Дженифер
вспомнить все
Главное чтобы не надоело, пока своего ждет)Это он любит) Надеюсь макияж несильно попортил?
Он сегодня забрал у мальчика Поли, и весь день играл, а своего только на НГ получит)
Главное чтобы не надоело, пока своего ждет)Это он любит) Надеюсь макияж несильно попортил?
Он сегодня забрал у мальчика Поли, и весь день играл, а своего только на НГ получит)
Чуть не пропустила.... Ромочку с днем рождения!!!! )))
Спасибочки))))Чуть не пропустила.... Ромочку с днем рождения!!!! )))
С именинником! Здоровья и всяческих успехов маминому любимчику)Спасибочки))))
Чем бы заняться?.. Рассыпал семечки по дивану. Собрал... Не то.
Вот он, хворум «Фига» — героиня на героине!Отучилась с полдевятого утра до полпятого вечера, сводила мелкого на занятия в 127ю, наварила огромную кастрюлю настоящего православного борща, нажарила котлет, забила холодильник мясом-рыбой-птицей-фруктами. А то мужички мои всю неделю на бич-пакетах, страдальцы.
Выложить бы их (красивой цветной плиткой) в 'красном углу' кухни... А еще лучше - над компомсегодня я выспалась короче просто.
[удивлённо] А зачем?Тем, кто смотрел фильм, но не читал книгу - обязательно, всенепременно прочитать!!!
Открываются некоторые вещи) На самом деле книга гораздо интереснее.[удивлённо] А зачем?
Например?Открываются некоторые вещи)
там тьма этих моментов. Возьмите и прочитайтеНапример?
Ну я ж всего один пример попросил! Ну што мне, накалене встать?!там тьма этих моментов.
Просто прими это априорно, плебей.Ну я ж всего один пример попросил! Ну што мне, накалене встать?!
Ок, сойку Китнисс не на базаре купила. Она была гораздо значимым предметом, с историей)Ну я ж всего один пример попросил! Ну што мне, накалене встать?!
Ну вот, ты всё испортила.Ок, сойку Китнисс не на базаре купила. Она была гораздо значимым предметом, с историей)
Женя, там дофига ещё) Думаю через время ещё разок перечитать. Глубокая книга.Ну вот, ты всё испортила.
Теперь ни книгу читать, ни фильм смотреть неинтересно.