Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
что? мне просто не с кем было сравнить. а сегодня получилось. а как иначе то оценишь?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Получаю весь день смс-ки типа "Купи то, купи сё" от папика и вот оно, "счастье"! муж прислал "романтическую" смс: "Сахар, хлеб"..Нет чтоб написать "купи себе вина и ни о чем не думай"..нееет, сахар..хлеб..

ХвостТрубой

ПоЧитательница
меня настигло другое разочаровеие, как то мало в жизни человеку доводится успеть, как то немного событий случается в его жизнь, я думала она намного ширше)
У меня событий в жизни так много, что мне уже приходит мысль, что моя жизнь маловата для событий, не влезают все :D

Фрау

Местный
меня настигло другое разочаровеие, как то мало в жизни человеку доводится успеть, как то немного событий случается в его жизнь, я думала она намного ширше)
и что я хочу сказать, спасибо, моему сыну, именно он внес в мою жизнь движение, именно с его появлением я поняла как важно успевать жить. Ваня- это просто какой то набор мировоззренческих кайфов!

Фрау

Местный
Вот! Больше не говори что помирать собралась! Спасибо Ване за это)
конечно в жизни еще будут моменты, когда захочется сдохнуть. но думаю, теперь мне достоверно известно, кто запускает маховик моей жизни и раскуручивает его)

Jester

ФетиШут
...теперь мне достоверно известно, кто запускает маховик моей жизни и раскуручивает его)
Как классно! Я по призванию не мать, материнство — не моя стезя, больше детей я не хочу, но (внезапно!) человек, который заставляет меня чувствовать себя живой — это мой сын. Ты феерически талантливая актриса театра абсурда, Катюша.

Сверху