ХвостТрубой
ПоЧитательница
Ну вот, а я тут уже на романтику настроилась))
Ды-к все впереди еще!!!
Ну вот, а я тут уже на романтику настроилась))
что? мне просто не с кем было сравнить. а сегодня получилось. а как иначе то оценишь?
Ну уверенно разглагольствовать тебе это не мешало.что? мне просто не с кем было сравнить. а сегодня получилось. а как иначе то оценишь?
С чечевичного супа ка-а-ак попрёт на любовь)))Ды-к все впереди еще!!!
меня настигло другое разочаровеие, как то мало в жизни человеку доводится успеть, как то немного событий случается в его жизнь, я думала она намного ширше)Ну уверенно разглагольствовать тебе это не мешало.
У меня событий в жизни так много, что мне уже приходит мысль, что моя жизнь маловата для событий, не влезают всеменя настигло другое разочаровеие, как то мало в жизни человеку доводится успеть, как то немного событий случается в его жизнь, я думала она намного ширше)
и что я хочу сказать, спасибо, моему сыну, именно он внес в мою жизнь движение, именно с его появлением я поняла как важно успевать жить. Ваня- это просто какой то набор мировоззренческих кайфов!меня настигло другое разочаровеие, как то мало в жизни человеку доводится успеть, как то немного событий случается в его жизнь, я думала она намного ширше)
я поняла как важно успевать жить.
конечно в жизни еще будут моменты, когда захочется сдохнуть. но думаю, теперь мне достоверно известно, кто запускает маховик моей жизни и раскуручивает его)Вот! Больше не говори что помирать собралась! Спасибо Ване за это)
Чо-чо? Снова декламация?меня настигло другое разочаровеие...
Главное не раскурочить когда раскуручиваешь.теперь мне достоверно известно, кто запускает маховик моей жизни и раскуручивает его
Чо-чо? Снова декламация?
да блин!ну ем я, ем и телек смотрю, и думаю как бы не опоздать в кино)))Главное не раскурочить когда раскуручиваешь.
Как классно! Я по призванию не мать, материнство — не моя стезя, больше детей я не хочу, но (внезапно!) человек, который заставляет меня чувствовать себя живой — это мой сын. Ты феерически талантливая актриса театра абсурда, Катюша....теперь мне достоверно известно, кто запускает маховик моей жизни и раскуручивает его)
А чо, у вас уже «Хобота» кажут?...думаю как бы не опоздать в кино)))
нет, Гриня сказал, Мадагаскар нельзя пропустить) а я не против)А чо, у вас уже «Хобота» кажут?
А мы на живой джаз собрались, в Мулен Руж)нет, Гриня сказал, Мадагаскар нельзя пропустить) а я не против)
А, пингвинусы...нет, Гриня сказал, Мадагаскар нельзя пропустить) а я не против)