ХвостТрубой
ПоЧитательница
Вот когда мне маленькой, взрослый дядя на футболе мячом в лицо зарядил..там не только звезды были..пол-часа в сугробе спасли ситуацию..нодо сих пор помню)
У тебя определённо членовредительский талант! Как палец сейчас?Вывихнула большой палец на правой руке. И потом с адской болью отработала пятничную смену.
Слишком всё пространно...Вот когда мне маленькой, взрослый дядя на футболе мячом в лицо зарядил..там не только звезды были..пол-часа в сугробе спасли ситуацию..нодо сих пор помню)
Не стала в красках расписывать, кому эт надо) Неприятно было, он так старался, хотел с середины поля забить, а тут я..решила перехватить) Просто, если учесть, что дядя был проф. спортсмен..короче. Моя черепная коробка сильнее всяких там спортсменов) и это хорошо.Слишком всё пространно...
мейбиТы весной же едешь, скоро совсем...
шож ты обмер? я бы рада, насовсем!Сначала прочёл как «скоро насовсем» и обмер, аха-ха-ха!
Я так поняла, что не прошла. Но почему - не пойму ((( В твоей группе только 2 фото понравилось. Твое в том числе. Смею предположить, что тебя не поняли. Жаль, фото действительно глубокое по смыслу, и картинка далеко неплоха.мейби
Женя, я не могу понять прошла я или нет?
да? ну и ладно, бываетЯ так поняла, что не прошла.
Там выбывшим можно в какой-то школе выставлять фото. И тогда тебя могут в основной конкурс вернуть. Женя больше разбирается, конечно)да? ну и ладно, бывает
Что ж в этом хорошего?!шож ты обмер? я бы рада, насовсем!
Катя. Фото действительно отличное, можешь мне верить, я тут далеко не всё отмечаю. Идея-я был приятно удивлён. Либо не твой конкурс, либо поработай над идеей ещё, мне кажется можно с ней "поиграть".да? ну и ладно, бывает
Где-то в комментариях только что нашла, что в правилах где-то говорится, что нельзя часть ребенка фотографировать, одну руку или ногу.В общем, кусок ребенка. Может, как раз из-за половинки Ваниного лица?да? ну и ладно, бывает
Там у людей с идеями все скучно. Половина фото, где "Украина" пожимает руку "России".Катя. Фото действительно отличное, можешь мне верить, я тут далеко не всё отмечаю. Идея-я был приятно удивлён. Либо не твой конкурс, либо поработай над идеей ещё, мне кажется можно с ней "поиграть".
Это не проигрыш, совсем нет.
как чего? по моему это прекрасноЧто ж в этом хорошего?!
А у кого трое детей, ещё и Америку туда же присоединили))))Там у людей с идеями все скучно. Половина фото, где "Украина" пожимает руку "России".
))))) нет уж, в лузерах пусть сами участвуютТам выбывшим можно в какой-то школе выставлять фото. И тогда тебя могут в основной конкурс вернуть. Женя больше разбирается, конечно)
Там кстати куча хороших и сильных игроков в этот раз оказалась почему-то)))))) нет уж, в лузерах пусть сами участвуют
да ну бросьте вы утешать спасибо! я совсем не расстроилась, соревнования и конкурсы не мой профиль, я всегда это знала еще раз спасибо!Катя. Фото действительно отличное, можешь мне верить, я тут далеко не всё отмечаю. Идея-я был приятно удивлён. Либо не твой конкурс, либо поработай над идеей ещё, мне кажется можно с ней "поиграть".
Это не проигрыш, совсем нет.