Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
...имели место один раз быть физические истязания самой себя на данной почве
На крюках себя подвешивала?
+ полнейшее ощущение одиночества и большой ответственности, безо всякой поддержки. и это при моем-то характере. нет, мне нужна опора.
Поэтому ты и без мужика прекрасно проживёшь! Правда?

Фрау

Местный
На крюках себя подвешивала?

Поэтому ты и без мужика прекрасно проживёшь! Правда?
немного порезала себя. такого со мной никогда в жизни не случалось. подобные вещи даже никогда не приходили в мою голову. и самое плохое, что это была не демонстрация, а самое настоящее отчаяние.
ну лучше одной, чем с плохим мужиком, уж поверь)

Jester

ФетиШут
я ж не шучу, когда сразу предупреждаю, что у меня есть такой принцип. какое основание мне не верить?
Это не принцип, а комплекс неполноценности. Поэтому ты боишься конкуренции и сравнений. Очень важно называть вещи своими именами.

Jester

ФетиШут
между смотреть как на человека и смотреть как на женщину ("нагуливать аппетит") - огромная разница.
Слушай, хватит пургу гнать. Ну вот правда. Ты что, мужик? Если ты не мужик, то откуда ты берёшь все эти бредовые дифференциации? Не из личного же опыта!

Spartanka

просто сказка...
ой...экстрасенс что ли?)))
даже женщина может оценить женщину, красивая та или нет и пр.
и мужики тоже
но это не значит, что муж в голове трахает всех, кого видит, что за ерунда
такие мужики обычно и не женятся
а неоправданной ревностью затюкать можно

Фрау

Местный
ой...экстрасенс что ли?)))
ну уж разобраться в психологии своего любимого мужчины труда большого не надо) женщина на то и женщина, чтобы понимать своего мужчину от и до. ну а мужчина на то и мужчина, чтобы выполнять тот же процесс относительно своей любимой.

Jester

ФетиШут
ну уж разобраться в психологии своего любимого мужчины труда большого не надо) женщина на то и женщина, чтобы понимать своего мужчину от и до. ну а мужчина на то и мужчина, чтобы выполнять тот же процесс относительно своей любимой.
Катя, твоя голова забита идеалистическим шлаком, серьёзно тебе говорю.

Сверху