Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Проводила начальника в отпуск - пусть ему будет хорошо там, и нам тоже будет хорошо без него, ибо ежеутренний рефрен «вы все гуано» уже изрядно подзадолбал за месяц. Насмотрелась красот осенней Италии и итогов несостоявшейся для меня поездки к ненцам, получила обещание на просмотр красот осеннего Тбилиси. Напилась вкусного чая со смородиной и калиной. И поняла, что я скучала без них. Этих двух забавных, далёких и близких одновременно, в чем-то похожих на меня парней. Которые дарят мне свой огромный мир, цветной и черно-белый. Сказочно-красивый и жестоко-реалистичный.
Тепло и хорошо прошёл сегодняшний вечер. И только где-то внутри, в глубине маленьким сверчком поскрипывает тревожное предчувствие: «Скоро это уйдёт в прошлое». Пробивается к душе, звенит и вибрирует: «Нет, не хочу, не отпущу!»
Отпущу конечно, каждый должен идти своей дорогой. А может отпустят меня.
Значит так тому и быть.
А все кончается, кончается, кончается
Едва качаются перрона фонари
Глаза прощаются, надолго изучаются
И так все ясно, слов не говори
А голова моя полна бессонницы
Полна тревоги голова моя
И как расти не может дерево без солнца
Так не могу я быть без Вас, друзья
Спасибо Вам не подвели, не дрогнули
И каждый был открыт таким, как был
А дни короткие до сердца тронули
Спасибо Вам, прощайте, докурил

Дизель

Южный ветер
обломалась с поездкой на шопинг, устала, спать хочу:confused: под крылышко...как бы это крылышко из танка вытащить
1. не обломалась, а "переносицо на другой день".
2. щаз иду.

Дизель

Южный ветер
Рассказ "Я вангую".

Приезжаю в Челябу, к руководству захожу, оно такое:
- Проходи, садись, здравствуй.
- И вам не хворать.
- Вызвали мы тебя обрадовать - за примерное поведение и выдающиеся результаты труда добавляем новую зону ответственности...
(А то я не вкурске был, зачем вы меня вызвали, коллега за пачку печенек давно инфу слил по какому поводу банкет...)
- Очень рад это слышать
(а сам про себя "только бы не Кунашак, только бы не Кунашак")
- И эта зона (звучит барабанная дробь) - Кунашакский районный суд!

1245.gif

Дженифер

вспомнить все
Рассказ "Я вангую".

- И вам не хворать.
- Вызвали мы тебя обрадовать - за примерное поведение и выдающиеся результаты труда добавляем новую зону ответственности...
(А то я не вкурске был, зачем вы меня вызвали, коллега за пачку печенек давно инфу слил по какому поводу банкет...)
- Очень рад это слышать

1245.gif
Проси зарплату в два раза больше.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Рассказ "Я вангую".

- И вам не хворать.
- Очень рад это слышать

1245.gif
Это странно звучит, но наверное можно громко не только говорить, но и думать...

Дизель

Южный ветер
А вот еще из сегодняшних приколов. Сидим после совещания в комнате с коллегами, кофе пьем, трындим о том, о сем, о Кунашаке опять же. И тут один пацан достает из сумки шарф такой в полоску разноцветную, синие полосочки, зеленые, в общем Александр Васильев из Модного приговора отдыхает. И вот он его достает и вокруг шеи так кокетливо, типа, посмотрите, какой у меня шарф зае...стый.
И тут второй пацан так глубокомысленно изрекает:
- Ты смотри, аккуратнее, а то от инженера до модельера - один шарф!

:D

логан

Местный
Меня вчера охватила паника, пила валерьянку, и даже всплакнула, после того как мне позвонила на работу воспитательница в сон час и сообщила, что у Ромы температура, после двух недель на больничном и трех дней не продержались, ребенок кашлял почти месяц, правда без температуры, а тут температура, и дышит как то тяжело, в общем я решила что не дай бог скрытая пневмония, и испугалась этого, сегодня делали снимок, не подтвердилось, с облегчением меня)

PT_limited

весенняя палитра
Меня вчера охватила паника, пила валерьянку, и даже всплакнула, после того как мне позвонила на работу воспитательница в сон час и сообщила, что у Ромы температура, после двух недель на больничном и трех дней не продержались, ребенок кашлял почти месяц, правда без температуры, а тут температура, и дышит как то тяжело, в общем я решила что не дай бог скрытая пневмония, и испугалась этого, сегодня делали снимок, не подтвердилось, с облегчением меня)
Выздоравливайте!

anchiko

Девушка-сихиртя
Получила весьма недурные новости перед обедом: таки прошла в кадровую программу резерва развития!!
Удивилась и обрадовалась одновременно: есть куда и зачем плыть!
Ну и ЧСВ подкормила, чоуж(с)

Сверху