Jester
ФетиШут
Книга лучше!
Книга лучше!
Они и в книге так написали? Через «и»?Китнисс
Угу) Мож у меня и книга палёвая, с инета же скачала.Они и в книге так написали? Через «и»?
Китнисс ЭвердинУгу) Мож у меня и книга палёвая, с инета же скачала.
Она и в фильме Кэтнис. Нафига эта «и» понадобилась?Katniss
Обыграно как дружеское "кис-кис".Она и в фильме Кэтнис. Нафига эта «и» понадобилась?
[офигевая] Чо, правда?Обыграно как дружеское "кис-кис".
Не забываем, что фильмы снимаются с поправкой на долбо.. на восприятие некоего среднего фтыкателя.Короче, фильм -это краткий фактообразный пересказ книги, с элементами "тут помню, тут не помню".
Обыграно как дружеское "кис-кис".
А ты читала?Не забываем, что фильмы снимаются с поправкой на долбо.. на восприятие некоего среднего фтыкателя.
я много чего читала и много к чему видела экранизацииА ты читала?
Да я про книжгу, а не про высказывание твоё, вредина!я много чего читала и много к чему видела экранизации
Прочитаю теперь.Да я про книжгу, а не про высказывание твоё, вредина!
увы...Не забываем, что фильмы снимаются с поправкой на долбо.. на восприятие некоего среднего фтыкателя.
Хорошие книги всем грамотным людям должны быть понятны. Или это плохие книги.увы...
но с другой стороны , можно сказать, что степень "элитарности" человека определяется теми книгами и фильмами, в которые он способен "воткнуться", несмотря на то, что для большинства "втыкателей" они непонятны)
Или их читающий недостаточно грамотен)Хорошие книги всем грамотным людям должны быть понятны. Или это плохие книги.
Нельзя быть недостаточно грамотным, как и недостаточно беременной.Или их читающий недостаточно грамотен)
Зачем обвинять? Это его проблемы.ну тогда любого, не воткнувшего в книгу , можно обвинить в отсутствии грамотности , либо предположить что книга плохая
Действительно))))Зачем обвинять? Это его проблемы.