Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
Получила весьма недурные новости перед обедом: таки прошла в кадровую программу резерва развития!!
Удивилась и обрадовалась одновременно: есть куда и зачем плыть!
Ну и ЧСВ подкормила, чоуж(с)
Как видишь, 15% шанс вполне приличный.
 

anchiko

Девушка-сихиртя
Как видишь, 15% шанс вполне приличный.
Да и не говори) Приятная неожиданность или неожиданная приятность))
В общем, ассессмент-центры - это интересная вещь с результатами, которые интерпретировать в лоб не следует.
 
Последнее редактирование:

be-open

джедай
А чего там рассказывать, вариация на тему горохового супа.
В крестьянском дворе на забабахина 54 продаются роскошные копчёные хребты производства кажется Ромкор, из них сначала варится бульон, час просто так на медленном огне, затем ещё час с луковицей, морковью и кусочком имбиря. Затем всё лишнее из бульона удаляется, добавляется несколько листов лаврушки и полдюжины горошин душистого перца, пару порезанных кубиками 1х1 см картофелин туда, чуть погодя стакан красной чечевицы (в отличие от гороха её можно не замачивать предварительно), лук с морковью мелко режутся, пассеруются, добавляются туда же, хребты раздербаниваются на мясо и кости, кости собачкам, мясо возвращается в суп. За минуту до готовности добавляется соль и чайная ложка сущеного базилика, 10-15 минут постоять и можно кушать.

Суп этот получается всегда роскошным, это безусловный кулинарный хит, если нету аллергии на семейство бобовых.
 

be-open

джедай
все, я его хочу...надо кое-кого заслать за ребрами))))
Рёбра копчёные там тоже есть, но они дорогие, а хребты вдвое дешевле, около сотни рублей выходит приличный хребет, его хватает на два супа. Вообще этот суп очень простой и бюджетный, а вкус получается великолепный.
 

Spartanka

просто сказка...
Рёбра копчёные там тоже есть, но они дорогие, а хребты вдвое дешевле, около сотни рублей выходит приличный хребет, его хватает на два супа. Вообще этот суп очень простой и бюджетный, а вкус получается великолепный.
с ребрами можно еще жаркое с картошкой сделать)))
 

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Гаденыш

на личное звание право имеет
Без погрешности. Строго. С погрешностью-это уже другое блюдо будет.
Вот этого я и боялсо
Сделаеш вотак от балды а оно окажецо не чечевицовый суп
Сплошной пук и никакого удовольствия
Точность важна в рецептуре я щитаю
 

be-open

джедай
Вы не указали допустимую погрешность коллега :cool:
Допустимая погрешность 5-10%.
Разброс более 10% недопустим, он придаёт супу неаккуратный вид и ухудшает вкусовые свойства.
Погрешность менее 5% так же недопустима, слишком ровный и однородный рез наводит на мысли об использовании кухонного комбайна, а резать нужно обязательно вручную, так вкуснее.
 

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
сегодня я узнала, что средний возраст похоже по сути самый активный и я совершенно зря жалуюсь на отсутствие событий в своей жизни. да потому что их просто завались. как так получилось я не знаю.
 

Jester

ФетиШут
сегодня я узнала, что средний возраст похоже по сути самый активный и я совершенно зря жалуюсь на отсутствие событий в своей жизни. да потому что их просто завались. как так получилось я не знаю.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
 
Сверху