Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
нет, Настя, ты не поняла) я никогда не вернусь к тому, кто не понял изначально. дело не в принципах. это как в отношениях: раз не поняли, второй тоже не поймут, нужно искать что то другое:)
О как знакома ситуевина)) Мы всегда в недоумении на местных конкурсах песенных. Взять наши любимые "Крылья памяти". Председатель жюри, имеющий двойной голос, товарищ Корепанов, председатель чего-то там военных действий, к чему-то голосовому отношение вообще не имеющий. Оценки снимаются за : не с той ноги маршировать начал, туфли бы сменить, сразу же видно что это переодетые девочки а не десантники... Песню про камикадзе Розенбаумовскую вообще расценили как предательскую и сняли с конкурса)) Пик вот этого всего непонятного пришелся на прошлый год. Я в душЕ радовалась, что Аленка конкурс проболела.

Это я к чему, мы детям всегда говорим, чтобы соревновались не с соперниками, а с собой. Чтобы каждый следующий раз был лучше. Пусть не поймут. Пусть не услышат. Вы боретесь с собой!

PT_limited

весенняя палитра
Я бы вобще местечковые конкурсы как оценку деятельности не рассматривала.

А, у меня ж радость: Макс стал победителем городской по биологии. Ну как радость, теперь его на область потащат а я не хочу :Banghead:

настена

Местный
Я бы вобще местечковые конкурсы как оценку деятельности не рассматривала.

А, у меня ж радость: Макс стал победителем городской по биологии. Ну как радость, теперь его на область потащат а я не хочу :Banghead:
Мы то, взрослые, и не рассматриваем. Но там же дети!

Мы кстати тоже во всероссийской по окр.миру лауреаты 1 степени))) это та, где про косиножку вопрос был)

PT_limited

весенняя палитра
Мы то, взрослые, и не рассматриваем. Но там же дети!

Мы кстати тоже во всероссийской по окр.миру лауреаты 1 степени))) это та, где про косиножку вопрос был)
Ой дети вобще мне кажется не принимают близко. Егор до сих пор у меня спрашивает что мы в Роллтоне выиграли :D:D

Фрау

Местный
Ой дети вобще мне кажется не принимают близко.
дети принимают к сердцу намного больше взрослых на самом деле и запоминают на всю жизнь. они же более ранимы. я, допустим, помню каждый свой детский проигрыш, будто вчера это было. в случае с Егором в конкурсе участвовала больше ты, нежели он)

настена

Местный
Ой дети вобще мне кажется не принимают близко. Егор до сих пор у меня спрашивает что мы в Роллтоне выиграли :D:D
Наши постарше Егора и уже разбираются, кто реальный соперник)) Им в вопросах с отношением жюри рано взрослеть приходится. Наши городские детки в прошлом году ездили на какой-то конкурс в Чебаркуль что ли, за кулисами уже лежали готовые дипломы с именами лауреатов)) еще до конца конкурса) Конечно после такого приходится объяснять детям, что жизнь не всегда справедлива)

Фрау

Местный
дети принимают к сердцу намного больше взрослых на самом деле и запоминают на всю жизнь. они же более ранимы. я, допустим, помню каждый свой детский проигрыш, будто вчера это было. в случае с Егором в конкурсе участвовала больше ты, нежели он)
да я даже выигрыши помню, которые обидные: до сих пор помню как мне удалось выиграть марафон по пресеченной местности у девочек, что занимались в легкоатлетической секции и имели специальную форму, подготовку и кросы и как на них орал во все горло тренер: "вы что? вы хоть видели кому вы проиграли?!!!!вы хоть капельку усилия приложили?совсем расслабились что ли?!!!" он может просто не заметил, что они старались изо всех сил, а так же не заметил моих природных способностей к бегу и что очевидный выигрыш не случаен, хотя я находилась в его спортивном лагере месяц. но обидно было, потому что тогда я и сама не знала, что отлично бегаю, это мне потом, год спустя, наши физруки школьные это показали на секундомере))

Фрау

Местный
О чём ты думала? Что живёшь в сказочке? Что там со спойлером, кстати?
я не знаю что с ним)
я думала, что настоящие победители всегда хотят мира, они никогда не хотят быть первыми или лучшими, победителями их вынуждают быть обстоятельства, а побеждать внутренняя сила им на то данная, а не собственное желание, изначально они хотят мираи добра, за него и стоят. они никогда не меряются письками и не жаждут быть первыми))) вот как то так я и думала)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Маленькая юркая Кнопка! бггг)))
в данном случае применимо маленькая и мощная) казалось бы странно, ножки короткие, но вот парадокс) юркось - это для фелика, когда между прохожими маневрируешь)

Последнее редактирование:
Сверху