Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
мы ж не про навыки и умения, а про личностные качества...
т.е. если твой мч будет отмечать, что соседская Маша намного умнее, добрее и т.д. и т.п., это нормально, а если у нее грудь больше, то все, пипец, вали...
если человек сравнивает тебя с кем-то или приводит в пример кого-то, выстраивая пред тобой эталон - он не любит. любящий не скажет "умнее, добрее". он скажет: "Маша добрая/умная девушка.", - но ни за что не возьмется сравнивать, ему это просто в голову даже прийти не может, потому что он определился с выбором.
конечно это ненормально.

Spartanka

просто сказка...
если человек сравнивает тебя с кем-то или приводит в пример кого-то, выстраивая пред тобой эталон - он не любит. любящий не скажет "умнее, добрее". он скажет: "Маша добрая/умная."
конечно это ненормально.
он так же может сказать, что Маша красивая или что Маша хорошо сегодня выглядит

Фрау

Местный
он так же может сказать, что Маша красивая или что Маша хорошо сегодня выглядит
а зачем ему это? почему он вообще это должен замечать? с какой целью? Кать, я не знаю как до тебя донести, но лично я психологически слепну в плане внешности и прошу к себе такого же отношения, вот и все.

Spartanka

просто сказка...
а зачем ему это? почему он вообще это должен замечать? с какой целью? Кать, я не знаю как до тебя донести, но лично я психологически слепну в плане внешности и прошу к себе такого же отношения, вот и все.
да неправда
если идет красивая девушка ты отметишь, что она красивая
и все...

Фрау

Местный
да неправда
если идет красивая девушка ты отметишь, что она красивая
и все...
мимолетное визуальное восприятие объекта будет, но никаких эмоций не будет. причем не будет настолько, что я даже не скажу или отдельно не отмечу в своей голове, что человек красивый.

Spartanka

просто сказка...
мимолетное визуальное восприятие объекта будет, но никаких эмоций не будет. причем не будет настолько, что я даже не скажу или отдельно не отмечу в своей голове, что человек красивый.
такого быть не может

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
внутренние качества не имеют половых различий.
Нинада :Dance
Логика женская и логика мужская, характер женский и мужской - очень даже разные. Хотя бы даже в обсуждаемой ситуации - мужской выход из нее описан в песне '...обернувшись на голос спонтанно, я увидел, что это... Татьяна!!'

Фрау

Местный
Нинада :Dance
Логика женская и логика мужская, характер женский и мужской - очень даже разные. Хотя бы даже в обсуждаемой ситуации - мужской выход из нее описан в песне '...обернувшись на голос спонтанно, я увидел, что это... Татьяна!!'
хорошо, предположим. тогда я понимаю, когда восхищаются в определенной степени как человеком, но не как эм или жэ.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
если человек сравнивает тебя с кем-то или приводит в пример кого-то, выстраивая пред тобой эталон - он не любит.
Совершенно верно: он не любит... эталонную Машу. И со своей любимой он в этот момент не о любви говорит, а о том, что шнурки тоже гладить надо.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
хорошо, предположим. тогда я понимаю, когда восхищаются в определенной степени как человеком, но не как эм или жэ.
Человек - он либо м, либо ж. Остальное - не более чем вариации, мальчик из папского хора или трехгрудевая женщина из фант. фильма 'Вспомнить все' (со Шварцем в роли вспоминающего)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мимолетное визуальное восприятие объекта будет, но никаких эмоций не будет.
О5 же нинада :Dance
Визуальное восприятие - все равно работа мозга/сознания. И, как только объект опознан как женщина - он воспринимается как женщина. Но когда (особенно зимой) однозначное опознание пола затруднено - интересно наблюдать за своим собственным восприятием. Одни и те же мягкие черты лица сначала вызывают отторжение (парень? а лицо... фи!), но потом программа опознавания обрабатывает мелкие детали (шапка? женская однозначно. как и сапожки...фууу... а что, милая девушка)

Katishka

меняюсь
сходили на концерт трёх баритонов. Люди, это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! больше 2-х часов - на одном дыхании. зал несколько раз аплодировал стоя, артистов просто не отпускали.
я в какие-то моменты замечала, что сижу, задержав дыхание.
про свадьбу,которая пела и плясала, уже всем залом пели)))
вообщем, отличный вечер в отличной компании!

Katishka

меняюсь
единственное, что бесит - это включенные и звонящие мобильники! и обсуждение "ценителей искусства", кто и какую ноту не так взял, микрофоны, свет и пр., и пр.
я не считаю себя знатоком оперы и все мои эмоции сводятся к "понравилось\не понравилось", но культуру поведения в театре(даже провинциальном) соблюдаю всегда, чего и "знатокам" желаю!

Danil119

Местный
единственное, что бесит - это включенные и звонящие мобильники! и обсуждение "ценителей искусства", кто и какую ноту не так взял, микрофоны, свет и пр., и пр.
я не считаю себя знатоком оперы и все мои эмоции сводятся к "понравилось\не понравилось", но культуру поведения в театре(даже провинциальном) соблюдаю всегда, чего и "знатокам" желаю!
Полностью с Вами согласен, за небольшим исключением. Театры не делятся на столичные и провинциальные, лишь на хорошие и плохие. И это не только к театрам относится.

Jester

ФетиШут
...женщина для мужчины, с моей точки зрения, должна быть лучшей, а лучше единственной женщиной на земле.
Так лучшей или единственной? Это важно!
...иначе мне непонятно, зачем быть вместе, если не быть друг для друга единственными.
Ответ прост: затем, что вас тянет друг к другу, и вы хотите быть вместе. Ответ ясен?

Сверху