PT_limited
весенняя палитра
Меня уже тошнит от этих ушейКошки-мышки это твоя стезя
Меня уже тошнит от этих ушейКошки-мышки это твоя стезя
Ути-пути, лапочки какие)))Ну так скажем ему не сложно ))
А это был первый вариант с мышкой (без обработки)
Посмотреть вложение 83918
Но Леша не стал играть на дудочке
Лешка взрослый такой стал. Серьезный)Ну так скажем ему не сложно ))
А это был первый вариант с мышкой (без обработки)
Посмотреть вложение 83918
Но Леша не стал играть на дудочке
Это как бы обеденный стол ))) она до пола идет, не упираетсяЛешка взрослый такой стал. Серьезный)
У родителей такая же "кирпичная" стенка. Только упирается не в подиум, а в пруд с рыбкой)
Все вернулись на прошлую страницу посмотреть подиум или стол?Это как бы обеденный стол ))) она до пола идет, не упирается
у нас просто стена упирается в подиум, в который вмонтирован пруд. Ну и поскольку дети на нем сидят, мне и видится, что это почти пол)))Это как бы обеденный стол ))) она до пола идет, не упирается
Смутно представляю целый пруд дома ))у нас просто стена упирается в подиум, в который вмонтирован пруд. Ну и поскольку дети на нем сидят, мне и видится, что это почти пол)))
Завтра ночью хозяева улетают на Мальту и в Будапешт))) Меня оставили кормилицей. Сфоткаю обязательно)Смутно представляю целый пруд дома ))
Хоть бы фотки показала!
Я не вернулась, потому что знаю что это стол и стена на кухне, своими глазками видела, вживую))Все вернулись на прошлую страницу посмотреть подиум или стол?
*громко рыдает от завистииии и щастьяяяя*Завтра ночью хозяева улетают на Мальту
Ты весной же едешь, скоро совсем...*громко рыдает от завистииии и щастьяяяя*
Сначала прочёл как «скоро насовсем» и обмер, аха-ха-ха!Ты весной же едешь, скоро совсем...
Рано обмирать.Сначала прочёл как «скоро насовсем» и обмер, аха-ха-ха!
Вот никто не умеет так успокоить, как вы, Евгения.Рано обмирать.
Не знаю такой организации. Лет 20 не видел и не слышал про неё.Такшта звиздуй в профсоюс
Штрейхбрейкер значит.Не знаю такой организации. Лет 20 не видел и не слышал про неё.
да ладноПолностью разочаровалась. В себе.
Евгения, ты чего? [здесь смайлы с выпученными глазами, которые телефон ставить отказывается]Я аж чаем поперхнулась!Полностью разочаровалась. В себе.
вово!!Евгения, ты чего? [здесь смайлы с выпученными глазами, которые телефон ставить отказывается]Я аж чаем поперхнулась!