Фрау
Местный
сегодня еще такой облом приключился. я на английских курсах встретила девочку, ту самую, что накатала заявление в прокуратуру. мы были с ней в паре. для нее это заявление рядовой обыденный случай (поставивший на уши и перевернувший налаженный и успешный образ жизни большого количества детей и взрослых) и она не видит насколько разрушительны последствия ее заявления, как и не признает, что в чем то была не права, не думает о других людях, что подвергла опасности других малышей, при этом бассейн она с ребенком не посещает. после такого отношения мне совсем не хочется понимать ее и вставать на ее место. девочка оказалась очень образованной, из хорошей семьи, хотя я думала несколько иначе, потому списывала жалобу и странные действия на ее недалекость может быть, хотя не исключаю, что молодость виновата правда. по факту же она оказалась, простите я положу руку на сердце в это момент, неправой в данном случае. хорошо, что она не будет учиться в нашей группе, не держу зла или обиды или другого нехорошего чувства, я просто считаю, что она не права очень сильно. и мне бы было немного дискомфортно находиться рядом с ней. я б пережила, но все же как то неприятно стало. вот такой вот снежинск, все рядом.ну не то что облом, но неприятно.
Последнее редактирование: