Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Нет, блин, ему не предлагали, а он отказывался :mad:
п.с. Думать надо...
4676904.png
Сарочка, мне кажется, меня хотели побить?
С чего ты это решил?
Ну не хотели бы - не побили...

Fedorin

Активный пользователь
Нет, блин, ему не предлагали, а он отказывался :mad:
п.с. Думать надо...
Дела... Это в какой организации так заботятся о здоровье сотрудников?o_O Я вот ни разу не отказывался, хотя мне тоже ни разу не предлагали.

be-open

джедай
Что решили? Тоже бы пришла, но на сегодня были запланированы два привоза товара. И оба в 7 вечера:confused:
Решили, что вопрос заслуживает дальнейшей проработки и реализации.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот я и думаю: а как вы решаете, кому предложить путёфку, а кому нет?o_O
Штоб тебе Алёнка путёвку предложила для начала инвалидность получить надо.
Такшта звиздуй в профсоюс
Скажеш там что рукосуйник изобрёл
Чонить точно дадут :cool:

Фрау

Местный
сюрикен из бумаги, прости господи
ога. еще танк и лягушку. заказано самолетов 8 штук разных видов и 2 танка для полноценного боя. хочу на работу, потому что если я просижу на больничном еще хотя бы неделю, то боюсь, что выйду уже в ясли в младшую группу, мда-с.

Гаденыш

ога. еще танк и лягушку. заказано самолетов 8 штук разных видов и 2 танка для полноценного боя. хочу на работу, потому что если я просижу на больничном еще хотя бы неделю, то боюсь, что выйду уже в ясли в младшую группу, мда-с.
http://mm-archive.narod.ru/list.htm
Делом надо занимацо

Гаденыш

занятно. но на это время надо, у меня ребенок состарится, пока я ему такой самолет соорудю)
Нисостарицо. Там есть и попроще модели.
Всё что до 93 года идет с выкройками - распечатываешь, наклеваешь на ватман или картон, вырезаешь клеишь радуесся.
Самолёты, кстати, тяжелее всего клеить, проще всего танки и всякие здания (там тоже есть).
Главно неленицо и небояцо
Тем более что в наше время экземпляр единственный приходил по почте а щас хоть пицот раз распечатывай, такшто испортить нестрашно :cool:

anchiko

Девушка-сихиртя
Ни-че-го! Это, разумеется, не то шикарнейшее НИЧЕГО, которым обмениваются в Новый Год Питиша с ДядьГадей.
Обычное, рабочее "ничего", состоящее из ненужных бумаг, чая и прочей прокрастинационной офисной пофигени.

Дизель

Южный ветер
А меня на работе ноутбуком премировали дорогущим. Правда, служебным :)
Первый вопрос, который я задал группе товарищей из президиума (наградное жюри, так скаать) - А он танки потянет? В зале громкий смех.
И тогда... чтобы вы думали? Серьезный дядя из группы товарищей в костюме и галстуке встречно спросил - В танки шпилишь??? Чо есть, в каком клане, сколько боев? Вечером спишемся, взводом катнемся.
- Конечно, ответил я. И поехал домой. Приятно таки.

Сверху