Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Катя, твоя голова забита идеалистическим шлаком, серьёзно тебе говорю.
так я ж сказала, что если так не бывает, то лично мне нафиг не нужно, для каких собственно тогда целей создавать отношения, а в дальнейшем семью. так что либо так, либо никак. к полумерам не привык :D

Фрау

Местный
Вылечишь максимализм — привыкнешь.
даж не собираюсь в этом вопросе ничего лечить, потому что считаю, что условия мои сложны, но правильны для меня. я максимализм далеко не во всех вещах проявляю, а только в жизненно важных, к коим относятся отношения. фундамент должен быть крепким и непоколебимым, а там дальше Гауди может неистовствовать как в голову взбредет.

Jester

ФетиШут
...я максимализм далеко не во всех вещах проявляю, а только в жизненно важных, к коим относятся отношения.
Ага. Именно там, где требуется гибкость, терпение и понимание, ты врубаешь своего внутреннего закомплексованного фюрера. Гениально!

Фрау

Местный
Ага. Именно там, где требуется гибкость, терпение и понимание, ты врубаешь своего внутреннего закомплексованного фюрера. Гениально!
понимание проявлять нужно с обеих сторон, а не в одностороннем порядке.
к тому же встречаются случаи, когда примирение принципов и гибкость не применимы.

Фрау

Местный
ну вот один из таких мы сегодня жуем и обсасываем уже полдня, что мне порядком поднадоело. сказано, что у меня такие принципы, я не с потолка их взяла, значит, такие, что тут еще обсуждать? не подходим друг другу - доооо свидания, останемся друзьями.

Фрау

Местный
если отвлечься от темы, то примеров масса:
один не приемлет измены ни в каком виде другой спокойно относится и пропагандирует свингерство
один убежденный чайлдфри, другой не представляет своей жизни без детей
один любит путешествовать, другой сидеть дома
один любит алкоголь, второй убежденный трезвеник
одному важнее карьера, другому семья
и таких противоречий, не дающих выстроиться отношениям пруд пруди. это же элементарно.

Фрау

Местный
Сказано, что у тебя такие комплексы. Ты их не с потолка взяла. Их в тебе кто-то взрастил. И теперь их надо ликвидировать.
нет, не надо. мне не 15, чтобы бороться с возможными! комплексами, мне уже 30 и я могу только строить свою жизнь согласно им. к тому же они не портят мою жизнь, впуская в жизнь только людей действительно меня любящих. не все "комплексы" вредны)

Фрау

Местный
Дорогой Холмс, не дают выстроиться отношениям люди, а не противоречия, которые можно разрешить.
милый Ватсон, случаются в жизни непримиримые противоречия и не стоит биться бортами кораблей, разрушая корпус и отправляя посудину ко дну, на просторах океана, вы ж в конце концов не в узком канале столкнулись нос к носу. не проще ли обрулить друг друга и продолжить свое путешествие с крепкой обшивкой, она еще пригодится, будьте уверены?

Jester

ФетиШут
мне не 15, чтобы бороться с возможными! комплексами, мне уже 30 и я могу только строить свою жизнь согласно им.
При чём здесь возраст, и что значит «возможные! комплексы»?
...они не портят мою жизнь, впуская в жизнь только людей действительно меня любящих.
Ты бесишь. Кто писал про деструктивный опыт? Как такого человека в твою жизнь впустили комплексы?
не все "комплексы" вредны)
Все.

Jester

ФетиШут
любовь ослепляет на какое-то время
Короче, толку с комплексов никакого, а вреда — дофига. Я напомню, что сегодня ты как раз рассказывала о том, как они довели тебя до членовредительства. А теперь давай, поспорь со мной ещё. Меня это заводит, бггг)))

Фрау

Местный
При чём здесь возраст, и что значит «возможные! комплексы»?
то и значит, что возможно в моей жизни эти комплексы играют хорошую роль. и поскольку я человек с не слишком высокой самооценкой и без опоры жизненной, то данные возможные! психологически отклонения просто позволили мне не позволить другим людям вытирать о меня ноги. так что комплексы - это своего рода щит от неблагоприятных личностей. опять таки: если где-то убыло, то где то прибыло, энергии всегда ровное количество, вопрос в том как она распределяется.

Сверху