Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
нет, достаточно. набиваться - это как то стремно)
Ну и зря! Катя, у тебя определенно сильные идеи и фотографии. Интересно даже других посмотреть, а там глядишь и в конкурс обратно возьмут. Это не набиваться, относись к этому иначе)

Jester

ФетиШут
Первые 2 скачала, в выхи посмотрю, как только книгу дочитаю) Вот чем и займусь, пожалуй!
Читать книшки до кина опасно — расхождения между порождениями собственной хвантазии и киношными образами могут помешать получить удовольствие от просмотра.

Фрау

Местный
Ну и зря! Катя, у тебя определенно сильные идеи и фотографии. Интересно даже других посмотреть, а там глядишь и в конкурс обратно возьмут. Это не набиваться, относись к этому иначе)
нет, Настя, ты не поняла) я никогда не вернусь к тому, кто не понял изначально. дело не в принципах. это как в отношениях: раз не поняли, второй тоже не поймут, нужно искать что то другое:)

настена

Местный
Читать книшки до кина опасно — расхождения между порождениями собственной хвантазии и киношными образами могут помешать получить удовольствие от просмотра.
Может быть, может быть) С "Виноваты звезды " так и произошло. Впечатления от книги были сильнее. Но игры то уже начала читать, не бросать же посередь))

Jester

ФетиШут
блин, я то вообще то думала о моем переезде из России. а ты о чем?)
Абафсём! Прожила деващка несколько десятилетий в маленьком закрытом уральском городке и решила, что знает Расею, и нет ей места в родной стране. Ха-ха!

PT_limited

весенняя палитра
нет, Настя, ты не поняла) я никогда не вернусь к тому, кто не понял изначально. дело не в принципах. это как в отношениях: раз не поняли, второй тоже не поймут, нужно искать что то другое:)
Не говори ерунды. Возьмут уже в другую команду а не в эту же. Меня с первого конкурса тоже выгнали, не сошлась с наставницей видимо во вкусах, а вот во вторую игру попался прям свой человек родная душа )) в этот уверена через тур или два я тоже на вылет )))

Jester

ФетиШут
первое не решила
второе решила, да
Второе нельзя решить без первого. Каким образом можно сделать вывод о том, что тебе нет здесь места, если ты понятия не имеешь, какие здесь, собственно, есть места? Катька, ты прекрасна в своей алогищнасте!

Фрау

Местный
Может быть, может быть) С "Виноваты звезды " так и произошло. Впечатления от книги были сильнее. Но игры то уже начала читать, не бросать же посередь))
актриса прекрасная в голодных играх. я сегодня сидела и думала: ну вот какая она молодец, ей надо притворяться, что она не умеет притворяться. во! какой пассаж! и у нее зашибись это получается!

Фрау

Местный
Второе нельзя решить без первого. Каким образом можно сделать вывод о том, что тебе нет здесь места, если ты понятия не имеешь, какие здесь, собственно, есть места? Катька, ты прекрасна в своей алогищнасте!
ну раз не берут никуда, значит, логично предположить, что не нужна и места нет)

Jester

ФетиШут
...раз не поняли, второй тоже не поймут, нужно искать что то другое
Это потому что ты хочешь, чтобы всё делалось само — чтобы отношения сами по себе строились, работа находилась, пища готовилась, а жилище само наводило в себе чистоту и порядок, бггг)))

Фрау

Местный
Это потому что ты хочешь, чтобы всё делалось само — чтобы отношения сами по себе строились, работа находилась, пища готовилась, а жилище само наводило в себе чистоту и порядок, бггг)))
это потому что я иду навстречу, но мне не идут, хотя я старалась всей душой, значит, не срослось. несовпадос это называется) бьются пусть воины, я мирный житель :)

Сверху