катюши Фравовны
По-моему, я примерно о том же написал, просто под другим углом.Я за поливариантность, как ты помнишь. Все разные, иначе говоря.
Да заснёшь тут с вами!а чего не спится, кстати?
какое самомнение, посмотри-ка) надо очень, как же.Ха! Да вам, Аннушка, волю дай, вы бы мои ручки навечно забанили, шобэ никто в них не попал, бггг)))
Да заснёшь тут с вами!
Конечно, не надо! Но это если подходить рационально.какое самомнение, посмотри-ка) надо очень, как же.
Спите с нами! Спите, как мы! Спите лучше нас!не надо с нами засыпать, делай это самостоятельно.
Кто-то здесь заявлял о иррациональном подходе [недоуменно пожимает плечами вновь]Конечно, не надо! Но это если подходить рационально.
Спите с нами! Спите, как мы! Спите лучше нас!
Это вопрос или утверждение? В любом случае, поспешу заявить о том, что стремление забанить мои шаловливые ручонки безусловно было бы иррациональным порывом, да. [подумав] Да.Кто-то здесь заявлял о иррациональном подходе
Вы даже параноите как-то нетривиально, Аннушка! Как у вас это получается? В чём секрет?Да не хочу я с вами спать, дружище.
Какая паранойя, вульгарный жизнный опыт.Это вопрос или утверждение? В любом случае, поспешу заявить о том, что стремление забанить мои шаловливые ручонки безусловно было бы иррациональным порывом, да. [подумав] Да.
Вы даже параноите как-то нетривиально, Аннушка! Как у вас это получается? В чём секрет?
Ну если я на место в вашей колыбельке не претендовал, а вы её от меня уже обороняете, то как это назвать?Какая паранойя, вульгарный жизнный опыт.
Да латно?!Ну если я на место в вашей колыбельке не претендовал, а вы её от меня уже обороняете, то как это назвать?
АннеВладимировне вестимо. Ни по домашнему времени, ни по московскому.Комутут неспицо в пять часов ночи?
а это для чего было в мой адрес? Саша про меня не слова не писал. Обязательно было меня цеплять?Это ты щас ПиТю мальчиком обозвал, чтоле?
Женечка, а куда чувство юмора делось? Ладно вам обижаться по пустякам)а это для чего было в мой адрес? Саша про меня не слова не писал. Обязательно было меня цеплять?
видимо туда же, куда Катино по поводу ее замужества.Женечка, а куда чувство юмора делось? Ладно вам обижаться по пустякам)
Мне казалось, ты всегда адекватно на подобное реагировала. Тем более что Катя там не тебя цепляет, а Сашу. Так и хочется шлепнуть по плечу:"Ну ты чО, сеструха!"видимо туда же, куда Катино по поводу ее замужества.
Цепляет Сашу, используя мой образ в виде мальчика? очень приятно, ага. пока у нее только меня зацепить удалось.Мне казалось, ты всегда адекватно на подобное реагировала. Тем более что Катя там не тебя цепляет, а Сашу. Так и хочется шлепнуть по плечу:"Ну ты чО, сеструха!"
Алена попросила тебя и Катю помириться, Саша нелогично ей ответил, что Катя девочка. Катя логично ответила Саше, а чО, Женя мальчик штоли? Да правда, Жень, ты тут ваще нипричем. Ну я б не обиделась)Цепляет Сашу, используя мой образ в виде мальчика? очень приятно, ага. пока у нее только меня зацепить удалось.
Мне было неприятно, только и всего. Принимать это к сведению или нет естественно Катино личное дело .Алена попросила тебя и Катю помириться, Саша нелогично ей ответил, что Катя девочка. Катя логично ответила Саше, а чО, Женя мальчик штоли? Да правда, Жень, ты тут ваще нипричем. Ну я б не обиделась)
а это для чего было в мой адрес? Саша про меня не слова не писал. Обязательно было меня цеплять?
Цепляет Сашу, используя мой образ в виде мальчика? очень приятно, ага. пока у нее только меня зацепить удалось.
Мне было неприятно, только и всего. Принимать это к сведению или нет естественно Катино личное дело .