Сарочка, мне кажется, меня хотели побить?Нет, блин, ему не предлагали, а он отказывался
п.с. Думать надо...
С чего ты это решил?
Ну не хотели бы - не побили...
Сарочка, мне кажется, меня хотели побить?Нет, блин, ему не предлагали, а он отказывался
п.с. Думать надо...
Это всё провокации коварного жыдомасона Федорина-Горина. Не поддавайтесь!Нет, блин, ему не предлагали, а он отказывался
Дела... Это в какой организации так заботятся о здоровье сотрудников? Я вот ни разу не отказывался, хотя мне тоже ни разу не предлагали.Нет, блин, ему не предлагали, а он отказывался
п.с. Думать надо...
Присутствовал и активно участвовал.Супруг мой, по непроверенной информации, собирался присутствовать на данном сборище))
Мне уже по форме доложено))))Присутствовал и активно участвовал.
Решили, что вопрос заслуживает дальнейшей проработки и реализации.Что решили? Тоже бы пришла, но на сегодня были запланированы два привоза товара. И оба в 7 вечера
Вот я и думаю: а как вы решаете, кому предложить путёфку, а кому нет?Нет, блин, ему не предлагали, а он отказывался
п.с. Думать надо...
Штоб тебе Алёнка путёвку предложила для начала инвалидность получить надо.Вот я и думаю: а как вы решаете, кому предложить путёфку, а кому нет?
ога. еще танк и лягушку. заказано самолетов 8 штук разных видов и 2 танка для полноценного боя. хочу на работу, потому что если я просижу на больничном еще хотя бы неделю, то боюсь, что выйду уже в ясли в младшую группу, мда-с.сюрикен из бумаги, прости господи
http://mm-archive.narod.ru/list.htmога. еще танк и лягушку. заказано самолетов 8 штук разных видов и 2 танка для полноценного боя. хочу на работу, потому что если я просижу на больничном еще хотя бы неделю, то боюсь, что выйду уже в ясли в младшую группу, мда-с.
занятно. но на это время надо, у меня ребенок состарится, пока я ему такой самолет соорудю)http://mm-archive.narod.ru/list.htm
Делом надо занимацо
Нисостарицо. Там есть и попроще модели.занятно. но на это время надо, у меня ребенок состарится, пока я ему такой самолет соорудю)
А-а-а-а-а-а-а! Секта!Серьезный дядя из группы товарищей в костюме и галстуке встречно спросил - В танки шпилишь??? Чо есть, в каком клане, сколько боев? Вечером спишемся, взводом катнемся.
ну а это Катя почти открыла сезон. соплей нет, нос чистый, потому наверное выписали
Посмотреть вложение 83841
хо-хо-хо-лодно, с непривычки. -9 все-таки