PT_limited
весенняя палитра
Из нашей команды финалистку прошлого конкурса выгнали ))Там кстати куча хороших и сильных игроков в этот раз оказалась почему-то)
Из нашей команды финалистку прошлого конкурса выгнали ))Там кстати куча хороших и сильных игроков в этот раз оказалась почему-то)
Со следующего тура из "лузеров" будут обратно набирать и по многу ))))))) нет уж, в лузерах пусть сами участвуют
А там же можно попросить прокомментировать выгон ) ) )Уверена! Выгнали только потому что совершенно незнакомый профиль. Тут частенько многие знакомы между собой, прикипают, дружат... Очень и очень субъективно! Катя, фотка была достойная! И даже честно намного лучше моей
Ах да. Ты ж здесь от скуки, и тебе здесь на всех плевать, бггг)))по моему это прекрасно
У меня коллеги седня все пошли, а я работаю как дура))Пришла с Сойки! Всем смотреть! Мне ж надо обсудить будет
Наверняка говно!Пришла с Сойки! Всем смотреть!
Все равно смотреть!Наверняка говно!
Это очень странно, поскольку в работе, которой ты мечтаешь заниматься, соревнования неизбежны....соревнования и конкурсы не мой профиль
Да, но скорее всего наришут бла бла бла, типа не мой ракурс, не мой цвет, не так флажок стоит... Это сложно комментировать.А там же можно попросить прокомментировать выгон ) ) )
не говно, но первые два были определенно лучше. третья сойка эдакое связующее звено, переходное: от битвы к битве.Наверняка говно!
блин, я то вообще то думала о моем переезде из России. а ты о чем?)Ах да. Ты ж здесь от скуки, и тебе здесь на всех плевать, бггг)))
Ты где-то увидела призыв спойлерить?не говно, но первые два были определенно лучше. третья сойка эдакое связующее звено, переходное: от битвы к битве.
нет, достаточно. набиваться - это как то стремно)Со следующего тура из "лузеров" будут обратно набирать и по многу ))
Первые 2 скачала, в выхи посмотрю, как только книгу дочитаю) Вот чем и займусь, пожалуй!не говно, но первые два были определенно лучше. третья сойка эдакое связующее звено, переходное: от битвы к битве.
переведи)Ты где-то увидела призыв спойлерить?
вот кстати на третью часть можно не ходить в кинотеатр, ничего масштабного или зрелищного в ней нет, в отличие от первых двух.Первые 2 скачала, в выхи посмотрю, как только книгу дочитаю) Вот чем и займусь, пожалуй!
Ты не знаешь, что значит «спойлерить»?переведи)
может и странно, но соревнований я не люблю)Это очень странно, поскольку в работе, которой ты мечтаешь заниматься, соревнования неизбежны.
под спойлер прятать, нет?Ты не знаешь, что значит «спойлерить»?