Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Ни за что не поверю, что ты с этим не справишься) Я вот сижу, голову ломаю над другой проблемой..Мужу прописали 30 уколов. 10 я поставила. Уколы больнючие, и естессно шишка на одной б. образовалась. Горячая такая уже, воспаление, походу. Гепариновая мазь не помогает, йодная сетка тоже..что делать-то?? еще 20 уколов куда-то надо тыкать(( Мож Димексид приложить? поможет?
я, пардон, с капустным листом на заднице ночью спала, помогает))

Последнее редактирование модератором:

настена

Местный
я, пардон, с капустным листом на заднице ночью спала, помогает))
О, эти капустные листы! Давно как-то лежали в инфекции с Аленкой, с нами в палате жила 85летняя баба Капитолина. Она этими капустными листами лечилась. В одну прекрасную ночь она пошла, простите, в туалет и наступила на один из своих листов, подскользнулась на нем и кааак со всего размаха шмякнулась шеей об угол стола!!! Вот это было что-то! Я чуть матку не родила среди ночи. Правда. Вся больница на ушах стояла, но все в итоге обошлось)

PT_limited

весенняя палитра
А что такого? Ну проверили и проверили. Случись не дай бог что непоправимое, проверять будет поздно.

логан

Местный
девочка оказалась очень образованной, из хорошей семьи, хотя я думала несколько иначе, потому списывала жалобу и странные действия на ее недалекость может быть, хотя не исключаю, что молодость виновата правда.
Я сужу сейчас по своей работе, так вот жалобы катают как раз всегда образованные, небедные люди, а действительно бедные, и обычные люди как правило терпят, и никуда не пишут. Пример: есть у нас два человека, технические средства для которых мы не можем привезти, их не закупают, госконтракты на них не заключаются, но обеспечить мы их обязаны, существует такая вещь как компенсация, существенный недостаток в ней - компенсируют не 100%, так вот бедный несчастный на свою маленькую пенсию покупает, и приносит мне чеки, плачет у меня в кабинете, его действительно очень жаль, а богатый - с ядерной пенсией, катает жалобы, поднял на уши всех, от компенсации отказывается, в прошлом году он добился своего - для него одного заключили госконтракт.

Фрау

Местный
А что такого? Ну проверили и проверили. Случись не дай бог что непоправимое, проверять будет поздно.
уровень воды опустили, он ничтожно мал и теперь не пригоден для обучения детей плаванию, плюс очень травмоопасен!!! говорю же подали представление на пересмотрение норм. времени на это уйдет конечно много. так что очень даже что такого.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Я сужу сейчас по своей работе, так вот жалобы катают как раз всегда образованные, небедные люди, а действительно бедные, и обычные люди как правило терпят, и никуда не пишут. Пример: есть у нас два человека, технические средства для которых мы не можем привезти, их не закупают, госконтракты на них не заключаются, но обеспечить мы их обязаны, существует такая вещь как компенсация, существенный недостаток в ней - компенсируют не 100%, так вот бедный несчастный на свою маленькую пенсию покупает, и приносит мне чеки, плачет у меня в кабинете, его действительно очень жаль, а богатый - с ядерной пенсией, катает жалобы, поднял на уши всех, от компенсации отказывается, в прошлом году он добился своего - для него одного заключили госконтракт.
жалоба жалобе рознь, это я сужу по своей работе)) к тому же я писала не о богатых и бедных)))

PT_limited

весенняя палитра
уровень воды опустили, он ничтожно мал и теперь не пригоден для обучения детей плаванию, плюс очень травмоопасен!!! говорю же подали представление на пересмотрение норм. времени на это уйдет конечно много. так что очень даже что такого.
Как они вобще его сдали комиссии если уровень воды был не по норме?

настена

Местный
Как они вобще его сдали комиссии если уровень воды был не по норме?
Женя, изначально бассейн делался как школьный, и принимался как для детей школьного возраста. Потом городу приспичило отдать бассейн спортшколе, и спортшкола решила учить в том бассейне малышей.
Мне вот еще что не нравится. деньги выделялись на школу 135. Школа их вбухивала в бассейн, а не во что-то другое нужное. А потом город просто раз, и забрал бассейн у школы, а денежки так и не возместили)Теперь у школы ни денег, ни басика. Те же турникеты родители за свой счёт ставили)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
там сказали - тренер сделал все по инструкции. Мама оказалась не права.
А ребенок кричал и водой захлебывался - тоже 'по инструкции'? Раз наказать за детские слезы по закону никого нельзя, решили поискать, за что наказать можно. То есть проверка происходит не 'с подачи' мамы и плачущего ребенка, но по воле тех, кто за женщину и ребенка захотел вступиться

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
она не видит насколько разрушительны последствия ее заявления
А должна? Она столкнулся со своей личной проблемой (если бы ребенок побарахтался-пробулькался подольше - кого-нибудь интересовало бы здоровье маленького человечка?). Была вынуждена действовать быстро, то есть времени на обдумывание последствий не было. А сейчас... что выросло - то выросло

Фрау

Местный
А должна? Она столкнулся со своей личной проблемой (если бы ребенок побарахтался-пробулькался подольше - кого-нибудь интересовало бы здоровье маленького человечка?). Была вынуждена действовать быстро, то есть времени на обдумывание последствий не было. А сейчас... что выросло - то выросло
не мне ее судить, действительно что выросло - то выросло. и последствия конечно неудовлетворительные и это единственное о чем я говорю и чем не довольна, поскольку это не только вредит обучению, но и банально опасно, намного опасней предыдущего уровня воды.

Copycat

Наташа с Ростова
из Миассу приехала. уезжала почти худая девушка, приехал Колобок!
Это психологическая самонакрутка, за неделю скинешь свои полтора кило плюс отеки.
Анита Цой рассказывала, что когда она скинула 60 то ли 70 кг, ей стало казаться, будто после каждого нарушения диеты ее за один день распирает обратно до 120 кг.

Сверху