Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
ну то есть когда в "выкладываем фото" все восхищаются твоей внешностью, автоматически изменяют вторым половинам...причем и мужчины, и женщины:confused::eek:
никто моей внешностью из мальчиков-женатиков в выкладываем фото не восхищается, это рас. два, я не берусь судить действия других людей, хотя бы потому что в их семье или отношениях другие принципы. три, если б мой мч восхищался другой женщиной, ее внешностью, еще хуже отвешивая комплименты, да, мне бы это не понравилось. 80% - расставание. я бы конечно не назвала эту причину основной, но весомую роль она бы сыграла.

Spartanka

просто сказка...
никто моей внешностью из мальчиков-женатиков в выкладываем фото не восхищается, это рас. два, я не берусь судить действия других людей, хотя бы потому что в их семье или отношениях другие принципы. три, если б мой мч восхищался другой женщиной, ее внешностью, отвешивая комплименты, да, мне бы это не понравилось. 80% - расставание. я бы конечно не явила эту причину как основную, но весомую роль она бы сыграла.
ну ты же можешь восхищаться внешностью другой женщины?

Фрау

Местный
ну ты же можешь восхищаться внешностью другой женщины?
нет, никогда. я могу констатировать факт: длинные ноги, красивые волосы, гармоничный образ, выразительные глаза, но восхищения не будет ни на йоту. восхищаюсь я душевными качествами или какими-либо умениями, если говорить о человеке.

Фрау

Местный
это уже оценка как минимум
вот здесь и кроется грань. оцениваете как предмет, как человека или же человек затрагивает своей внешностью какие-либо струны ваших души или тела. почувствовать или увидеть это не составит никаких проблем.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...если б мой мч восхищался другой женщиной, ее внешностью, еще хуже отвешивая комплименты, да, мне бы это не понравилось. 80% - расставание.
ЛЮБЫЕ комплименты? Поясню: комплименты могут быть: шутливые, дежурные, констатирующие факт безумной красоты, слюни голодного самца. И только последняя категория ИМХО заслуживает предложенной Вами кары

Фрау

Местный
ЛЮБЫЕ комплименты? Поясню: комплименты могут быть: шутливые, дежурные, констатирующие факт безумной красоты, слюни голодного самца. И только последняя категория ИМХО заслуживает предложенной Вами кары
сложно сказать однозначно в данном случае, по ситуации.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
никто моей внешностью из мальчиков-женатиков в выкладываем фото не восхищается, это рас.
1) это не так
2) даже если бы Вы пояснили 'не восхищается в своих постах', это не соответствовало бы действительности
3) из-под внешности ведь 'просвечивает' что-то еще, тоже могущее быть предметом восхищения

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
сложно сказать однозначно в данном случае, по ситуации.
'Пап, по-моему бабушка побежала зигзагами'(с) :Dance Почему 'сложно'? В каждой конкретной ситуации можно опознать один из вариантов (на полноту списка не претендую). Из них, я настаиваю, только один (слюни) заслуживает наказания

Фрау

Местный
'Пап, по-моему бабушка побежала зигзагами'(с) :Dance Почему 'сложно'? В каждой конкретной ситуации можно опознать один из вариантов (на полноту списка не претендую). Из них, я настаиваю, только один (слюни) заслуживает наказания
слюни - это вообще высшая стадия возмущения. но, по-моему, это не единственный непростительный и задевающий случай.
я истерик ревности не закатываю, не имею такой привычки. раз сказала, два сказала. не вняли? всего доброго Вам, дорогой и горячо любимый мч, всяческих удач, любви и прочих прелестей жизни, надеюсь, Вы найдете понимающую Вас лично и добрую девушку.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...понятно же, когда люди смотрят на человека, очаровываясь его внешностью, и понятно, когда смотрят, восхищаясь его личностными качествами. вот где-то тут зарыта грань.
Кхм. До сих пор как-то не думал, что в поиске 'второй половины' ориентируются ТОЛЬКО на внешность

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
слюни - это вообще высшая стадия возмущения. но, по-моему, это не единственный непростительный и задевающий случай.
я истерик ревности не закатываю, не имею такой привычки. раз сказала, два сказала. не вняли? всего доброго Вам, дорогой и горячо любимый мч, всяческих удач, любви и прочих прелестей жизни, надеюсь, Вы найдете понимающую Вас лично и добрую девушку.
1) вот это уже интереснее. Пожалуйста, огласите весь список 'непростительных и задевающих'. Я, как не стараюсь, кроме одного придумать не смог
2) исторический анекдот из сегодняшнего Веллера (на Радио России): Энштейн написал письмо Рузвельту: атом, бомба, нацисты. Тот назначил комиссию, вопрос 'замотали'. Энштейн написал второе письмо. Рузвельт вздохнул, мол, война, экономика на пределе, а тут о физике и будущем человечества думай. Тогда советник (принесший письмо) напомнил Рузвельту, что вот так же когда-то некий :Nerd: Фултон (изобретатель парохода) пришел к некоему :Alien: Наполеону. Рузвельт проникся и велел начать атомный проект...
Вы себя кем :Wub: видите - пароходом или бомбой?

Spartanka

просто сказка...
но даже если он умеет что-то хуже другого человека от этого для меня-то он лучшим быть не перестает. причем тут "а как же"?
мы ж не про навыки и умения, а про личностные качества...
т.е. если твой мч будет отмечать, что соседская Маша намного умнее, добрее и т.д. и т.п., это нормально, а если у нее грудь больше, то все, пипец, вали...

Сверху