Katishka
меняюсь
ага, я мужу уже полгода обещаю. что скоро пройдёт)))Это скоро пройдет.
ага, я мужу уже полгода обещаю. что скоро пройдёт)))Это скоро пройдет.
через два с половиной и пройдетага, я мужу уже полгода обещаю. что скоро пройдёт)))
ладно,передам ему,что еще совсем немного потерпеть осталось)))через два с половиной и пройдет
1) она (как и любой другой потребитель) не обязана вникать во все технические, человеческие и прочие тонкости. Ей обещали оказать определенную услугу (ее ребенку). Обещание подразумевает безопасность процесса. Отвечает за безопасность производитель, а не потребитель.банально опасно, намного опасней предыдущего уровня воды.
Что всё-таки с бассейном?1) она (как и любой другой потребитель) не обязана вникать во все технические, человеческие и прочие тонкости. Ей обещали оказать определенную услугу (ее ребенку). Обещание подразумевает безопасность процесса. Отвечает за безопасность производитель, а не потребитель.
2) техническая аналогия: когда по рельсам поехал первый паровоз, перед ним шел человек и махал красным флажком. То, сейчас произошло в бассейне - как если бы на современной жд внезапно восстановили ту норму: перед любым движущимся поездом должен идти человек с красным флажком. ИМХО единственно возможное решение: на ОДНОГО ребенка, в ПЕРВЫЙ раз в жизни пробующего поплыть, должен приходиться ОДИН тренер. Ну и проконсультироваться у спасателей - вряд ли они разрешат не умеющим плавать детям находиться в воде без спасжилета
Как хорошо, что вашего мнения никто не спрашивает, бггг))) Ату валовую мамашу! Хайль Кнопка! Зиг хайль!Мне не нравятся массовые несправедливые гнобления мамочки.
А что в первых двух масштабного и зрелищного? Унылое шатание по лесу, которое по недоразумению назвали «играми»? бггг)))...ничего масштабного или зрелищного в ней нет, в отличие от первых двух.
Это и есть тот самый...уровень воды опустили, он ничтожно мал и теперь не пригоден для обучения детей плаванию, плюс очень травмоопасен!!!
???...рядовой обыденный случай (поставивший на уши и перевернувший налаженный и успешный образ жизни большого количества детей и взрослых)
Адъ.Сломали любимый васин стульчик. Заперлись на него в две жопы, он и не вынес оскорбления.
Васе повезло, что он на мои сиськи приземлился. А я прямиком на копчик.
Вообще досадное упущение)))вашего мнения никто не спрашивает, бггг)))
Так им и надо.Вообще досадное упущение)))
Более чемВасе повезло, что он на мои сиськи приземлился.
Надеюсь, копчик не почернел и не раздулся?А я прямиком на копчик.
А чо, была бы прикольная негритянская жопка.Более чем
Надеюсь, копчик не почернел и не раздулся?
Да? Ну тогда надобно повторить сие! Но уже в одну каску.А чо, была бы прикольная негритянская жопка.
Стулья кончились.Да? Ну тогда надобно повторить сие! Но уже в одну каску.