Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Полностью разочаровалась. В себе.
Тож че-то не поняла. Мы, значит, не разочаровались в ней, а она, пони-маешь! Выбрось там из головы своей ерунду всякую! Че инет тормозит зараза, прям вот !!ЭТОпроблема :Biggrin:

Copycat

Наташа с Ростова
Вывихнула большой палец на правой руке. И потом с адской болью отработала пятничную смену.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
В каких случаях можнр разочароваться в себе, давайте поразмышляем.. Если обманул кого-то, предал, избил, не помог, когда чтото серьезное..не знаю..думаю, Женя этого не совершила, практически уверена

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ну вправить-то вправили, а синячище и боль осталась
Ни за что не поверю, что ты с этим не справишься) Я вот сижу, голову ломаю над другой проблемой..Мужу прописали 30 уколов. 10 я поставила. Уколы больнючие, и естессно шишка на одной б. образовалась. Горячая такая уже, воспаление, походу. Гепариновая мазь не помогает, йодная сетка тоже..что делать-то?? еще 20 уколов куда-то надо тыкать(( Мож Димексид приложить? поможет?

Copycat

Наташа с Ростова
Ни за что не поверю, что ты с этим не справишься) Я вот сижу, голову ломаю над другой проблемой..Мужу прописали 30 уколов. 10 я поставила. Уколы больнючие, и естессно шишка на одной б. образовалась. Горячая такая уже, воспаление, походу. Гепариновая мазь не помогает, йодная сетка тоже..что делать-то?? еще 20 уколов куда-то надо тыкать(( Мож Димексид приложить? поможет?
Чем-то меня после сохранения от этого лечили. Вот убей не помню. Тоже вместо ж. была шишка.

Блин, я сегодня поняла михино выражение про звезды в глазах...

Сверху