Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Фигасе ты маньячка. :eek:
С такой скоростью можно сделать карьеру радистки-стенографистки, если выучить азбуку Морзе.
Для конспирации взять позывной Кэт.
У нас тут есть копикэт, нотакэт, а ты будешь Кэт, просто Кэт.
Ну 600 - это я, конечно, утрировала слегка, 10 символов в секунду это возможно при очень простом тексте и только местами, но 400-450 набираю спокойно, поэтому не могу понять удивлений ПиТи по поводу моих длинных постов)) Я свою простынь набираю в 3 раза быстрее, чем она одну строчку с каким-нибудь ядовитым излучением :D
Но поскольку умею это делать уже очень много лет, а начинала ещё на печатных машинках в 90-х годах, то не вижу в этом ничего особенного, обыденное умение-навык, как-то так)

Spartanka

просто сказка...
Ну 600 - это я, конечно, утрировала слегка, 10 символов в секунду это возможно при очень простом тексте и только местами, но 400-450 набираю спокойно, поэтому не могу понять удивлений ПиТи по поводу моих длинных постов)) Я свою простынь набираю в 3 раза быстрее, чем она одну строчку с каким-нибудь ядовитым излучением :D
Но поскольку умею это делать уже очень много лет, а начинала ещё на печатных машинках в 90-х годах, то не вижу в этом ничего особенного, обыденное умение-навык, как-то так)
у тебя тоже дипломчик с УПК дома валяеццо?)))))

Fric

Местный
портативность это плюс - минус у ноутбука с рождения - клава жестко соединена с дисплеем - хоть внешнюю клаву примастрячивай и мышку тоже - впрочем - это и не проблема клавиатуру с мышкой подключить)
А если есть HDMI, то окончательно превратить ноут в стационарник , подключив огромный плоский ТВ - дело двух минут.
В аккурат перед прошлым новым годом у меня сгорел БП у компа. Думал временно обойтись такой мерой - подключил всю периферию к ноуту, и с тех пор так и сижу с него)

Fric

Местный
клава стационарного компьютера шире, клавиши приподняты и "скошены" чуть по-другому, чем плоские цикалки на ноуте
Вот уж реально на вкус и цвет))
Мне наоборот, дико вкатывают клавы ноутбучного типа с низкими клавишами)

Copycat

Наташа с Ростова
Вот уж реально на вкус и цвет))
Мне наоборот, дико вкатывают клавы ноутбучного типа с низкими клавишами)
Еще бы тачпад не мешал. Абсолютно бесполезная и неудобная фича. Он как-то отключается?

be-open

джедай
Еще бы тачпад не мешал. Абсолютно бесполезная и неудобная фича. Он как-то отключается?
Отключается, совместным сочетанием функциональной кнопки Fn и в районе F5 там нарисовано обычно стилизованное изображение перечеркнутого тачпада.

Fric

Местный
+100500
Единственный тачпад, который показался мне удобным - это на макбуке. Все остальные дичайше неудобные и кривые, ИМХО.
Как отключается выше уже объяснили)

Фрау

Местный
Отключается, совместным сочетанием функциональной кнопки Fn и в районе F5 там нарисовано обычно стилизованное изображение перечеркнутого тачпада.
+1
к тому же тачпад не такая уж неудобная вещь. а в условиях, когда мышку использовать невозможно или она сломалась, то и незаменимая. я сама частенько пользуюсь тачпадом, когда мышь доставать лень или её использование не уместно.

Copycat

Наташа с Ростова
+1
к тому же тачпад не такая уж неудобная вещь. а в условиях, когда мышку использовать невозможно или она сломалась, то и незаменимая. я сама частенько пользуюсь тачпадом, когда мышь доставать лень или её использование не уместно.
Я не могу его победить. Наверно потому что не кинестетик. А при работе на клаве он здорово мешает.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Подстриглась. Короткошерстный панк теперь АннаВладимировна:D Прощайте, кудряшки))
завтра опять половина народа меня не признает)))
Здорово!Готовсь ловит восторженные взгляды и слушать комплименты)

Беспринципная Седовласка

Купила прописи для леворуких))) Уже попробовала писать, прикольно :Giggle:
Еще вариант - попробуйте зубы чистить левой рукой.
Это занятие переключает с привычного тоже неплохо.

MaTilda

Уже освоился
Еще вариант - попробуйте зубы чистить левой рукой.
Это занятие переключает с привычного тоже неплохо.
Это я практикую. Глажу бельё ещё, периодически меняя руки)
Сегодня прошла тест снова. От обоеполушарости меня отделяет смена стиля одежды с классического на современный :Cool
Но с прописями замечательная идея! Спасибо, Мила, огромное!

Беспринципная Седовласка

Это я практикую. Глажу бельё ещё, периодически меняя руки)
Сегодня прошла тест снова. От обоеполушарости меня отделяет смена стиля одежды с классического на современный :Cool
Но с прописями замечательная идея! Спасибо, Мила, огромное!
Ну вот, тропинка к переключению уже проложена, оказывается:Wavespin:
Положительных эмоций по полной программе:Bounce:

Сверху