Всё запланированное успела))) Выжидаю время до работы. Папа прислал СМС, что уже в Венгрии, поселились в центре Будапешта в отель на крыше. Сказал, что чувствует себя Карлсоном))) Накупили экскурсий, в подарок получили бесплатную поездку на корабле) Везыка!Пришлось всё-таки проснуться. Пошла и втыкнула себе две прививки. Не пропадать же бесплатному добру. Руки уже отнимаются, а ещё работы непочатый край. Чёрт, в ночь ведь сегодня. Надо всё успеть до полседьмого. Почитаю, значит, на работе)
Ахаха))) Пишет, что 2 прогулки на корабле в подарок. Только инглиш и немеш. Языка они не знают в таком количестве, поэтому фиг с ним, без языка, просто позырят. + ещё одна прогулка на автобусе и гуляш с пивом в подарок. Поездка удалась, я щитаю))))Всё запланированное успела))) Выжидаю время до работы. Папа прислал СМС, что уже в Венгрии, поселились в центре Будапешта в отель на крыше. Сказал, что чувствует себя Карлсоном))) Накупили экскурсий, в подарок получили бесплатную поездку на корабле) Везыка!
Настя, черкни, пожалуйста, в личку адреса-пароли-явки)Узнала, где можно родинки удалить сразу с консультацией врача.
Так это все знаютУзнала, где можно родинки удалить сразу с консультацией врача
нет, ну почему, я тупо выжгла все неугодное кислотой. дешево, больно и сердито))))Так это все знают
В фотошопе
Потомушто, как сказал классик местной словестности - ничево нельзя делать тупо)нет, ну почему, я тупо выжгла все неугодное кислотой
но получилось фсиравно хорошо, даже без шрамов, хоть и своими усилиями)Потомушто, как сказал классик местной словестности - ничево нельзя делать тупо)
Сначала работу над ошибками, потом пузо исправлятькогда собирусь конечно)))
соберусь)Сначала работу над ошибками, потом пузо исправлять
Псё, левел комплит) вы выходите на уровень пузасоберусь)
Кто-то наш, Снежинский?молодые родители везли в Ебург ребенка в больницу, разбились на машине(((((((
ЧелябинцыКто-то наш, Снежинский?
Что, все насмерть???? Какой кошмар...Челябинцы
но в Снежинске друзья были
ребенку полтора года всего было(((((
мама и ребенок точно насмерть, папа в реанимации был, сейчас не знаю(((( сегодня ночью авария былаЧто, все насмерть???? Какой кошмар...