Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
Руки убрал, свои волосатые руки(с) от Катюши Фравовны
Ха! Да вам, Аннушка, волю дай, вы бы мои ручки навечно забанили, шобэ никто в них не попал, бггг)))
Я за поливариантность, как ты помнишь. Все разные, иначе говоря.
По-моему, я примерно о том же написал, просто под другим углом.
а чего не спится, кстати?
Да заснёшь тут с вами!

anchiko

Девушка-сихиртя
Ха! Да вам, Аннушка, волю дай, вы бы мои ручки навечно забанили, шобэ никто в них не попал, бггг)))

Да заснёшь тут с вами!
какое самомнение, посмотри-ка) надо очень, как же.
не надо с нами засыпать, делай это самостоятельно.
взрослый малчик, вроде как.

Jester

ФетиШут
какое самомнение, посмотри-ка) надо очень, как же.
Конечно, не надо! Но это если подходить рационально.
не надо с нами засыпать, делай это самостоятельно.
Спите с нами! Спите, как мы! Спите лучше нас!

anchiko

Девушка-сихиртя
Конечно, не надо! Но это если подходить рационально.

Спите с нами! Спите, как мы! Спите лучше нас!
Кто-то здесь заявлял о иррациональном подходе [недоуменно пожимает плечами вновь]

Да не хочу я с вами спать, дружище. Спать предпочитаю одна или в компании супруга.
К тому же, существует вероятность, что вы храпите аки дореволюционный паровоз. Считаю это лишней опцией.

Jester

ФетиШут
Кто-то здесь заявлял о иррациональном подходе
Это вопрос или утверждение? В любом случае, поспешу заявить о том, что стремление забанить мои шаловливые ручонки безусловно было бы иррациональным порывом, да. [подумав] Да.
Да не хочу я с вами спать, дружище.
Вы даже параноите как-то нетривиально, Аннушка! Как у вас это получается? В чём секрет?

anchiko

Девушка-сихиртя
Это вопрос или утверждение? В любом случае, поспешу заявить о том, что стремление забанить мои шаловливые ручонки безусловно было бы иррациональным порывом, да. [подумав] Да.

Вы даже параноите как-то нетривиально, Аннушка! Как у вас это получается? В чём секрет?
Какая паранойя, вульгарный жизнный опыт.

настена

Местный
видимо туда же, куда Катино по поводу ее замужества.
Мне казалось, ты всегда адекватно на подобное реагировала. Тем более что Катя там не тебя цепляет, а Сашу. Так и хочется шлепнуть по плечу:"Ну ты чО, сеструха!"

PT_limited

весенняя палитра
Мне казалось, ты всегда адекватно на подобное реагировала. Тем более что Катя там не тебя цепляет, а Сашу. Так и хочется шлепнуть по плечу:"Ну ты чО, сеструха!"
Цепляет Сашу, используя мой образ в виде мальчика? очень приятно, ага. пока у нее только меня зацепить удалось.

настена

Местный
Цепляет Сашу, используя мой образ в виде мальчика? очень приятно, ага. пока у нее только меня зацепить удалось.
Алена попросила тебя и Катю помириться, Саша нелогично ей ответил, что Катя девочка. Катя логично ответила Саше, а чО, Женя мальчик штоли? Да правда, Жень, ты тут ваще нипричем. Ну я б не обиделась)

PT_limited

весенняя палитра
Алена попросила тебя и Катю помириться, Саша нелогично ей ответил, что Катя девочка. Катя логично ответила Саше, а чО, Женя мальчик штоли? Да правда, Жень, ты тут ваще нипричем. Ну я б не обиделась)
Мне было неприятно, только и всего. Принимать это к сведению или нет естественно Катино личное дело .

Single-Single

Местный
а это для чего было в мой адрес? Саша про меня не слова не писал. Обязательно было меня цеплять?
Мне было неприятно, только и всего. Принимать это к сведению или нет естественно Катино личное дело .

o_O
Наверное, я что-то перестала понимать в этом мире.
Женя, прости пожалуйста, если снова неумышленно "зацепила" тебя.
Обещаю, что отныне буду старательно избегать любого упоминания твоего ника в каком бы то ни было ключе, не комментировать твои сообщения и не давать им никаких оценок, чтобы впредь не происходило подобных недоразумений.
Честно говоря, я в лёгком шоке, но я готова пойти на полное самоустранение относительно тебя, твоё душевное равновесие дороже.

Последнее редактирование:
Сверху