Что вы сделали сегодня?

логан

Местный

Фрау

Местный
я еще ненакрашенная страшная))) мальчик один пялился, пялился, чуть с борда не упал. поэтому я маску сразу же надела, чтоб народ не пугать. среди сноубордических девчонок вообще хохма ходит: чо в маске фотографируешься? опять лень краситься было :D

логан

Местный
я еще ненакрашенная страшная))) мальчик один пялился, пялился, чуть с борда не упал. поэтому я маску сразу же надела, чтоб народ не пугать. среди сноубордических девчонок вообще хохма ходит: чо в маске фотографируешься? опять лень краситься было :D
Когда девчонки страшные - мальчишки, наоборот, побыстрее хотят отвернуться, не)

настена

Местный

extazy

Паровозик, который смог
ох, как обидно. оказывается в инстаграм вся фотка нэ лэзэт. "Давайте жить дружно". по-моему так звучит название темы, если я не путаю)))
Екатерина, фото великолепное. Ставлю пять. В журнал.

PT_limited

весенняя палитра
ох, как обидно. оказывается в инстаграм вся фотка нэ лэзэт. "Давайте жить дружно". по-моему так звучит название темы, если я не путаю)))
Посмотреть вложение 83840
Горжусь тобой! И собой, что достала тебя принять участие :D
Да, есть специальные бесплатные прожки на айпад, через них можно прямоугольные фотки вставлять (правда поля соотвественно сверху и снизу останутся), если будет нужно черкнешь, я тебе названия подкину ))

настена

Местный

логан

Местный

PT_limited

весенняя палитра
Мне не очень этот тур вообще. Тема Россия+Украина достала. Не детская совсем. Мне там ещё девочка с рваными колготками и табличкой про мальчишек понравилась.
Я вобще не ожидала такого разворота... Ну это вина организаторов - надо темы четче формулировать. Я думала будут одни кошки если честно :D

PT_limited

весенняя палитра
Ну улыбнуться то точно заставила))) Не вылетишь ;)
А как Егору то доставляет удовольствие процесс, прям наслаждается :)
Ну так скажем ему не сложно ))
А это был первый вариант с мышкой (без обработки)
Посмотреть вложение 83918
Но Леша не стал играть на дудочке :Cry:D

Сверху