Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Думаешь, они стоят того? А вообще это интересный вопрос — на что ты готова ради принципов.
я не думаю, я знаю, что по другому жить не смогу. меня просто убьет похабное отношение нелюбящего мужчины ко мне. так что выбирать-то мне придется не исходя из принципов по сути, а между жизнью и смертью. я выбираю жизнь)

Фрау

Местный
Я не думаю. Я знаю. Почему? Ну наверное потому, что ты жива и здорова. Значит, не пробовала. Или врёшь. Всё ты врёшь, всё ты врёшь, что умрёшь, что умрёшь, бггг)))
скажем так, я увернулась, потому что вовремя поняла чем это для меня закончится и к чему идет дело)

Фрау

Местный
скажем так, я увернулась, потому что вовремя поняла чем это для меня закончится и к чему идет дело)
предположим. чтобы понять и прочувствовать, что ток опасен и может убить, достаточно, чтобы один раз шибануло не насмерть.

Фрау

Местный
А какие ещё-то? Волосы и зубы начали выпадать?
нууу до этого я не довела, но сильное физическое истощение присутствовало и это заметили все окружающие. мало того имели место один раз быть физические истязания самой себя на данной почве, так что решение было не беспочвенно.

+ полнейшее ощущение одиночества и большой ответственности, безо всякой поддержки. и это при моем-то характере. нет, мне нужна опора. надежная и стабильная.

Сверху