Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Волкова не ходит по адресам. Она в гимназии в это время работает. И ноги плохо ходят. А кто приходит домой, я не знаю, она не представилась ни разу.
Ну тогда конечно мало смысла домой вызывать, если сами лечение знаете. Надо брать направление и ехать!

логан

Местный
Женя и Катя, мизинчиками сцепились и: "Мирись-мирись..."
Понимаю, что выгляжу сейчас глупо, но не могу когда кто то рядом ругается, ну или что вы там делаете, дуетесь :Redface:

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Женя и Катя, мизинчиками сцепились и: "Мирись-мирись..."
Понимаю, что выгляжу сейчас глупо, но не могу когда кто то рядом ругается, ну или что Вы там делаете, дуетесь :Redface:
Я ни с кем не ссорилась, меня не так поняли, но я 2 раза попросила прощения, хоть и не имела намерения нанести обиду.

Jester

ФетиШут
И вам никогда не болеть.
Взаимно, о Евгения! Будьте здоровы!
give_rose.gif

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот это был день! Риа-новости, депутаты, доклады, выставка, интересные люди, джаз, фуршет, офигенские коктейли, танцы-танцы-танцы, напившийся товарисч, скорая, организация вывоза полубесчувственного питерского тела в московскую больницу. Давно так не веселилась, в общем))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ну вы, блин, даете все..то "помирают"группами подвое, то подвое кидаются буковками нехорошими.. Вот у Ани все было хорошо и весело, кроме скорой..Я вот сегодня чуть четырех мужиков не заморозила на улице..работа..блин..прям даже не по себе теперь..жестокая я женшна..оказывается..

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну вы, блин, даете все..то "помирают"группами подвое, то подвое кидаются буковками нехорошими.. Вот у Ани все было хорошо и весело, кроме скорой..Я вот сегодня чуть четырех мужиков не заморозила на улице..работа..блин..прям даже не по себе теперь..жестокая я женшна..оказывается..
со скорой все было на самом деле странно. Вчера сидела в кофейне на Остоженке, со мной пытался познакомиться парень. я посмеялась и продинамила его) а сегодня встретила этого забавного питерского товарисча на конференции. поболтали, потанцевали. оказалось, живем в одной гостинице и есть точки пересечения с общими знакомыми. после банкета собралась, а тут выясняется, что человеку плохо стало. и единственный человек, который хоть что-то о нем знает - это я. пришлось вызывать скорую, звонить другу и сопровождать в больницу.
ага, вот так танцевать на банкетах)))

anchiko

Девушка-сихиртя
А как иначе-то? Вы ж не Кнопка, чтобы постоянно открывать в себе что-то новое и необычное.
Руки убрал, свои волосатые руки(с) от Катюши Фравовны
Я за поливариантность, как ты помнишь. Все разные, иначе говоря.

Сверху