Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
)))Еще вариант - попробуйте зубы чистить левой рукой.
Это занятие переключает с привычного тоже неплохо.
)))Еще вариант - попробуйте зубы чистить левой рукой.
Это занятие переключает с привычного тоже неплохо.
Зато твои посты легки и невесомы, а её письмена пропитаны тёмной энергией, которую активно излучают!Я свою простынь набираю в 3 раза быстрее, чем она одну строчку с каким-нибудь ядовитым излучением
Зато твои посты легки и невесомы, а её письмена пропитаны тёмной энергией, которую активно излучают!
Чо?Довольно неожиданно видеть хоть какую-то рефлексию в твоих комментариях. Правда.
Всё хорошо)
Не сомневаюсь в этом! БелАЗов с летом вам, Екатерина, и прочих благ!Всё хорошо)
выздоравливайте!!! Насть, а у дочки что? кашель постоянный? аллергия может быть или грибокДо своего врача так и не дошла, потому что младшую из садика вывели с температурой. Теперь у меня больничный по уходу. Старшая из школы тоже с температурой пришла. Сидит у батареи, греется и плачет. 4 дня в школу сходила после предыдущего больничного. Кстати да, отрекомендованный врач по дорогущим анализам вирусов не нашел. Что-то другое в дочке сидит и жить мешает...
Короче, лазарет у меня. Вот.
Кашля нет. Просто температура под 40 и горло красное, лимфоузлы воспаляются. На грибки всей семьей анализы сдавали, пролечились. Не помогло.выздоравливайте!!! Насть, а у дочки что? кашель постоянный? аллергия может быть или грибок
чем она одну строчку с каким-нибудь ядовитым излучением )
И вам никогда не болеть.Зато твои посты легки и невесомы, а её письмена пропитаны тёмной энергией, которую активно излучают!
Я часто болею, вот ангина опять одолела, про вечную астму, отягощенную холодами вообще молчу.И вам никогда не болеть.
Тем не менее, я не придавала окраску твоим постам, удивилась лишь длине, никогда не писала, что они глупые, бессмысленные, занудные или чтото в таком духе, ты же нарочито подчеркиваешь характер моих. Спасибо.Я часто болею, вот ангина опять одолела, про вечную астму, отягощенную холодами вообще молчу.
А ты выздоравливай давай, харэ там чахнуть уже.
Настя, просись в областную!До своего врача так и не дошла, потому что младшую из садика вывели с температурой. Теперь у меня больничный по уходу. Старшая из школы тоже с температурой пришла. Сидит у батареи, греется и плачет. 4 дня в школу сходила после предыдущего больничного. Кстати да, отрекомендованный врач по дорогущим анализам вирусов не нашел. Что-то другое в дочке сидит и жить мешает...
Короче, лазарет у меня. Вот.
То есть, слово "язва" именно из моих уст стало для тебя колоссальным открытием века?Тем не менее, я не придавала окраску твоим постам, удивилась лишь длине, никогда не писала, что они глупые, бессмысленные, занудные или чтото в таком духе, ты же нарочито подчеркиваешь характер моих. Спасибо.
Буду. Я вот сижу и думаю, тащить завтра Аленку в поликлинику или нет. Больничный на Аню уже получила, чем лечить Алену знаю. На дом врача вызывать смысла не вижу, приходит всё равно другой, не наш. Завтра обещают сумасшедший минус на улице. Пожалуй, не поведу. В понедельник толпой пойдем.Настя, просись в областную!
Ты не находишь, что слова язвительный и ядовитый носят разный оттенок. И еще раз повторяю: я не комментировала характер твоих постов, только размер, не обязательно было в этом контексте озвучивать характер моих, кроме длины.То есть, слово "язва" именно из моих уст стало для тебя колоссальным открытием века?
Ну прости меня, я думала ты в курсе, что львиная доля твоих постов язвительна, и это твоя фишка, которую ты умышленно используешь, как и все здесь отличаются чем-то своим. Не хотела быть разоблачительницей, но как обычно, брякнула неподумавши.
"Дежурная неудачная шутка" (С), со мной случается.
Наша педиатр заставляет на всех детей ее вызывать кто болеет, на дом, хоть через день.Буду. Я вот сижу и думаю, тащить завтра Аленку в поликлинику или нет. Больничный на Аню уже получила, чем лечить Алену знаю. На дом врача вызывать смысла не вижу, приходит всё равно другой, не наш. Завтра обещают сумасшедший минус на улице. Пожалуй, не поведу. В понедельник толпой пойдем.
Так а смысл, если всё равно приходит другой врач???Наша педиатр заставляет на всех детей ее вызывать кто болеет, на дом, хоть через день.
Даже не буду спорить и что-то доказывать. Просто прости еще раз дуру меня дуру.Ты не находишь, что слова язвительный и ядовитый носят разный оттенок. И еще раз повторяю: я не комментировала характер твоих постов, только размер, не обязательно было в этом контексте озвучивать характер моих, кроме длины.