Jester
ФетиШут
Ой.Засоры в раковине ей хорошо прочищать.
Ой.Засоры в раковине ей хорошо прочищать.
никогда, я так живу, мне так удобно и необходимо. и всеНу ты в своём репертуаре. Шобэ заменить других жэншн, надо шобэ дома была идеальная. Господи, когда этот бред закончится?
[офигевая] Ты чо, мужык?никогда, я так живу. и все
нет. я просто так считаю. что мужчина должен любить и хотеть одну женщину, иначе он никому ничего не должен, свободен короче)[офигевая] Ты чо, мужык?
Ну ты пожелай ещё, шо у тебя должны крылья вырасти годам к сорока, или что солнце должно всходить на западе, а садица на востоке. Мож сбудеца, бггг)))нет. я просто так считаю. что мужчина должен любить и хотеть одну женщину...
я в этих вопросах непреклонна и не понимаю для каких целей мне мужчина, который не любит (даже если я его люблю), который заглядывается на других, не уважает, не культивирует во мне женщину. что мне с ним делать-то?) "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.."Ну ты пожелай ещё, шобэ у тебя должны крылья вырасти годам к сорока, или что солнце должно входить на западе, а садица на востоке. Мож сбудеца, бггг)))
Для каких целей? Мужчина — это что-то вроде молотка, по-твоему? бггг))) У тебя представления о любви искажённые....для каких целей мне мужчина, который не любит
ну да, я тоже считаю, что мужчина и женщина созданы для любви друг к другу, а если любви нет, то собственно и возникает вопрос для каких целей быть вместе?)Для каких целей? Мужчина — это что-то вроде молотка, по-твоему? бггг))) У тебя представления о любви искажённые.
Ни для какой любви мужчина и женщина не созданы. С чего ты это взяла? бггг))) А твой сугубо прикладной подход к отношениям и чувствам между людьми («Если у тебя уже есть молоток, то зачем тебе ещё один?») оскорбляет мой разум и чувство прекрасного!ну да, я тоже считаю, что мужчина и женщина созданы для любви друг к другу, а если любви нет, то собственно и возникает вопрос для каких целей быть вместе?)
ну если они не созданы для любви друг к другу, то в мужчине лично я не нуждаюсь и вполне смогу обойтись без него. поскольку ни для каких других целей, кроме любви и в дальнейшем создания дружной и гармоничной семьи он мне не нужен) хочешь называй это практическим подходом. отчасти это так, но ценности и цели какие-то нематериальные, потому я бы не назвала себя практиком со 100% уверенностью.Ни для какой любви мужчина и женщина не созданы. С чего ты это взяла? бггг))) А твой сугубо прикладной подход к отношениям и чувствам между людьми («Если у тебя уже есть молоток, то зачем тебе ещё один?») оскорбляет мой разум и чувство прекрасного!
Ага. Конечно. Вот заработаешь пару бульонов и сразу перестанешь нуждаться, бггг)))ну если они не созданы для любви, то в мужчине лично я не нуждаюсь и вполне смогу обойтись без него.
Ну вот. Любовь — это «цель», оказывается. Ну прекрасно....ни для каких других целей, кроме любви и в дальнейшем создания дружной и гармоничной семьи он мне не нужен)
в мире есть куча "молотков", которым будет комфортно быть 51 или 21 в комплекте, поэтому я не вижу никаких препятствий выбрать себе молоток с более лояльными взглядами))Ни для какой любви мужчина и женщина не созданы. С чего ты это взяла? бггг))) А твой сугубо прикладной подход к отношениям и чувствам между людьми («Если у тебя уже есть молоток, то зачем тебе ещё один?») оскорбляет мой разум и чувство прекрасного!
ну почему, я уже сейчас могу обеспечивать и поддерживать неплохой уровень жизни для себя и своего сына. так что вполне могу себе позволить жить согласно своим принципам.Ага. Конечно. Вот заработаешь пару бульонов и сразу перестанешь нуждаться, бггг)))
а что плохого в желании любить и быть любимой? совершенно ничего.Ну вот. Любовь — это «цель», оказывается. Ну прекрасно.
Взгляд женатого мужчины, который отдаёт супруге своё время, деньги, а также тепло и заботу, на посторонюю женщину, не делают эту женщину второй женой в гареме. Понятно ли это?в мире есть куча "молотков", которым будет комфортно быть 51 или 21 в комплекте, поэтому я не вижу никаких препятствий выбрать себе молоток с более лояльными взглядами))
Кроме кривого понимания любви — ничего, канешна, бггг)))а что плохого в желании любить и быть любимой? совершенно ничего.
это прекрасно!Подарил с утра жене букет из 15 роз
Уровень жизни? В посёлке? Без поездок по тёплым странам? И даже по Снежинску? бггг))) Ты ж писала, что это не жысь!ну почему, я уже сейчас могу обеспечивать и поддерживать неплохой уровень жизни для себя и своего сына. так что вполне могу себе позволить жить согласно своим принципам.