Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Отучилась с полдевятого утра до полпятого вечера, сводила мелкого на занятия в 127ю, наварила огромную кастрюлю настоящего православного борща, нажарила котлет, забила холодильник мясом-рыбой-птицей-фруктами. А то мужички мои всю неделю на бич-пакетах, страдальцы.

Jester

ФетиШут
Отучилась с полдевятого утра до полпятого вечера, сводила мелкого на занятия в 127ю, наварила огромную кастрюлю настоящего православного борща, нажарила котлет, забила холодильник мясом-рыбой-птицей-фруктами. А то мужички мои всю неделю на бич-пакетах, страдальцы.
Вот он, хворум «Фига» — героиня на героине!

Фрау

Местный
вечер: сделала уборку, потому что не успела в выхи, ужин, сделали с Ваней инглиш, погладила, собрала всех на работы и садик, заполнила документы и чувствую себя хорошо. сегодня я выспалась короче просто.

Последнее редактирование:

настена

Местный
Посмотрела первый фильм "Голодных игр". Интересный боевик.
Тем, кто смотрел фильм, но не читал книгу - обязательно, всенепременно прочитать!!! Огромное количество нужных вещей упущено. Даже я бы сказала, акцент другой. Это драмищща! Обидно за Сьюзен Коллинз, она о другом писала. Режиссёр всё упростил.
Говорят, во второй части ещё меньше книги. Завтра дочитаю, потом сама проверю.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Е*лся с контроллерами WH1602.
2 контроллера по таинственным причинам соизволили пробиться, попутно затянув за собой порты МК. Причем , первый вроде как сначала дышал, правда гнал пургу...
Ну ладно один, ну случайность, но ДВА...
Остался последний, бл*, может хоть он заведется...
Но уже ни сил ни времени нет с ним *ахаться, оставлю на завтра(

be-open

джедай
Ок, сойку Китнисс не на базаре купила. Она была гораздо значимым предметом, с историей)
Ну вот, ты всё испортила.
Теперь ни книгу читать, ни фильм смотреть неинтересно.
:D

Сверху