Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
o_O
Наверное, я что-то перестала понимать в этом мире.
Женя, прости пожалуйста, если снова неумышленно "зацепила" тебя.
Обещаю, что отныне буду старательно избегать любого упоминания твоего никак в каком бы то ни было ключе, не комментировать твои сообщения и не давать им никаких оценок, чтобы впредь не происходило подобных недоразумений.
Честно говоря, я в лёгком шоке, но я готова пойти на полное самоустранение относительно тебя, твоё душевное равновесие дороже.
Спасибо.

anchiko

Девушка-сихиртя
С удивлением обнаружила сегодня четверг и себя в нем. Быстро! День запомнился гигабайтами информации по специальности, приятными дискуссиями и прочими полезностями, ради которых поездка затевалась. И необыкновенным "Обыкновенным чудом" актеров театра на Таганке. Мне казалось, после блистательного фильма со звездами первой величины, рядовой спектакль соперничать не может. Заблуждалась, естественно. Режиссер сместил акценты и замечательная сказка Шварца заиграла новыми для меня гранями. Смех и искренние, не скрываемые сентиментальные слезы в финале лучшее тому доказательство.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Что-то я сегодня уже так много всего сделала, что уже хочется устать и расслабиться. Но еще парочка приятных моментов впереди, перед тем как наступит блаженный вечер пятницы. Вот всю неделю бы так, а то только к пятнице раскачалась, а неделя-то уже и закончилась. А, нет, я же болела с понедельника... только сегодня отлегло более менее.
Еще не забыть, и не припереться в садик на машине, обещала ребенку забрать его на новом снегокате, который вчера купили.
Так всё, приступаю к обеду.

kroha

Местный
заболела
сама
без ребенка
и до понедельника
когда у меня начнется отпуск
продлимммммммм...

anchiko

Девушка-сихиртя
Побывала на очередной стройке века - реконструкции стадиона Лужники к предстоящему футбольному чемпионату. Не могу сказать, что очень впечатлило. Ибо исторический облик и стеночки остались, увеличится число трибун и посадочных мест. Обещают также закрыть трибуны болельщиков от дождика и прочих погодных неприятностей.
Из осадочка: строителям регламентируется жесткий принцип зонирования - строить надлежит так, чтобы гости разных классово-сословных категорий не в коем случае не пересекались. Ндя.

Из приятного: геологический музей академии наук с минералами и минеральчиками был хорош. Но больше всего впечатлила экспонируемая коллекция господина Миронова. Очень!

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
Денис собрал скамеечку Икеевскую) по чертежам)) папин помощник!
Устрою его летом работать к знакомым в мебельный салон. Без шуток. Ну как работать - чо сможет делать, то и будет. Если что, сам втихую зарплату передавать буду.

Дизель

Южный ветер
Ну это какой-то маленький то ли столик, то ли скамеечка. Фигли, ты ИКЕЕвскую мебель не знаешь штоле? На ценнике какой-нибудь Шнуглиг написано - а там диван стоит. Ваще нерусские какие-то)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"Кто празднику рад, елку 6-го наряжает" (с) народная мудрость
Кроме шуток, Маришке пришлось задвинуть , что 6-го уже Новый год, чтобы в Челябинск согласилась уехать со мной)
Так что, сегодня Новый Год)))

be-open

джедай
Ну это какой-то маленький то ли столик, то ли скамеечка. Фигли, ты ИКЕЕвскую мебель не знаешь штоле? На ценнике какой-нибудь Шнуглиг написано - а там диван стоит. Ваще нерусские какие-то)))
Я раньше думал, что названия в икее генератор случайных букв сочиняет.
Потом правда выяснилось, что это не так.
Там целая схема, как что назвать.

Сверху