Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Короче, толку с комплексов никакого, а вреда — дофига. Я напомню, что сегодня ты как раз рассказывала о том, как они довели тебя до членовредительства. А теперь давай, поспорь со мной ещё. Меня это заводит, бггг)))
заводной Джестер, звучит забавно.

Фрау

Местный
Можно два примера для тупых?))
можно попробовать ограничиться термином сексуального влечения (наличие его или отсутствие) к другой женщине, но это грубое объяснение. все куда тоньше. понимаешь женщина для мужчины, с моей точки зрения, должна быть лучшей, а лучше единственной женщиной на земле. иначе мне непонятно, зачем быть вместе, если не быть друг для друга единственными. вот как то так)

be-open

джедай
понимаешь женщина для мужчины, с моей точки зрения, должна быть лучшей, а лучше единственной женщиной на земле. вот как то так)
А все остальные женщины должны считаться биологической массой без первичных, вторичных и третичных половых признаков.

Фрау

Местный
А все остальные женщины должны считаться биологической массой без первичных, вторичных и третичных половых признаков.
да, люди, просто люди, с которыми можно дружить, общаться, ругаться, поддерживать деловые отношения, работать.

Фрау

Местный
Какая ужасная антиутопия.
я уже неоднократно высказывалась по этому вопросу, это рас. два, сколько людей - столько мнений. я же существую - это факт. и если у меня именно так и бывает, то почему бы на свете не существовать мужчине, который похож в этом вопросе на меня) я на ваш широко распространенный, и всего лишь, взгляд не посягаю и ярлыки не клею, он имеет место быть, как и мой. и что же антиутопичного в том, что два человека растворились друг в друге полностью, образовав :Balanced:?

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
я уже неоднократно высказывалась по этому вопросу, это рас. два, сколько людей - столько мнений. я же существую - это факт. и если у меня именно так и бывает, то почему бы на свете не существовать мужчине, который похож в этом вопросе на меня) я на ваш широко распространенный, и всего лишь, взгляд не посягаю и ярлыки не клею, он имеет место быть, как и мой. и что же антиутопичного в том, что два человека растворились друг в друге полностью?
аха...как будто ты не оцениваешь людей в плане красивый-не красивый и пр.

Фрау

Местный
аха...как будто ты не оцениваешь людей в плане красивый-не красивый и пр.
еще раз повторюсь, что если люблю (читай, не нахожусь в поиске второй половины), то не оцениваю. мне вообще пофиг на внешние данные становится. в мужчинах мужчин в таких случаях я не вижу. давно заметила за собой сию странную черту. удивилась, но она не напрягла меня абсолютно. так очень комфортно, всегда знаешь на ком свет клином сошелся по всем параметрам.

Фрау

Местный
абсолютно, мой любимый человек самый красивый для меня. а если он самый, то какой смысл смотреть с этой точки зрения на кого-то еще, если рядом со мной моё совершенство (т.е. он может и не быть совершенством для всех, оно и понятно, но для меня-то он совершенство)? место занято и занято любимым человеком, мне совершенно не имеет смысла смотреть на других мужчин как на мужчин. зачем нарушать созданную гармонию двух?

Последнее редактирование:

Fric

Местный
можно попробовать ограничиться термином сексуального влечения (наличие его или отсутствие) к другой женщине, но это грубое объяснение. все куда тоньше. понимаешь женщина для мужчины, с моей точки зрения, должна быть лучшей, а лучше единственной женщиной на земле. иначе мне непонятно, зачем быть вместе, если не быть друг для друга единственными. вот как то так)
Как понять, что мужчина посмотрел на другую женщину просто как на человека, а не на женщину?)
Типа не заорал "Вау, какие сиськи!" штоле?)

Фрау

Местный
Как понять, что мужчина посмотрел на другую женщину просто как на человека, а не на женщину?)
Типа не заорал "Вау, какие сиськи!" штоле?)
)))) ну это уж крайний случай)))
без восхищения и без особого внимания к внешности, любования.
ну как тебе объяснить, понятно же, когда люди смотрят на человека, очаровываясь его внешностью, и понятно, когда смотрят, восхищаясь его личностными качествами. вот где-то тут зарыта грань.

Spartanka

просто сказка...
ну то есть когда в "выкладываем фото" все восхищаются твоей внешностью, автоматически изменяют вторым половинам...причем и мужчины, и женщины:confused::eek:

Сверху