Фрау
Местный
понимание у всех разное. нет правильного и неправильного, есть совпадающие и кардинально не совпадающие мнения.Кроме кривого понимания любви — ничего, канешна, бггг)))
понимание у всех разное. нет правильного и неправильного, есть совпадающие и кардинально не совпадающие мнения.Кроме кривого понимания любви — ничего, канешна, бггг)))
не жизнь, но выживать можно. ради принципов вполне.Уровень жизни? В посёлке? Без поездок по тёплым странам? И даже по Снежинску? бггг))) Ты ж писала, что это не жысь!
Есть. У тебя — неправильное!понимание у всех разное. нет правильного и неправильного...
Думаешь, они стоят того? А вообще это интересный вопрос — на что ты готова ради принципов.не жизнь, но выживать можно. ради принципов вполне.
в категоричности на данном форуме и узком мировоззрении обвиняют меня, а демонстрируешь его ты)Есть. У тебя — неправильное!
Тебя не обвиняют, а обращают твоё внимание, бггг)))в категоричности на данном форуме и узком мировоззрении обвиняют меня, а демонстрируешь его ты)
я не думаю, я знаю, что по другому жить не смогу. меня просто убьет похабное отношение нелюбящего мужчины ко мне. так что выбирать-то мне придется не исходя из принципов по сути, а между жизнью и смертью. я выбираю жизнь)Думаешь, они стоят того? А вообще это интересный вопрос — на что ты готова ради принципов.
Откуда ты знаешь-то? Ты ж не пробовала! бггг)))...меня просто убьет похабное отношение нелюбящего мужчины ко мне.
ну это ты думаешь, что не пробовала.Откуда ты знаешь-то? Ты ж не пробовала! бггг)))
Я не думаю. Я знаю. Почему? Ну наверное потому, что ты жива и здорова. Значит, не пробовала. Или врёшь. Всё ты врёшь, всё ты врёшь, что умрёшь, что умрёшь, бггг)))ну это ты думаешь, что не пробовала.
значит не убьет, если пробовалану это ты думаешь, что не пробовала.
это же кнопкаэто же элементарно
скажем так, я увернулась, потому что вовремя поняла чем это для меня закончится и к чему идет дело)Я не думаю. Я знаю. Почему? Ну наверное потому, что ты жива и здорова. Значит, не пробовала. Или врёшь. Всё ты врёшь, всё ты врёшь, что умрёшь, что умрёшь, бггг)))
предположим. чтобы понять и прочувствовать, что ток опасен и может убить, достаточно, чтобы один раз шибануло не насмерть.скажем так, я увернулась, потому что вовремя поняла чем это для меня закончится и к чему идет дело)
Да ладно. У страха глаза велики, бггг)))скажем так, я увернулась, потому что вовремя поняла чем это для меня закончится и к чему идет дело)
да нет. там были не только эмоциональные показатели. я редко опираюсь только на них в жизненно важных решениях.Да ладно. У страха глаза велики, бггг)))
А какие ещё-то? Волосы и зубы начали выпадать?да нет. там были не только эмоциональные показатели...
нууу до этого я не довела, но сильное физическое истощение присутствовало и это заметили все окружающие. мало того имели место один раз быть физические истязания самой себя на данной почве, так что решение было не беспочвенно.А какие ещё-то? Волосы и зубы начали выпадать?