Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
((((((((((((мама и ребенок точно насмерть, папа в реанимации был, сейчас не знаю(((( сегодня ночью авария была
((((((((((((мама и ребенок точно насмерть, папа в реанимации был, сейчас не знаю(((( сегодня ночью авария была
А все кончается, кончается, кончается
Едва качаются перрона фонари
Глаза прощаются, надолго изучаются
И так все ясно, слов не говори
А голова моя полна бессонницы
Полна тревоги голова моя
И как расти не может дерево без солнца
Так не могу я быть без Вас, друзья
Спасибо Вам не подвели, не дрогнули
И каждый был открыт таким, как был
А дни короткие до сердца тронули
Спасибо Вам, прощайте, докурил
1. не обломалась, а "переносицо на другой день".обломалась с поездкой на шопинг, устала, спать хочу под крылышко...как бы это крылышко из танка вытащить
Что это, чёрт возьми, такое?!...степень "элитарности" человека
Это, черт возьми, то, что не дает покоя Кнопке) - ощущение своей полноценности)Что это, чёрт возьми, такое?!
Э-э-э... «элитарность», полноценность... Чего сказать-то хотел?Это, черт возьми, то, что не дает покоя Кнопке) - ощущение своей полноценности)
А о чем спрашивал-то?Э-э-э... «элитарность», полноценность... Чего сказать-то хотел?
Какой именно из заданных вопросов тебе непонятен?А о чем спрашивал-то?
Проси зарплату в два раза больше.Рассказ "Я вангую".
Приезжаю в Челябу, к руководству захожу, оно такое:
- Проходи, садись, здравствуй.
- И вам не хворать.
- Вызвали мы тебя обрадовать - за примерное поведение и выдающиеся результаты труда добавляем новую зону ответственности...
(А то я не вкурске был, зачем вы меня вызвали, коллега за пачку печенек давно инфу слил по какому поводу банкет...)
- Очень рад это слышать
(а сам про себя "только бы не Кунашак, только бы не Кунашак")
- И эта зона (звучит барабанная дробь) - Кунашакский районный суд!
Это не "Я вангую"Рассказ "Я вангую"
Это странно звучит, но наверное можно громко не только говорить, но и думать...Рассказ "Я вангую".
Приезжаю в Челябу, к руководству захожу, оно такое:
- Проходи, садись, здравствуй.
- И вам не хворать.
- Вызвали мы тебя обрадовать - за примерное поведение и выдающиеся результаты труда добавляем новую зону ответственности...
(А то я не вкурске был, зачем вы меня вызвали, коллега за пачку печенек давно инфу слил по какому поводу банкет...)
- Очень рад это слышать
(а сам про себя "только бы не Кунашак, только бы не Кунашак")
- И эта зона (звучит барабанная дробь) - Кунашакский районный суд!
Например?
Выздоравливайте!Меня вчера охватила паника, пила валерьянку, и даже всплакнула, после того как мне позвонила на работу воспитательница в сон час и сообщила, что у Ромы температура, после двух недель на больничном и трех дней не продержались, ребенок кашлял почти месяц, правда без температуры, а тут температура, и дышит как то тяжело, в общем я решила что не дай бог скрытая пневмония, и испугалась этого, сегодня делали снимок, не подтвердилось, с облегчением меня)
Спасибо!Выздоравливайте!