Fric
Местный
И как всегда на помощь приходит кофехо-хо-хо-лодно, с непривычки. -9 все-таки
И как всегда на помощь приходит кофехо-хо-хо-лодно, с непривычки. -9 все-таки
обязательно )И как всегда на помощь приходит кофе
и эта женщина собиралась жить на Новой земле)))))хо-хо-хо-лодно, с непривычки. -9 все-таки
так с непривычки же, да и костюмчег у меня на рыбьем меху)) щас, пронюхаю зиму и в -20 буду кататься в ветер)и эта женщина собиралась жить на Новой земле)))))
Кааать, классно, затея супер!!!ох, как обидно. оказывается в инстаграм вся фотка нэ лэзэт. "Давайте жить дружно". по-моему так звучит название темы, если я не путаю)))
Посмотреть вложение 83840
я думаю, Женя сама её выложит, она у нее суперская и очень веселая получиласьА ссылку на Женину фотку кто-нибудь подкинет?
еще бы руки кто мне вставил( спасибо.Кааать, классно, затея супер!!!
Когда девчонки страшные - мальчишки, наоборот, побыстрее хотят отвернуться, не)я еще ненакрашенная страшная))) мальчик один пялился, пялился, чуть с борда не упал. поэтому я маску сразу же надела, чтоб народ не пугать. среди сноубордических девчонок вообще хохма ходит: чо в маске фотографируешься? опять лень краситься было
Какая прелесть! Я в восторге! Глубоко. Это будет одной из моих любимых фото!ох, как обидно. оказывается в инстаграм вся фотка нэ лэзэт. "Давайте жить дружно". по-моему так звучит название темы, если я не путаю)))
Насмотреться не могу! Мыслище!Екатерина, фото великолепное. Ставлю пять. В журнал.
Горжусь тобой! И собой, что достала тебя принять участиеох, как обидно. оказывается в инстаграм вся фотка нэ лэзэт. "Давайте жить дружно". по-моему так звучит название темы, если я не путаю)))
Женя и подкинетА ссылку на Женину фотку кто-нибудь подкинет?
Мне не очень этот тур вообще. Тема Россия+Украина достала. Не детская совсем. Мне там ещё девочка с рваными колготками и табличкой про мальчишек понравилась.
Ну улыбнуться то точно заставила))) Не вылетишь
Я вобще не ожидала такого разворота... Ну это вина организаторов - надо темы четче формулировать. Я думала будут одни кошки если честноМне не очень этот тур вообще. Тема Россия+Украина достала. Не детская совсем. Мне там ещё девочка с рваными колготками и табличкой про мальчишек понравилась.
Ну так скажем ему не сложно ))Ну улыбнуться то точно заставила))) Не вылетишь
А как Егору то доставляет удовольствие процесс, прям наслаждается
Кошки-мышки это твоя стезяЯ вобще не ожидала такого разворота... Ну это вина организаторов - надо темы четче формулировать. Я думала будут одни кошки если честно