Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
я сегодня вообще круто опозорилась: на инглише спрашивали об уровне голода на данный момент, скажем так. когда очередь дошла до меня, живот как заурчит. конечно я голодная, я ж не институтка, поесть не успела)))) пришлось отмазаться и сказать, что мой живот считает, что я голодна как волк)

Fric

Местный
я сегодня вообще круто опозорилась: на инглише спрашивали об уровне голода на данный момент, скажем так. когда очередь дошла до меня, живот как заурчит. конечно я голодная, я ж не институтка, поесть не успела)))) пришлось отмазаться и сказать, что мой живот считает, что я голода как волк)
:D
NYpRExbq06Q.jpg

Фрау

Местный
сегодня я узнала, что средний возраст похоже по сути самый активный и я совершенно зря жалуюсь на отсутствие событий в своей жизни. да потому что их просто завались. как так получилось я не знаю.
вообще надо почаще пересекаться с разными людьми, чтобы иметь хоть какое то представление о собственной жизни, а то я как Робинзон Крузо, напичканный информацией, но ничего не знающий об окружающем его мире. правиль Таня сегодня сказала: "с тобой интересно, много рассказываешь и подсказываешь, но совершенно не имеешь представления что происходит у окружающих."

Spartanka

просто сказка...
вообще надо почаще пересекаться с разными людьми, чтобы иметь хоть какое то представление о собственной жизни, а то я как Робинзон Крузо, напичканный информацией, но ничего не знающий об окружающем его мире.
аха, тебе давно говорили, что прибедняешься и живешь во многом лучше остальных

Jester

ФетиШут
аха, тебе давно говорили, что прибедняешься и живешь во многом лучше остальных
Походу, Кнопка вербально информацию вообще не воспринимает. Ей надо потрогать, подержать в руках, покрутить, прочувствовать на себе.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Походу, Кнопка вербально информацию вообще не воспринимает. Ей надо потрогать, подержать в руках, покрутить, прочувствовать на себе.
Скажем так: воспринимает через очень узкие фильтры. А на зрительную и осязательную (особенно при соприкосновении лба с твердой поверхностью) фильтры ширше

Фрау

Местный
пингвины - полный улет! рекомендую посмотреть. невероятно, сценаристы просто гении - придумать столько крутых и нереальных штук, что у них вместо мозга?)))) просто отличный крейзи мульт:)

настена

Местный
Не убереглась и заболела((( Чугунная голова, гнусавый голос и разрывающееся горло... Жуть.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Не убереглась и заболела((( Чугунная голова, гнусавый голос и разрывающееся горло... Жуть.
Жуть. Делай срочно морс и пей! Мы уже месяц на морсах, вродь пока ничего, все болячки обламались, даже не начавшись)

настена

Местный
Жуть. Делай срочно морс и пей! Мы уже месяц на морсах, вродь пока ничего, все болячки обламались, даже не начавшись)
Морс, мёд, таблетки - моё сегодняшнее меню. Завтра бы до аптеки доползти, а послезавтра до работы.

Фрау

Местный
Скажем так: воспринимает через очень узкие фильтры. А на зрительную и осязательную (особенно при соприкосновении лба с твердой поверхностью) фильтры ширше
исссвините, фильтры широкие мне брать негде: 3 человека ( из них только один имеет трудности с финансами и свободным временем) максимум на работе, с которыми я общаюсь на неформальные темы и 1,5 дома, причем 0,5-это муж, потому что часто пересекаться не приходится. это все. есть конечно пара подружек, но в финансовом плане у них все куда лучше, чем у меня и вижусь с ними я крайне редко. пара друзей - абсолютных раздолбаев и приколистов. откуда ж взяться широкому взгляду?

Сверху